同***望
女朋友很喜欢,款式好看
米白色
h***x 感谢您茫茫人海中选择了我们,您可以持续关注HR,我们会不断的有新品上新的哈,欢迎下次再度光临哈!
2023-10-20 09:23 回复
包包虽然小巧,但容量还不错,放钥匙,手机,口红等足够了。
米白色
h***x 人生如梦,年华似水,一眼回眸便是一处风景,感谢小姐姐对HR的支持~
2023-10-16 10:38 回复
东西很好
杏色
h***x 非常感谢您的认可与支持,好包包只为献给精致的你,喜欢我就关注我,也可以分享给好闺蜜,一起驾驭时尚潮流吧!——HR
2023-10-10 16:26 回复
挺好看的,我喜欢,比较百搭
米白色
h***x 浮生万里,所有的重逢都不如初遇,所有的初遇都不如陪伴。感谢小姐姐的喜爱与支持,时光不老,我们不散。
2023-09-12 13:17 回复
在棕色和杏色之间摇摆,最终选择了更耐用的棕色。很好看,百搭。日用通勤都可以。包包细节也做的很好。这个价格买还是比较值的。
米白色
HR箱包京东自营旗舰店 感谢您在千万店铺中选择了我们,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~O(∩_∩)O哈哈~
2023-09-04 09:56 回复
u***w
七夕节的时候买给老婆的,老婆很喜欢。这个包包大小合适,放进去手机之后还能放一些小物件,比如口红手帕纸等等。材质感觉也不错。
2023-09-04 09:55 回复
非常不错 也非常好看
2023-09-04 09:51 回复
柳***白
小包很好,我很喜欢,好评
米白色
h***x 谢谢小姐姐对HR的支持呢,颜色款式都是非常的百搭的,不挑衣服,背上包做这条街上最美的小姐姐,<( ̄︶ ̄)↗[GO!]哈哈,爱你哟
2023-07-17 13:25 回复
这是第一次在京东没老婆买包,感觉这个还行,看着质量不错,料子摸着也比较舒服,样子老婆也挺满意,看看后期使用如何吧,总体感觉还是不错的。
2023-06-25 15:06 回复
j***D
容量太小了,不实用,皮质还很硬,闲置了,浪费了几百元!
米白色
h***x 尊敬的顾客您好,关于您说的两个问题,都属于非质量问题,而是客观的无标准问题。商品标题都写着小包包呢,有模特上身图参考,有买家评价图参考,商品详情页也有与手机大小的对比图以及尺寸图的参考,大小问题实在是没有衡量的标准,有人喜欢小方包,出行方便,上身小巧精致好看,有人喜欢放很多东西,因此您可以根据自身需求选择的时候注意看一下尺寸呢~~ 皮质硬因为这个小方包一般都会设计为定型包,需要手感软的话可以选择店里的车线包哟,菱格包,那种是软软的呢~ 也很舒服的哈~ 虽然这次没能让您满意,HR也深感抱歉,网上购物就是无法接触到实物,如果收到货不如内心预期,京东大平台,商家也是支持7天无理由退换的哦,再次感谢您在万千店铺中选择了HR,祝您生活愉快~购物愉快~
2023-05-26 11:21 回复
g***o
杏色
h***x 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2023-05-03 16:24 回复
涼***o
超出我想象中的好看!
米白色
h***x 感谢您如此热情洋溢的评价,HR永远惦记着您的祝福与牵挂,同时也会不断推出与众不同的新品,更有优质的服务等着您体验,随时欢迎您您再次光临店铺,HR祝您生活愉快,万事顺心
2023-04-26 09:36 回复
I***P
包包很漂亮,非常喜欢
米白色
h***x 非常感谢您选择我们,我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱;希望该款可以为您带来美好体验,祝您生活愉快~<(^-^)>
2023-04-16 09:37 回复
包装过于简单了,都没用纸盒装下😓 😓
米白色
h***x 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有箱子装起来,给您带来了一定的不好体验,对于商品的包装还是比较严实的,分很多层,这些硬纸板与保护膜之类的虽可能看起来不美观,但是都是我司工厂的包装部人员手工打包,对包的保护形状,以及对五金的保护还是比较到位的。包包没受到影响,质量还是有保障哒~ 祝您生活愉快,愉快的购物~
2023-04-11 11:40 回复
是***阿
图片与实物一致,小方包嘛,随便搭都可以,款式做工质量都很可以,没发现什么问题,给好评
米白色
h***x 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2023-03-25 09:45 回复
胡***e
好看 小巧 很洋气 平时背都很合适 整体很精致 物流也快 很快收到了 满意
HR箱包京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的每一次光顾都是我们的荣幸,我们每时每刻都在迎接您的到来,希望您继续支持我们,我们会不断努力,希望能带给您更好的购物体验,祝您生活愉快~
2023-02-28 13:57 回复
m***白
挺好挺好挺好挺好挺好
杏色
特别好,质量非常的好,一直在京东购买生活用品,一直很好,服务好售后也好,处理及 时,,,。服务好态度好,,,配送员服务好配送快
j***都
您没有填写评价内容