挺不错 特别好用 非常好的
G***帝
所以面对别人的夸奖,我们首先要做的是大大方方的接下来,然后再适当的回夸对方一两句,你夸夸我,我夸夸你,气氛才能融洽。
很润,价钱比较便宜。和以前用的那个应该不是一个厂家,但是还很润,而且不糊的感觉。冬天北方特别干燥,用来润唇比润唇膏好了不知道多少倍。
j***!
给宝宝用的,对于红屁股真的很管用
这个木瓜膏很不错,我已经买过好多次的,这个很滋润,孩子嘴巴有时有些干,我每天晚上孩子睡觉时给孩子涂一点,第二天孩子嘴巴还是滋润的,效果很不错!
彳***2
听说这个能祛湿疹,用了几天感觉湿疹确实没那么红了,但是这个有一股香味,总是担心宝宝会摸到嘴里去,后面就没再给涂了,还听说这个祛蚊子咬得包也很有用,但是我用了感觉也一般般,可能每个孩子皮肤不一样
第三次买了 很好用
快递很快。实惠。孩子喜欢
东西收到了 快递很快昨天晚上买的基本第二天早上就收到了 东西质量很好 价格便宜实惠性价比超高 京东上买东西是便宜实惠速度快 比超市方便多了
先***人
非常棒,这东西买来超级值喜欢的小姐妹可以直接下手,这个膏体用起来是真的不错啊,保湿效果也很好,蚊虫叮咬都不怕了,赶紧下手吧
憨***瑶
被蚊虫咬了用木瓜膏真的不要太好了。
包装很好,适合孩子用,接下来好好试试
h***z
做美容的朋友推荐的,说这个效果比较好。
j***流
很好用,一直用这个,效果好
A***h
还行吧。
9***k
朋友推荐的,这个东西治蚊虫叮咬,效果非常非常的好,夏天必备神器啊,颜值也不错,放包里用着方便,京东物流也给力,必须好评!!
0***y
很喜欢这个木瓜膏的,味道很好闻,用着不错
使用效果好,使用方便。
i***2
这木瓜膏,都已经用了好多支了。夏天蚊虫叮咬多,小包包的腿都已经不能直视了。用这个木瓜膏消肿快,效果很好。平时磕磕碰碰也能用的上。
池***鬼
一直都是长期购买的,不错不错
u***c
好用,会继续回购的
7***z
给儿子用,效果不错。送货快。
商品收到,包装完好如初,物流速度很快,快递员态度很好
若***风
挺好哒,送给朋友的,她说很管用,下次还在这里买,物流也很快不错,棒棒哒。
我***呀
涂嘴也很滋润 如果有伤口的时候涂对伤口也很好 保护伤口 愈合的块 我宝宝磕到了我都给她涂这个 第二天就会好很多 真的可以了
觉得对于蚊子咬了的包特别管用
油性跟上,很保湿,效果不错
我儿子红屁股反反复复还挺严重的,医生说买这个涂,挺有效果的。现在已经不红了
不管是蚊子叮咬还是疤痕,涂一下,效果挺不错的,用了刚觉挺好的,效果杠杠的,别人推荐的,试了下效果不错,买回来了,感觉确实可以