摇***石
服务到位,安装迅速,电瓶好用
C***6
下单过了十来分钟,有人联系你。不是京东自营,是当地的电瓶经销商,不知道靠不靠谱,给的质保卡查不到能保多久,只有个安装日期,后续有待观察考证
j***A
挺好的,师傅挺好的,
CHR亚洲龙
#京东养车#京东换电瓶又快又省 原车换过一次电瓶,杂牌而且容量小,趁着京东618活动,购买了瓦尔塔20-72,中午下单,下午师傅就上门安装,态度友善,操作专业,还帮助申请了电子保单,给赞👍
20-72
心***听
瓦尔塔电瓶,大品牌值得信赖,京东买的很方便。下单后马上联络上门更换了。安装师傅很专业,启动车子很给力,不错的一次购物体验!
十代雅阁思域
瓦尔塔电瓶以其出色的质量和先进的生产工艺而闻名。它采用了优质材料和先进技术,确保了电池的长寿命和良好性能。瓦尔塔电瓶还具有适配车型多、节能环保、以及良好的售后服务等特点,能够满足各种车型的充电需求,同时减少能源消耗,保护环境。配送速度快,师傅安装专业,下次还会再买。
9***r
响应速度快,从下单到装好也就两个小时,非常棒
蒙迪欧福克斯
u***g
之前的电瓶用了快4年了,充电有点慢了,虽然还能用,但是换个新的更放心
I***g
暂时没发现任何问题,继续观察
d***a
非常好好好的。 原车的已经用了快4年了今天突然打不着,师傅上门帮搭电,下完单马上就来电话了。安装迅速。 还帮测试了一下。
日产逍客天籁
下单后不久就接到了瓦尔塔技师的电话,与我确认订单信息和上门安装时间。安装过程中,技师使用专业的仪器检测了原车蓄电池的健康状态,并强调更换AGM蓄电池时必须无断电操作,以防止行车数据丢失。整套流程不到20分钟,非常高效。
EFB H5
就***名
车子放了几天没电了,到了该换的时候了,直接下单换了,电瓶是正品,在京东购买确实让人放心,从下单到安装速度特别快,下次有需要还会再次购买
55B24LS
南***白
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
EFB H5
苏***玛
用了一段时间了,确实不错。不用再需要搭电了,之前的电池可能真的是时间到了,该换还是得换呀。这款电池应该是顶配了,电池中的爱马仕。就算两周不开车,也可以启动。
EFB Q85
a***a
很好。只是原车用的AGM的,不知道EFB会不会影响,就看这个寿命了。听说的迈腾原配本身也是EFB,可是我的却是AGM。到店安装才知道,有EFB&AGM的区分,反正都买了,先试试这个EFB年长吧,如果却是有问题到时候就换回AGM,原来车子电池用5年6万公里,不知道这次如何。
EFB H6
昨天晚上下单,今天下午两点,平台指定的安装师傅就上门来安装好了,这个速度,这种效率还是非常让人满意的,小师傅安装技术比较熟练,几分钟就完装完成,试了一下车,目前没任何问题,好评先!
日产逍客天籁
客服指定商品错误,原车大,适配小 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
科鲁兹爱唯欧
r***V
服务很好,半小时就换好了
谷***派
师傅很认真下单一个多小时就来安装了!一把着希望能用久点
m***丽
趁着618京东搞活动,价格意想不到的便宜,老车停了半个月没电了,京东下单,下午就过来安装,大热天的,师傅还请我喝可乐。
康***傅
物流真的很快,下单后一小时就上门安装了,希望大品牌的蓄电池能多用几年吧
速度快上门安装效率高
陳***楠
差评!京东购买,包安装的,安装期间,断电导致车门被锁,开锁花费150元,京东应该给我150元,单只答应75元,而且没有给我!!!
80D26R
8***k
当天下单当天就预约过来装好了,速度非常快,来了两个师傅换电池,速度非常快,预约后很准时就过来安装好了,总共就20分钟左右就换好了,服务非常不错
w***g
上门安装,效率很高,晚上下单,第二天就装好了,也有电子质保卡,希望耐用。
草***女
突然没电,车停在路边,线上下单换电池很方便,师傅准时上门,服务不错。下单前先和客服确认适用的电池型号,现场测试电池电量和健康状态100分。刚开始故障码一直没消除,开两三天就自动消除了,目前使用无异常,五分好评。
EFB Q85
u***q
早上下单,晚上就上门安装好了。
百***a
速度快,质量有待验证。
b***5
已经换上了,目前使用过程中没出现什么问题
u***e
配送真的很及时呀!我那天在单位发现突然走不了!立刻下单买点瓶,真的会超级快呀!半小时真的到了!太及时更换了!强烈退款!让我安心回家!价格也优惠!小哥哥服务也特别好!强烈推荐