k***1
宝贝不错,做工精致,京东物流又快又好。
侍***V
商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出预期。包装仔细,物流速度快,商品性价比高。商品物美价廉,物流和客服服务态度良好。支持诚信卖家,以后还会继续光顾。非常满意,一定会推荐给朋友的。
哒***夸
大头使用省力!京东次日达方便快捷!感谢公牛插座的异形螺丝!
j***E
小工具大作用,做工不错,质感很好。
D***6
早几天上京东买了个汽车空滤,本人觉得安装不复杂,就决定自己动手,结果打开机盖就发现没有合适的工具,这种怪异的螺丝用十字起就搞不定,没办法只好从家里选了个小点的一字起,费了好大的劲终于换好,但由于工具不趁手,螺丝都有点拧花了也没有完全上紧螺丝。后来想到京东,昨天下单今天上午就到货,真快!马上拆了快递,拿了工具,分分钟轻松的把螺丝全部上好。这工具工业设计很不错,简单方便实用,为你点赞!十二种孔型都能用,好东西。不说了上图。
棘轮螺丝刀12件套
京东的送货速度那就是一个快 昨天晚上买今天到 想想就是一个方便又实惠 物品做工精细 一般情况下使用还是够用了 这不为了这个坏了的**头插线板 买了这个工具太方便了
棘轮螺丝刀12件套
民族品牌,质量较好,物美价廉,喜欢。
6***f
说明书没有无师自通换头我是个天才
周***6
质量还行,就是内六角小号的不够小
l***g
东西挺不错的,里面是多个组合的螺丝刀替换头,一字十字的都有,有好几种规格可以选择。组合使用时,直接插在把手里面转动就行了,不必担心螺丝刀掉出来,卡的很牢固,直接向一侧连续旋转就可以了。
m***-
东西很不错,拿来你拧机柜的螺丝,不费劲!替换的螺丝刀比较多,有薄薄的一层防腐膜,替换也非常方便,用了一段时间也没有发现有很大的磨损
n***y
不错不错,很好用,功能齐全
w***_
小巧可爱,螺丝头可替换,长度可调节,感觉不错,尤其是发现可以方向锁定真没想到,作为小工具已经不错了。
蓝***谣
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,卖家发货快派送也给力,用优惠券买的便宜还包邮,确实是良心卖家大爱,商家包装好用心收到货后完好无损,必须给个5星好评加满分,再点个大大的赞支持一下商家,下次还会回购的收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,卖家发货快派送也给力,用优惠券买的便宜还包邮,确实是良心卖家大爱,商家包装好用心收到货后完好无损,必须给个5星好评加满分,再点个大大的赞支持一下商家,下次还会回购的,,很热情,周到,非常感谢!!还给了全部的赠品
支***支
材质工艺:有防锈涂层 功能设计:小巧 操作控制:棘轮可以正反转
还行,有点贵
棘轮螺丝刀12件套
评价有京豆!送货快快!!
j***林
上螺丝非常方便结实耐用
棘轮螺丝刀12件套
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
棘轮螺丝刀12件套
质量非常好。自营的东西就是好,没得说。
趙***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
X***S
买回来用了一次,很小巧很可爱啊,用起来很方便很顺手,宁起来不费力气了,感觉还挺好的,后面看看有没有大的,把工具包攒满了!
8***l
这个三角形的头,中心大了,根本就对这个三叉型的螺丝没有用
粉***妹
型号比较全,很多异形头都有。
可***菜
性价比高,功能多,非标螺丝可以用了,为了拧个排插买的,有备无患,好!
b***0
比较实用!要是改锥种类再多点就完美了