对***姜
我的身高体重:165 140 尺码是否合适:合适,宽松容错率高 上身效果:很棒,显瘦,显得肩膀比较窄 薄厚程度:比较薄,天冷就不行啦,最多就十几度穿一下
XXL
尺码是否合适:尺码合适 款式类型:款式可以 质量有些像学校校服,只不过比校服厚一些,颜色可以,款式也过得去,只能说一分钱一分货。
M
衣服很有质感,面料也很舒服,版型好,颜色也好看,没有色差。对比了好多家,最后还是选了这家,果然没有让我失望。实物和图片上没有差别,做工质量都非常的不错,第一次买到这么满意的外套!!
M
宝贝收到了,很不错,这个价钱能买到这么好的货,很值,衣服穿在身上很舒服,商家很给力,很快就收到货了,一拿到衣服,马上就试了一下,真的很好,对的起这个价格,我已经是多次购买了,商家的态度也很好,能及时的解决问题,有新品我还会再来关顾的,以后买衣服就认准这家店了
J***n
尺寸合适,宽松款。用料不错,手感很好。做工也合格,没有明显线头。上身效果挺不错,这个价格也值了,很满意。
伴***迹
很棒,这个季节穿刚刚好 物流很快物流很快
买来打开之后潮乎乎的不知道为什么而且帽子上还有一会黑点点
狼***天
质量超级好,和实体店看到的一模一样,而且比实体店便宜很多,有喜欢的亲们都可以来买哦。外面的那个裙子面料特别舒服,特别软,也特别好洗。打底衫也是不会起球的。
L
衣服质量挺好的,秋凉一点正好穿,现在晚上冷点也可以了,手感还好衣服质量挺好的,秋凉一点正好穿,现在晚上冷点也可以了,手感还好衣服质量挺好的,秋凉一点正好穿,现在晚上冷点也可以了,手感还好
u***n
衣服款式好看的,个人比较喜欢灰色,但自己已经有件灰色的了,所以换了件绿色的。无色差,绿色相对浅一点,白皮肤穿起更好看。
M
买了好多次森**的衣服,衣服质量很好,尺寸标准,款式简单大方,颜色也非常满意。快递速度很快,非常满意的一次购物。
M
收到货还是不错的,第一次在这里买
j***R
这款衣服太实用了,孩子非常喜欢,首先,样子非常漂亮,孩子喜欢宽大的宽松的。其次,用料非常好,很柔软,而且上图书馆空调房当个外套,很方便。
XXL
衣服收到了,质量很好,穿着跟舒适
XL
给妹妹买的,穿上非常合适,很活力。
美***谁
衣服很软很舒服 版型也很不错!
不***吧
没有破损,衣服很有质感,面料也很舒服,版型好,颜色也好看,没有色差。对比了好多家,最后还是选了这家。物美价廉,果然没有让我失望。实物和图片上没有差别,做工质量都非常的不错,第一次买到这么满意的外套!
干***悦
还不错,而且洗完也没有掉色,这点让我很满意 尺码是否合适:就是尺码买大了,袖子有点长 款式类型:款式是比较宽松的类型。 材质类型:材质摸着还不错。
R***t
尺码非常合身,m码,,休闲类型,上身很舒服,非常好,强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
p***l
给孩子出去旅行买的,孩子很喜欢,厚度合适,质地也很柔软,颜色柔和,在下雨天可以保暖,。京东送货特别及时,非常满意的一次购物。
九***y
这款酒红色外套上身还挺显白的,黄皮姐妹可以入!这个是宽松款,上身比较显瘦,配个小裙子还能穿出学院风的感觉来,配裤子也好看,属于百搭款,面料做工是好的,穿上身也很舒服,是正常厚度,适合初秋的时候穿。
e***6
粉绿40391
o***o
森马外套女刺绣上衣宽松百搭2023秋季落肩连帽夹克ins潮109523108003森马外套女刺绣上衣宽松百搭2023秋季落肩连帽夹克ins潮109523108003 我的身高体重:165 尺码是否合适:正好 款式类型:运动 材质类型:纯棉 上身效果:宽松 薄厚程度:中等
摩登花灰-中花灰00510
S***n
饿得呃呃呃好痛哦好难受的样子呢……好了我们
M
不错不错,适合女孩子穿,如果厚一点就跟好了
虫***3
质量很好,很漂亮,很喜欢
XL
很喜欢这种休闲亮松的版型,奶呼呼的白色很好 看,做工名处细节也没啥问题,等温度降下来就 可以穿啦