b***6
设备很齐全还有专业的客服帮助安装,和指导操作,使用起来非常方便,声卡的效果也很好,声音清晰,K歌效果比之前的声卡效果要好。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
到手确实不错,包装精美,设备可以说是很齐全了。试了试确实不错,不仅能蓝牙连接,之前出现的杂音电流声完全不见。还有变音效果,灯光还会闪烁,炫酷的很
n***5
对于直播来讲还是很适合的,想要播放伴奏的话蓝牙连接手机,降噪效果很好,正中我的喜好,声音清晰明亮不沉闷,唱出的效果很清晰
4***v
声卡的消原音功能也好用,唱歌的时候打开就直接原唱变伴奏了,省去了我很多找伴奏的时间,使用声卡直播之后粉丝的反馈都挺好的,美化声音这方面是很不错的,几个唱歌的模式很好,唱出来的声音特别清澈
e***1
音效美化的非常好听,干净有质感,已经有朋友找我要了链接 也是奔着产品质量和服务来的,声卡音质清晰没有杂音,录制出来效果也很可观,安装简单关键性价比也高!
1***t
真的挺好用的,声卡不占地方,用来直播刚好合适,而且通过调试的声音也更加好听了,配合上自己的声线直接让声音提升了一个档次,不会有杂音和音,收音也非常清晰,用起来很简单方便
古***u
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 上手快,简单易学,客服服务态度很好!!!
j***E
非常好,唱歌也很好听,真的比那便宜好很多,耳机听着也很清晰不闷,售后更好,有什么问题都会一一解答,满意,准备直播唱歌的可以放心入手心
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
麦克风很适合唱歌直播,收音相当好,而且声卡音质相当好,低音浑厚有力,高音清脆不失真,赠送的监听耳机效果也很好,而且设备是调节好后发出的,真的很方便,按键在面板上也是一目了然,设计真的很人性化呀
j***I
挺好穿的,很好看,做工质量都很赞,大小也合适,满意
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
效果一般吧,而且有细微电流声
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
03wly3em43bamz 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-21 10:14 回复
王者版48V声卡麦【送铝箱+大灯】
我***缘
便宜实惠好用不贵。值得推荐
L***耀
收到货,第一时间拆包装,质量非常好, 与卖家描述一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满 意的一次购物,感谢卖家。
升级版声卡手持麦【桌面补光灯】
根本不好听
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-20 20:18 回复
T***D
声卡非常好用,已经买过几次了,户外可以长时间使用,卖家也很细心,非常耐心的解答我的疑问,声音效果很好,降噪功能很好用,效果音也不错
高***1
东西挺好的,商家还多给了两条OTG连接线一条安卓的,一条苹果的
玫***巫
我的东西没有到就被签收,是后来打电话才去解决,而且他们客服的态度也不好,然后一直是推脱这样的一个情况,嗯,如果说对这块有意见的,我觉得不不建议去购买,不去不建议去选择,东西的质量还没用,然后反正也对,怎么说呢,反正就是一次不愉快的体验吧
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
好牧人京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。物流包裹信息放着收件地址指定位置呢。去包裹没有找到。我们也是协助联系平台客服核实处理呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-20 08:33 回复
用了,可以,喜欢的可以入手了
无线版【无线话筒+无线耳机】
服务态度真好 后来又送了一个补光灯 有什么问题秒回的,不错不错 建议购买这一家
无线版【无线话筒+无线耳机】
j***Y
很漂亮
王者版48V声卡麦【送高档铝箱】
E***t
服务态度很好,产品蛮好用
Y***V
只能说花钱买个教训,充满电只能用两个多小时,直播充电蓝牙连不上,话筒说话声音听不清,有杂质,直播稍微动一下就有滋滋的声音,客服说问问看能不能给换货,,半个多月,到现在都不给回复,这样的产品质量和服务态度真的很让人无语,想要买的宝子们,仔细掂量吧
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-05-19 12:48 回复
尊享无线双话筒版【送桌面音响】
2024-05-19 12:48 回复
声卡很酷炫,话筒音效也挺好的
尊享无线双话筒版【送桌面音响】
很不错
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
很酷的一款声卡,质感非常好,麦克风也声音清晰,我这种新手上手毫无压力,实时监听耳返效果很好,对直播唱歌的时候节奏把控很有用,现在唱歌更好听,而且节奏点也抓的更准,不愧是唱歌直播神器
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
看到就会喜欢的外观,质感很棒,降噪效果特别好,收声灵敏。给初学者一些建议,可以连着音响外放,也可以带着耳机唱,但保证音质的话还是耳机监听好,这样麦克风不会重复收音,
v***i
唱歌主播的我是挺满意的,特效音也是挺有趣的,这款降噪收音很好,不会有电流音,专门买来修音用的,客服服务态度很好,给发操作视频