商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
很好的产品,做工精细无瑕疵,设计美观实用,包装很好精致完美世界,物流很快就收到了,快递服务态度真好!
颜  色:
四分豪华止水快速接头
随***3
心  得:
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成
颜  色:
四分通水快速接头
u***h
心  得:
简单好用,看材质也很厚实质量好
颜  色:
四分豪华快速接头
u***h
心  得:
简单好用,看材质也很厚实质量好
颜  色:
四六分水龙头奶嘴接头
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四分豪华快速接头
k***e
心  得:
同一家订货,表明今天到达,结果同一家商品要从两个地方发货,@商家
颜  色:
四分豪华止水快速接头
f21x776b033nuu 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来了不便,由于年后大仓库存告急,可能会存在不同地区调货的存在哦,但是我们京仓发货还是很快的哈,祝您生活愉快!
2024-02-27 09:09 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四六分豪华水龙头奶嘴接头
6***t
心  得:
京东PLUS会员,经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。这是第N次在京东买东西了,便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。自从入手jd以来一直没停过,买买买,当宝贝到了的时候很仔细的看了,宝贝质量很好,真心不错,5分好评。
颜  色:
四分软管修补延长接头
E***n
心  得:
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦 e 很满意,做王很好,物流快,客服很棒,点赞(*__*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!(*__*)
颜  色:
1***i
心  得:
挺不错的,使用挺方便的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四分豪华止水快速接头
骄***d
心  得:
颜  色:
六分通水快速接头
j***o
心  得:
好用,能接上,物流快
颜  色:
u***k
心  得:
这两天原浇花的自动喷淋还需再接个喷*,选了很久选中这家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一出二水龙头快速分水器
L***9
心  得:
非常好。
颜  色:
四分豪华止水快速接头
L***9
心  得:
非常好。
颜  色:
四分豪华快速接头
留***笙
心  得:
用料跟那些便宜的一样吧
颜  色:
四分豪华快速接头
G***8
心  得:
不错👌👍👌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四六分水龙头奶嘴接头
j***c
心  得:
质量不错,比较厚的
颜  色:
升级款30米橡塑水管赠接头套装
我***鸟
心  得:
质感不错👍
颜  色:
四分豪华快速接头
我***鸟
心  得:
龙头自带的快换接头不配套,买了这个接头,宁很紧了还是密封不住,把原配快换接头的垫圈加进去,解决。产品质感总的来说不错,使用效果很满意。
颜  色:
四六分水龙头奶嘴接头
1***8
心  得:
评价有京豆,来取京豆的。
颜  色:
四分豪华止水快速接头
k***6
心  得:
品质好
颜  色:
四分豪华快速接头
k***6
心  得:
品质好
颜  色:
r***9
心  得:
不错不错,用起来蛮好的,购物也方便,送货也很快哦。
颜  色:
升级款5米橡塑水管赠接头套装
M***s
心  得:
好,很好用 速度也快,用起来顺手 方便
颜  色:
四分水管修补延长接头
j***g
心  得:
这个接头非常方便好用加简单,而且非常牢固不漏水,确实好用。点赞👍
颜  色:
四分水管修补延长接头
f21x776b033nuu 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的商品满意,期待再次为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-22 17:38 回复
疯***点
心  得:
效果超赞。京东送货上门,一如既往的快。喜欢这就算买的值得,非满意的一次购物体验!
颜  色:
四六分通用水龙头接头
f21x776b033nuu 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-22 17:43 回复
l***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四六分通用水龙头奶嘴接头
8***d
心  得:
超乎想象,真的是物美⊕价廉。之前用嘉丁拿的用不起来,用其他无牌的螺丝拧紧的容易坏,这个操作方便,结实,看起来应该耐用!为什么说,看店家的包装盒,用料很好,说明对此重视。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
四六分通用水龙头奶嘴接头
f21x776b033nuu 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-22 17:42 回复
喜***贵
心  得:
方便
颜  色:
六分水管修补接头
2023-09-22 17:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准