檀木长柄梳【密齿 牡丹款】
全职妈妈一枚,家里大大小小的需求只要京东能够买到的,都是京东采购,方便快捷,快递员的态度和素质也很好,希望京东多做活动,提供更优质的商品和服务。
黑檀木【海豚按摩梳】
用起来不错,没有静电很好
老桃木梳子【半月款】
大品牌值得信赖,非常好用,就是有点小了。
u***e
还可以,老婆很喜欢
我***晶
塑料制品冒充牛角梳子。齿软,用了一下,有两根齿弯了。有趣……
非常不值,凹凸不平
五齿球头按摩梳【老桃木】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错 经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实 非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度
7***z
京东自营产品,质量还可以,快递速度快。
气囊梳2件套【椭圆梳+卷发梳】
发货速度快,梳子还可以,木质颜色比想象的淡一些。
王***侠
好看好看好用好用。
小***_
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
拓***能
京东值得信,质量保证正品
M***8
收纳能力:很方便,小巧一携带 有无异味:无异味 实用性能:很好用 今天拿来刮手臂了,去酸痛很有效果 商品质量:不错的,有质感。和价格符合。也符合我的预期 清洁能力:可以,易清洁。用完是拿湿巾搽的。 厚薄程度:适中
m***l
用起来很舒服
黑檀木【海豚按摩梳】
挺好的,小巧可爱
【老桃木】猫咪款迷你梳
是正品,用着不错,之前有一个后来被我弄丢了,正好看到京东有销售,就买来试一试,包装严实,应该是怕运输过程中损坏。以后就准备每天梳头按摩,争取长头发
月***2
看朋友经常拿着八爪梳按摩穴位,我也买个试试,疏通头部经络,不易掉发。看过几款最后选中京造这款檀木,果断下单,收到货试用后感觉不错,手感比较好。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑檀木菊影(半月款)礼盒装
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
A***8
非常好👍👍👍
H***a
梳子还不错…用用再来评价吧
野***笑
这玩意有点奇特了。。真有说的那么好吗?感觉用手指抓一抓就能达到效果了。。
挺好看的
【老桃木】猫咪款迷你梳
质量不错,梳头感觉很舒服,值得购买,有需要的,可以放心购买啦!
尹***7
早上下单,下午收到货速度很快,而且到了货打开里面还有油保养的真好。
F***J
周岁礼用的,提前忘记准备了,京东快递次日达救急了
y***l
梳头有静电,搞得头皮难受
Y***禽
这一个本人是化学教师,懂得如何验证这种蛋白质制品,刮了一点碎末下来,用打火机烤,有这个烧焦羽毛的味道初中化学知识,确实是蛋白质(牛角主要成分)希望他比较耐用,保养起来还是比较麻烦的
j***红
好评是给京东的,京东物流确实快,但是商品质量一般,用了一次就断了
峰***9
梳子质量不错,也挺好用的,值得购买