店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
进***瓜
快递员态度非常好,东西非常结实,也好拼接。用料也非常的扎实,还有脚垫,还有堵头 物超所值,比想象中的要好,非常的多,面积也够大
黑胡桃色 120*60CM
终于等到活动了,开启囤货模式。买东西首选京东自营的产品,正品,有保障,物流飞快,晚上下单,第二天就到啦。售后服务好,型号选的不对,plus会员免费上门换新。而且还有价保,相当满意。就是平时活动太少了,要是每天都有活动就好啦!
书***明
质量不错 特别稳固
滑轮拖盘黑色40*20cm
极差,一颗星都不值得拥有,腿脚都是坏的,买的次日达,补货4天都没到!不值得推荐,桌脚都是坏的,很轻,稳定性差差!
黑胡桃色 120*60CM
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
梦***落
东西可以的 发货速度也快 送货也快
老***哒
这个价格可以了,比较实惠
H***丶
快递中途爆胎,晚送了一天还是来了,还算很好安装,外形不错
黑胡桃色160*60CM
C***2
为什么没有京豆,那就只好简单评价了。买家太懒了,系统只好默认给卖家一个大大的好评了,不用客气,大家请叫我AI智能机器人就好啦。
滑轮拖盘白色40*20cm
是***儿
安装比较方便,自己在家就可以安装,第一次安装错了联系客服,耐心讲解后安装成功。很稳,我放了两个显示屏都没问题。
白色120*60CM
桌子收到了,看上去感觉还可以,支架稍微细了一点。
垃圾像二手的
黑胡桃色 100*50CM
丶***丶
桌子是我们日常生活中不可或缺的家具之一,它的设计和功能直接影响到我们的工作和学习效率。我最近使用的这张桌子给我留下了深刻的印象。 首先,这张桌子的设计简洁大方,线条流畅,给人一种舒适的感觉。它的表面处理得非常好,触感光滑,不会留下指纹或刮痕。 其次,这张桌子的稳定性非常出色。我在使用过程中无论是放置电脑、书籍还是其他物品,都感觉非常稳固,不会有摇晃的情况,这让我可以更专注于工作。 最后,这张桌子的尺寸适中,既不会占用过多的空间,也足够容纳我的工作需求。它的高度调整功能也非常实用,可以根据我的身高和坐姿调整到最舒适的高度。 总体来说,我对这张桌子非常满意。它不仅满足了我的基本使用需求,而且在设计和功能上都表现出色。我会推荐给需要的朋友和同事。
滑轮拖盘浅胡桃色40*20cm
k***Y
没有踩雷,这个价格了,还要什么自行车,当天晚上下单,第二天早上就来了
兽***z
目前使用下来没有晃动现象,还是比较结实的
小***喵
昨天下午下单,今天早上就送到了。 物流特别快,师傅送上门的。 桌子组装很简单,有说明书,一步步跟着操作就可以。 半小时就装完了,力气大的男士可能十几分钟就能搞定。 桌子大小合适,价格优惠。非常满意。 桌面是贴面的,有细节处有细微瑕疵,不影响使用。 推荐购买。
欧***峰
很肥号很都是非常不错去
黑胡桃色140*60CM
u***c
手感超绝,做工优秀。
w***o
用不上
滑轮拖盘浅胡桃色40*20cm
生***瑟
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
黑胡桃色 120*60CM
物超所值的东西,价格划算,拼起来也很简单,值得入手
西***喵
方刚焊接的,不过100块的白色60x120桌子,要什么自行车.
挺好用
n***7
价格比较实惠,质量还可以,配送速度也比较快,可以送到门口,桌子组装起来也比较方便,性价比还不错。桌子体积比较大,比较厚重。
黑胡桃色 100*50CM
蓝***风
质量还行吧,做工还是稍微有点点儿差,木纹桌面还是挺好看的,很有质感,架子安装好了还是很牢固的,有满意也有不满意,价格摆在这里,整体还行,够用