十几块钱的东西结果特别好用,本来是灯用的,但是问了客服是通用支架,因此dji的pocket3也能接上,很舒服,特别便宜却很好用,推荐。
j***F
到了现场就用上了,就真的是拍摄基础必备的东西非常好用,推荐给大家好牌子做工也好,值得信赖,整体非常顺利,太喜欢你们家的产品了
沙袋
j***F
大品牌特别值得信赖,我一直给各个客户推荐这个牌子的产品用起来结实耐用很喜欢客户收到了也特别满意,现场拍摄非常顺利,非常赞
3.2米C型魔术腿+横臂【顶灯架】
非常好,包装完美,而且这个架子很稳.非常值得购买,下次还买这个!
2米灯架
架子很好用,我用来挂理疗灯
d***n
L***了
还不错,促销时候买的啊!~~~
2米灯架
志捷这个灯架还是不错的,室内无风可以稳稳上300W常亮灯加9090柔光箱,价格也实惠,不锈钢的架子比其他材质结实。
唐***-
非常粗,性价比很高,这个价格买到这个支架太值了,,比神牛的还便宜二十几块钱,很稳,可以支撑很重的配件
2.8米灯架
人***伞
买这个架子是为了打补光灯的,不过拍片子的时候没有拍,现在架子闲置在这儿,发现了另一个用途——耳机支架。既不用占用桌面空间,高度适当,还可以挂数据线~
0***者
性价比超级高,可调高低,加上闪光灯特别稳。
2米灯架
买的时候还担心这么便宜的价格做工质量会不会差回来以后看了一下,感觉非常超值,三脚架非常的厚实非常的重,感觉用料非常扎实,三脚架上旋钮接头做工都不错,可以兼容很多设备,下次再多买几个
2.8米灯架
活***子
非常结实,非常有利,非常平稳,很不错的一个支架很稳定。很喜欢。
2米加粗灯架
h***t
物美价廉又物超所值,完全不像也不是十多块钱的东西啊,必须冲冲冲。
h***t
物美价廉,十多块钱的东西百分百物超所值,客服态度也好的一批,a7m4不孤单了。
2米灯架
很好,质量特别好,然后推荐给你们啊,非常满意
3.2米C型魔术腿+横臂【顶灯架】
挺好的,比三脚架好
缠绕沙袋【黑色】
王***王
这个价格就不要求什么了,一起买了两个架子,其中一个接口部分有轻微晃动,用锤子敲敲好多了,不影响使用。
E***e
15块钱要什么自行车啊,真的好值这个价格。但是便宜肯定还是****,收缩时候也还是太长,像我这种只有小电驴出行的横放竖放都不合适,只能硬着头皮横放在脚踏板处小心慢慢开。
a***u
无线麦克风离灯近会有干扰,电流声 ,服务态度很一般,增购手机支架一直不发货,客服装傻
非常实惠的灯架
q***e
不错哟
砂***桑
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,物美价廉,物流给力,值得回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
S***心
这个价格还是十分有性价比的,质量用上去也很舒服,挺不错的,可以可以,对比一下黑色,还是十分痴迷银色白色之类的灯具,这样颜值ook到不行,建议搭配一下永诺的白灯落
1***组
这款三脚架真的超乎想象,稳定性强,即使是在不稳定的地面上也能保持的稳定。调节方便,操作简单,适合各种拍摄环境。材质看起来也很结实耐用,这个价格真的是物超所值!
老****
非常棒的三脚架,这个价位这个质量还送一些小玩意很不错
非常njce质量很好
鹿***7
保守估计一袋装十斤是没问题的,布料很结实,提手处也比较牢固。内袋似乎是加密的,比较密实感觉装沙子也不会漏。我装的小碎石,也挺耐磨。
沙袋
j***S
好用 真稳
竹***僧
非常划算,稳固结实操作,简单非常好用,很顺滑,这个价格真的很值挺好的,而且还送货上门买了马上就到难得可贵,很是方便,挺好挺好,支持支持,要是支持要得要得