j***O
还可以,美中不足,只是枕头套没有拉链。
B***r
很舒服,买了两套
【天竺棉床单款】墨绿色
1.5m床四件套:适用2mx2.3m被芯
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!挺好的,价格适中,质量看着不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【天竺棉床笠款】墨绿色
1.2m床三件套:适用1.5mx2m被芯
多次回购,柔软舒服。
【天竺棉床单款】鹅黄绿
开***子
​京东物流的速度与服务质量是我一直选择京东的理由,收到货之后很满意,完全符合我的要求,甚至有些超出期望,是非常满意的一次购物。这件商品也心仪很久了,到手后很开心,商品的品质非常不错,下次应该还是会继续选择这家店铺继续购物,品质和价格都很让人满足,如果有需要的话还会推荐身边的朋友和家人一起在这家店消费。
A***n
三件套床笠款的被套還有枕頭套,一共買了兩套,基本沒有什麼線頭車線也不錯,買了一床綠色的和一床灰色的,面料軟軟的,還是很適合小朋友皮膚。
A***n
三件套收到,包裝稍微有點髒,但裡面沒有任何問題,顏色比較正,面料軟軟的,拉鏈還是Y K K的,枕頭套,床笠都很好線頭不多,但感覺價格有點稍高,但適合小孩子睡,所以還是值得的。
1.2m床三件套:适用1.5mx2m被芯
好舒服,纯棉的,睡的很好
满***吖
~的四件套真的让我非常满意!它的面料质量上乘,柔软光滑,透气性也很好,让我在睡觉时感觉格外舒适。颜色和图案的设计都十分精美,给人一种温馨的感觉。此外,做工也非常精细,没有任何线头或瑕疵。总之,这款四件套不仅外观漂亮,而且品质卓越,物超所值,强烈推荐给大家!
寒***雪
超级柔软,超级舒服,无异味。
比较亲肤 也不易起静电 重量适中 整体感受很好
珠***5
今天刚打开,尽然是有弹性的😓,第一次买这种面料的,很是怀疑会不会越洗越大,最后严重变形,先用了再来追评
【天竺棉床单款】鹅黄绿
啊***e
包装很好,快递也很快 还没有打开,不过整体服务包括产品都符合预期,好看,不知道好不好用,就看下次买不买吧 京东快递五星好评
V***T
这个三件套还算比较亲肤,嗯,然后尺寸也合适,颜色相对耐脏。嗯,有一点问题就是刚买来味道比较大,得晒个半天用起来才行,质量还是不错的
华***昆
很好看,软软的那种有弹力的针织棉,盖着不会冰冷
【天竺棉床笠款】墨绿色
1.8m床四件套:适用2.2mx2.4m被芯
面料材质:面料纯棉,很柔软,摸起来很光滑。 颜色图案:正面是深灰色和内面是灰白色,整体简约高级。 其他特色:选择机洗后也没变形,没起毛球,不掉色,性价比很高的产品。
慕***啊
包装好,发货速度快,特别nice 很柔软,很舒服,可以说非常满意的三件套。 终于买到合适的三件套,细腻舒服 强烈推荐,值得回购
【天竺棉床单款】雾月灰
1.2m床三件套:适用1.5mx2m被芯
这里不适合我们这些单身男女来看看我呀嘻嘻我觉得挺好看呢这个综艺就是不错👌😌
Z***b
第一次买这个牌子的三件套,感觉挺舒适的,非常的柔软这个面料,值得推荐大家去购买试试,而且很容易装,京东物流就是快,而且还会特意送货上门
1.8m床四件套:适用2.2mx2.4m被芯
出于对~的信赖,收到货没有检查就放洗衣机洗了,结果拿出来一看破了几个洞,这个质量就那么差吗,就用的滚筒洗衣机洗
1.8m床四件套:适用2.2mx2.4m被芯
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 10:23 回复
M***孟
整体还不错,家里边是1m5的床,看了许多四件套都是尺寸有点儿大。然后他的这个1m5的这个尺寸大家要注意床笠跟床单款的尺寸不一样。床笠的话是没法用在1m5床上的床单没有问题,一般就一个孩子睡,所以说就不想买太大的了。
【天竺棉床单款】胭紫粉
j***似
还不错 已经铺了 薄厚适中
力***限
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
D***爬
不错 很柔软 这个颜色清新百搭 看着心情都好了!适合浅色系的床!之前过年时换了套新疆棉的四件套 怎么睡都觉得硬……还是换回了天竺棉 真的舒适度高!用习惯天竺棉床品之后 真的很难更换了
1.5m床四件套:适用2mx2.3m被芯
柔软服贴,颜色略略暗些
【天竺棉床单款】墨绿色
1.2m床三件套:适用1.5mx2m被芯
好失望,商品破损了,又不能退
1.5m床四件套:适用2mx2.3m被芯
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的预期,此款商品100%新疆棉,柔软微弹,透气干爽,关于您反馈的问题以及商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 21:21 回复
吴***3
夏***_
以前买过一套,就是太容易起球了,但是不影响使用就算了,这款价格不错,面料也很舒服的,而且四季通用,可以替换,冬天不用盖凉爽材质的被子了,这个暖和一些,总之回购了就觉得还可以,继续用用看
黄***D
我感觉一般般吧,面料不是很好,容易起球,价格还不便宜呢,这个颜色也容易脏。
2024-03-19 21:44 回复