高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
挺好用的就是开关门有点磨擦,也联系了商家给换一个。
M***y
这款茶吧机高度比一般的茶吧机高,接水不用弯腰,特别好。而且水壶有防溢水模式,特别安全,还有个大屏幕颜值也高。京东自营,值得信赖。
7***s
很满意的一次购物体验,值得推荐!
高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
整体来说还可以,但是放出来的水喝起来一股塑料的味道,影响了水的味道
高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
ckn9idgj7uv0f3 "尊敬的客户您好,由于机器出厂时外层是套了一层防尘袋的,由于密封的环境下可能有会少许味道,放在通风处即可消失,机器使用前需要用清洗一下呢,可以先倒一点食醋兑水浸泡或者把柠檬切片煮开后浸泡一会 ,就可以正常使用了哦/:^_^ 有什么问题都是可以联系我们在线客服的,我们会积极为您解决的。感谢您的支持和理解!祝您生活愉快! "
2023-07-13 09:09 回复
双***天
非常好的茶吧机,感觉很高端,也可以制冷 烧水也很棒,总之非常好的设备,很推荐
高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
送货速度非常快,隔天就送到了,茶吧机质量也不出,出水速度快,有防干烧功能。
很好
高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
质量非常好,商家服务一流,快递小哥很好,全都好,身边朋友一定推荐
高端大款【炫彩跑马灯大屏】冷热
超级高端大气,物美价廉,烧水很快,质量不错哦
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
款式不错,价位比实体店实惠,热水也很快,主要是制泠效果也不错
无***子
前一天晚上下单第二天早上就到了,速度真快,看起来也很高大上,用起来也很方便,以后家里人喝水都方便了,我们真的迫不及待的准备用了。
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
非常好用的一款饮水机,还可以制冷,烧热水也特别快,家人都很喜欢,外观看起来也高大尚,屏幕清晰,物流也非常给力,值得购买的产品
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
线上的机子质量差,机子箱体很薄,不稳,摇晃的很厉害,接水口对不准!
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来本次不愉快的购物体验,由于了解不到产品的具体使用情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。还请您不要担心,我们为您提供了一年内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的,机器使用过程中有任何问题可以联系我们商品页面在线客服MM咨询,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2023-07-01 13:54 回复
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
顺丰送货上门的,包装的很严实,打开都时候都是很好的一个体验感,自己按着说明书安装的,这个容量大,大桶水也能放入,还有一个遥控器,水壶烧水很快,还带制冷
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
商品送到箱子都是烂的,侧板说是加厚的,其实很薄,做工粗糙,谨慎购买,客服态度极差
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您对美菱的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客服解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2023-06-25 20:46 回复
饮水机太差了,发回来两个都有问题
j***S
买来安装出问题,客服很耐心的讲解。
幸***湾
外观特别大气,很高端,特别好用,也非常方便。功能简单好操作,可以锁屏安全系数比较高。个人比较喜欢。朋友看到也喜欢,已经帮朋友买几台了。
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
茶吧机到了外观还行,就是玻璃杯碎了,客服说给换一个
冷***啡
首先快递非常的好,多次沟通送货时间 茶吧机也不错,就是一开始用不大明白,而且客服也很好,发了使用视频,烧水特别快。产品美观大方。安净水器太麻烦了,还不如直接买个茶吧机,买桶装水直接点。
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
大气上档次 摆客厅很好看 功能很多 冷热都有 不占空间 客服服务态度好 物流很快 包装很好 很满意 家里已经买了两台。
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
恶***s
高端大气上档次,很实用,很不错的一次购物体验,还是同事介绍买的,刚开始认为没多大用,结果买来之后是真的好用,京东售后也很好,服务到位
u***e
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
发货快,头天晚上订,第二天就到了,满意
高端大款[炫彩跑马灯大屏]冷热款
颜值和功能还不错,储物空间不大,放两个马克杯差不多满了,到货一根管子掉机器里了,客服说让自己把机器拆开把管子拿出来,旁边的数据线都知道固定一下,水管却不固定,到货得自己先拆装一波,上水管漂在水面上,不是插在水里,老是抽不到水,客服一会儿说水管掉了,一会儿说是装反了,最后给他拍了视频照片证明都没问题,客服就回个好的就没下文不理人了,烧水壶放不平稳,跟接水孔稍有偏差,会溅水
2023-06-19 23:16 回复
发货快,外关也很美关,颜色也很漂亮!很满意!
o***i
整体感觉还不错,发货速度蛮快的