A***刘
尺码是否合适:160(110斤)买M码合适 款式类型:好看 材质类型:全棉
M
是孩子喜欢的款式,颜色好看,面料很舒服,贴皮肤部位的帽子是全棉的,设计很贴心。158/90斤的身材穿S码还比较宽松的
M
图二更接近真实的颜色,质量感觉一般般,材质感觉不是很好,有点薄,尺寸正好,穿起来还是挺清新的,看起来还行,总的来说可以买,不是很廉价。
R***_
非常适合初秋天气的宽松薄外套,是减龄的学院风,版型友好,不挑身材,微胖星人也能穿。棕色加白的焦糖拿铁实物颜色很好看,非常适合天气开始变凉的初秋穿着
花***-
衣服很有质感,面料也很舒服,版型好,颜色也好看,没有色差。对比了好多家,最后还是选了这家,果然没有让我失望。实物和图片上没有差别,做工质量都非常的不错,第一次买到这么满意的外套!!
u***e
衣服很舒服很宽松,很满意,觉得不错
L
京东发货很快,天气冷了,给自己买件外套,米白色颜色很好看,春秋天穿厚度刚刚好,尺码合适,面料柔软,上身效果还行,颜色百搭
p***a
森马服饰穿在身上得体大方,衣服式样很宽松。让我们稍微有点胖的人穿在身上很舒服,颜色也蛮好的。主要他的袖子也大。
XXL
物流真的特给力,两天就收到我心心念念的外套啊,衣服颜色特好看,款式也不错,穿在身上美美哒,太喜欢啦,果然没有辜负我对它的期待,太爱啦,五星好评!
m***i
客服推荐的尺码很准,幸亏没买大一码,这款衣服本身就宽松型的,发货很快,颜色中性色好搭配,价格便宜实惠买一件天冷披上,满意!
S
女朋友很喜欢,质感很好 ,京东的快递物流很快,适合秋冬季穿,不掉色。
L
款式类型:比较薄 适合刚入秋 我的身高体重:163 尺码是否合适:还算合适吧
L
无论问什么客服都很耐心,然后物流也很快昨天买今天到,衣服也很好太棒了
XL
a***R
衣服质量超好!!!款式喜欢!!! 可惜没有M码,S码个人觉得有点小,155的身高,下摆遮到屁股中间偏下一点点,啊啊啊啊啊啊啊为什么没有M码
乐***儿
奶白色,软软的特别休闲舒适,大小也很合适,很nice
对***姜
非常好看非常舒服啊,显瘦,很适合秋天穿,爱爱爱森马 我的身高体重:163 140 尺码是否合适:合适 款式类型:显瘦 材质类型:还挺舒服的 上身效果:显瘦!!!!!
XXL
宝贝收到了,大小合身,做工质量很好,我很满意
XXL
大小合适,色彩清新,堪称完美。
阿***子
S
颜色不是亮红色,跟模特图片有点色差,是深酒红色的,应该是暗红色吧,小姑娘穿可以,年龄大点显年纪,面料还可以吧, 我的身高体重:170 厘米,体重105斤 尺码是否合适:稍宽松 款式类型:宽松 材质类型:含棉量
1***r
一眨眼小姑娘长成大姑娘了,按儿童尺码已经买不到衣服了,只有按照成人尺码买衣服了,身高156体重50公斤买的M码正好,质量不错
小***静
一款很百搭的卫衣,衣服料子看起来还不错,也没什么色差,买了之后价格还涨了,现在就等着天气变冷起来就能穿了,希望商家多点优惠活动!
开***n
衣服宽松舒适,穿起来很舒服,款式也很有特色,秋天穿刚刚好,性价比很高,酒红色挺百搭的,总体来说性价比很高
XXL
衣服款式好看,尺寸合适,无色差,宽松裤,做工也好,孩子非常喜欢,上身效果不错。京东自营,品质保证,活动优惠多多,京东快递给力,次日达。
L
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门… …物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!值得购买!没有什么味道,用起来还可以",没有不舒服的地方●,所以我还蛮喜欢的」值得购买!没有什么味道,用起来还可以;,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的"宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!品质很不错",性价比比较高的的商品喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,便宜又实问惠,买了好多,宝贝一如既往的好…,性价比非常高,大品牌值得信赖质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多
L
京东自营,品质保证。京东自营的商品优惠多多,而且物美价廉。比实体店买的便宜很多,活动优惠多多,优惠力度也很大。京东快递给力,当日达和次日达。
X***_
一眼就相中的卫衣,真的很满意!!宽松的款式,做工也不错,没有多余的线头,穿上很好看,很喜欢!!
阿***龙
衣服很有质感,面料也很舒服,反型好,颜色也好看,没有 色差。对比了好多家,最后还是选了这家,果然没有让 我失望。实物和图片上没有差别,做工质量都非常的 不错,第一次买到这么满意的外套!!
6***i
衣服柔软,薄厚适合初秋穿,质量没的说,颜色很好,多大年龄都适合穿,袖子较为宽松,衣服也较为宽松,值得购买。
R***e
衣服宽松舒适,穿起来很舒服,款式也很有特色,秋天穿刚刚好,很有设计感,性价比很高,花灰色挺百搭的,总体来说性价比很高