很不错。虽然是种树换的。但确实是不错。。。。
5***f
品质非常好,家人都喜欢吃
老母鸡2只共2.4kg
刘***5
鸡米花好吃,,吃完还会再买。顺丰发货速度快,小哥直接送到家们,包装也好
毕***l
好评 大品牌 质量很好 肉质外酥鲜嫩 价格合理 顺风发货快服务好支持
盐酥鸡1kg
物美价廉,顺丰快运,泡沫箱加+保温袋+冰袋,拿到手的时候冰袋基本都没化开,非常新鲜,味道不错,很满意。
火***机
魏***毒
惠寻京东自有品牌真的是很不错,这一款大鸡排,我已经不知道回购了,多少次了。烹饪很简单放在空气砸锅里面15分钟200度就可以了,孩子都可以自己**排外焦里嫩谈论多汁真的是很好吃,我们家孩子非常喜欢吃,这一款大鸡排分量很足肉质,很新鲜,口感极佳,冷冻包装送货,真的是物美价廉。这一款鸡排,我已经推荐给很多朋友了,每个朋友都是好评,都觉得这款鸡排是非常好吃的。
大鸡排1kg
滑***0
盐酥鸡味道很好,用油炸一下外酥里嫩,孩子非常喜欢吃。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
k***p
盐酥鸡之前我买过,味道非常不错,这次又购买了一袋,份量足,物美价廉,口感特别好。
P***朱
盐酥鸡味道很好,用油炸一下外酥里嫩,孩子非常喜欢吃。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
月***哈
真心好吃,买了好多次了
泽***3
已经是第二次购买了,京东自产的鸡排,物美价廉,性价比超高的一款鸡排,味道比超市购买的一点不差。下单后第三天到货,有保温箱和冰袋,山东发货、顺丰快递。鸡排椒盐味、可以用油煎、炸,或者用空气炸锅。我是一般做早餐吃,非常方便,几分钟搞定。配着煎蛋、生菜喝牛奶,非常营养、健康的早餐就做好了。可以补充蛋白质、低脂,满足身体营养。以后会经常回购,值得推荐的一款产品。
易***8
份量很足,用空气炸锅烤十分钟,非常好吃
草***多
盐酥鸡味道很好,用油炸一下外酥里嫩,孩子非常喜欢吃。
清***4
第一次买这种半成品,到手就用空气炸锅烤了一部分,感觉还不错,挺酥香的。既可以直接吃,又可以当鸡肉圆子烧汤用。主要是非常方便。
盐酥鸡1kg
很大袋。很实惠。很实惠。性价比很高。吃的很痛快很开心。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
盐酥鸡1kg
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
盐酥鸡1kg
已吃了一只,肉质鲜美紧实,与一般的鸡肉有区别,像是运动过的鸡挺好
老母鸡2只共2.4kg
魅***幻
收到了、可以啊,很快啊服务也不错
盐酥鸡1kg
因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。
做***人
好吃鸡米花,颗颗有肉,口味媲美肯德基。评论送京豆,现在京豆不能抵换商品,不知道收集京豆有啥用。
做***人
鸡肉腌的好吃,像台湾大鸡排的口味,不错吃,物廉价美。评论送京豆,现在京豆不能抵买产品,不知道收集京豆有啥用。
大鸡排1kg
s***v
望***望
好吃又方便,已经吃了好几次,量也很大,夹饼,面包,做早点,都是不错的选择。而且制作方便,油炸还是空气炸锅都可以。按照后面的说明做就可以。好评。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。京东自有品牌,放心吃,棒棒哒 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
0***Q
大包装,性价比很高,这下孩子可以吃个痛快了。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
正***6
好吃,真的不错
盐酥鸡1kg
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
j***赶
鸡米花的外酥内嫩,每一口都让人感受到烹饪的精致和用心,搭配上特制的蘸料,更是美味至极。