j***E
怎么不知道怎么来的这些好评,要气死了,能说点实话不
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
好***璐 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-07 15:12 回复
2024-05-07 15:12 回复
无线版【无线话筒+无线耳机】
好***洪 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-07 12:23 回复
还不错,直播用上后效果瞬间变好很多,推荐
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
客服服务也是棒棒的,非常耐心地解答我的问题。我特意用了一段时间才来反馈,这款声卡的变声、电音功能都有,音质也是超级棒。用起来一点也不复杂,有什么不懂的,问客服就行了。
3***x
收到货后,我迫不及待地试了试。声卡录了几首歌,效果出乎意料的好,一点杂音都没有。搭配上麦克风,我的声音听起来更加饱满清晰了,比我之前买的设备效果好太多了。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
看到别人用声卡唱歌那么好听,我也忍不住了。我自己也超爱唱歌,就在网上买了这个声卡。用起来简单得很,唱歌时流畅得很,一点也不会卡顿或者断音,噪音什么的更是不存在。和我一样爱唱歌的朋友们,真心推荐这款声卡。
j***O
一键消原音功能,简直是我的心头好。有时候找不到伴奏,按一下这个键,原唱声音就消失了,伴奏就来了,跟着节奏唱,完全不会跑调。这个功能太贴心了,声卡出来的声音也是美美哒,真心点赞。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
这家的声卡,用起来真的超级棒。面板设计得超酷,声音美化效果也是一级棒,音质简直无可挑剔。麦克风收音清晰,试了试,效果很满意。各种功能用起来也方便得很,质量也是没得说。我下午还打算录个视频,看看效果如何。
j***B
唱出来的声音磁性十足,我简直爱不释手。声卡套装质量也是杠杠的,做工精细,声音质量特别好。安装调试简单得很,我收到货就迫不及待地唱了首歌,感觉棒极了。
生***验
不知道怎么评价,唱着唱着就跑音,已经有心里阴影了,已经压箱子底了,不想在唱歌了
2024-05-07 11:01 回复
直播的时候,这声卡简直就是神器!直播带货用它,声音清晰得不得了,再也不用扯着嗓子喊了。连续播几个小时,嗓子也不会累。而且,声音大小随便调,特效音也是棒棒的,直播间气氛一下就活跃起来了。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
这声卡录制人声简直完美。声音处理得特别细腻,每次出来的声音都清亮得很,美声效果杠杠的。操作起来也是傻瓜式的,遇到不懂的,客服小哥哥小姐姐们耐心得不得了,一步步教我,对我这种小白太友好了。我都已经打算推荐给朋友们了。
j***V
设备音质好得没话说,超级清晰。唱歌时一点杂音都没有,声音干净得就像山泉水一样。而且,配件齐全得让人惊喜,支架、线材一应俱全。买了这套声卡,其他配件都省了,真是贴心到家了。
u***v
商品质量不好,多次出问题,还不如自己的耳机唱歌效果好
2024-05-07 10:05 回复
马***强
同套餐比~贵很多…同款同型号…
j***P
老是时好时坏的不好用
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
好***鱼 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-06 23:54 回复
e***5
完美😀😀😀客服服务特别好,有耐心回答我的问题,教我怎么安装调试感谢^ω^
u***m
小巧玲珑,音质一般,孩子可以满足,大人就欠佳,简单操作,一学就会。要是有很高要求,还是另选佳人?
电视无线版【双喇叭+无线双麦】
j***V
这个声卡很好用的没有杂音当天装完就放桌子上试了一下,用的第二天,感觉很不错,客服也很细心的帮助我调整好设备。没有踩雷
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
店家服务差,两次送货都是少件,到现在两个星期都没处理好,在你们店买一次就吓死烦死
王者版48V声卡麦【送铝箱+大灯】
好***枫 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-06 13:48 回复
8***l
我期待已久的领夹麦终于到手了,它的声卡遥控功能让我可以一边录制短视频,一边调节音效,加入一些背景音乐或特效,让视频更加吸引人,提升观看体验。
无线直播【领夹式声卡套装】
这款领夹麦的声卡遥控功能,让我在直播时可以轻松调节音效,加入一些背景音乐或掌声,让直播氛围更加热烈,观众的互动也更积极了。
i***l
这款领夹麦的收音效果清晰,音质出众,而且还有声卡遥控功能,可以让我实时调节音效,加入一些背景音乐或掌声,让视频更加生动有趣,提升观众的观看体验。
3***h
这家店的发货速度快,领夹麦的收音效果好,而且还有声卡遥控功能,可以让我边直播边调节音效,加入一些背景音乐或特效,让直播氛围更加热烈。
v***q
我在外面试用这个领夹麦时,发现它的声卡遥控功能特别实用。我可以一边录制,一边通过遥控器调节音效,加入一些背景音乐或特效,让视频更加吸引人。这样的价格,能有这样的效果和功能,真的很超值。
无线直播【领夹式声卡套装】
很多博主推荐的这款领夹麦,除了收音清晰,还自带声卡遥控功能,可以实时调整音效,让视频质量更上一层楼。我试了一下,操作非常简单,只需轻轻一按遥控器,就能切换不同的音效模式,让短视频更加生动有趣。
e***h
我最近入手的这个领夹麦克风,不仅小巧便携,音质清晰,还有一个特别棒的声卡遥控功能!这让我在直播时可以轻松调节音效,增添背景音乐,甚至加入一些特效声音,让直播氛围更加活跃,观众的互动也更热烈了。
a***i
一直想买个声卡,无意中发现了这个品牌,一看是央视合作的品牌就想了解下,客服小姐姐态度又超级超级好,就果断买了,果然没让我失望哦,声卡颜值高,操作也不复杂,客服小姐姐耐心的电话指导,服务态度超级好,最主要音质很好,唱歌很好听的,功能也很多,安卓苹果手机都能用,很满意,5星好评
好***a
苹果手机不能直接使用 还得浪费钱单独买个线