朋友给我推荐的呼,但天下单隔天就到了。很不错的卖家,耐心的解答我的疑虑。
制冰袋【60片装送漏斗】
东西不错,不贵。物超所值。下次还会继续来买哎,
制冰袋【60片装送漏斗】
质量非常好呀,真出乎我的意料,包装非常仔细了,非常感谢,祝生意兴隆
制冰袋【60片装送漏斗】
关键是东西好咝,而且货物发的超快的,包装仔细咯,值得信赖
制冰袋【60片装送漏斗】
东西收到阿,很满意真的是超级好的卖家哇,解答疑问不厌其烦吧,细致认真吧,
制冰袋【60片装送漏斗】
产品包装精致美观大气咳,目前用着非常不错唉,真实评价,希望可以帮到集美们
制冰袋【60片装送漏斗】
跟实体店没有区别咝,还便宜呵,喜欢!
制冰袋【60片装送漏斗】
宝贝收到了咝,质量很不错吖,包装精致吖,材质优秀嘛,比想象中好嘛,送礼自用非常合适吁,下次继续购买
制冰袋【60片装送漏斗】
外观干净漂亮,做工很不错呜,没发现什么瑕疵哦,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款呀,大爱!
制冰袋【60片装送漏斗】
宝贝特别喜欢咔,颜值高质量好呜,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了咩,最后祝商家生意兴隆!
制冰袋【60片装送漏斗】
值得购买!没有什么味道咝,用起来还可以咔,没有不舒服的地方咯,所以我还蛮喜欢的
制冰袋【60片装送漏斗】
京东还是靠谱的呢,买的东西质量都比较好。
制冰袋【60片装送漏斗】
京东买东西的,还是值得信赖的。送货上门很给力。
制冰袋【60片装送漏斗】
很好用,方便极了,可以不在乎水平方向冻冰了。京东物流自营店咯,只要半天时间呶,铁定风雨无阻的咯,就会送到家门口了吖,省心省力省时省油省停车费
制冰袋【60片装送漏斗】
使用起来很方便一次性的制冰袋还赠送了一个漏斗用漏斗的话灌水很方便灌水完成之后只需要把带子倒过来就可以自动封口比一般的冰格使用更方便
制冰袋【60片装送漏斗】
冰格袋很好用嘛,包装可以密封,设计很棒,而且不会漏水,在喜欢的果汁里加上冰块,冰冰凉凉的,口感真是绝绝子,推荐推荐。有了这个太棒了唉,可以和冰可乐了。
制冰袋【60片装送漏斗】
非常方便实用,用来做果汁冰块很棒。材质可靠,收纳不占地方啦,注入果汁后自动封口,放进冷冻室平放也不会漏出来吆,想用多少就取多少咯,清凉一夏!
制冰袋【60片装送漏斗】
使用非常方便的一款产品啊,以前习惯用冰格制冰,没想到还有这样一款制冰袋嘿,相比塑料冰格携带更方便呗,每张可以做24块冰,打开后灌水也不泄露咔,成冰后简单外膜撕开即可了,冰块完整咳,值得推荐!
制冰袋【60片装送漏斗】
第一次购买这样的一次性冰袋,个人感觉比原始的塑料盒要省事咝,不用再刷盒子了吧,质量很好,看着薄吆,以为会撑破呀,毕竟水结成冰后体积会变大,总体还不错
制冰袋【60片装送漏斗】
这款产品受到的启发是在别的网站上咯,但是在京东也搜索了一下,看到京东精造的这款东西发货很快吆,已经收到了喔,现在已经冻在冰箱里了,非常好用噢,还给了漏斗,我觉得有了这个东西以后,其实理论上配上保温箱不一定需要冰袋了唉,价格也非常合适,推荐给大家
制冰袋【60片装送漏斗】
非常非常方便吆,掌握方法后灌水很容易了,用的时候取出也很方便噢,用后直接扔掉破损的袋子就好。每次灌一袋啊,能用好几天,不占地方。
制冰袋【60片装送漏斗】
简约的包装很完美吖,里面的东西很齐全嘛,有小漏斗送了噢,非常人性化,价格也很实惠,值得购买。再说产品质量自封口设计很好,里面冰袋很厚实。而且没有粘在一起咚,不错!
制冰袋【60片装送漏斗】
制冰袋用起来非常方便了,从袋子中间的进水口用搭配的小漏斗或者直接从水龙头灌进去水哇,然后用一个夹子夹住进水口,放进冰箱冷藏室里,几个小时后就成冰块了吧,可以放进冰桶里冰镇啤酒和葡萄酒,非常方便!
制冰袋【60片装送漏斗】
制冰啦,这个袋子也太神啦呵,不占地方又能装,需要多少用多少,不用整盒拿出来的吧,非常卫生干净咚,也非常容易倒水进去哦,真的是个省空间的
制冰袋【60片装送漏斗】
到底是谁发明这个好东西!?真的特别好用!!超级无敌方便啊!还会再来的!妈妈也喜欢上了哇,做冰块好便捷吧,关键是拿出来的时候特别方便!
制冰袋【60片装送漏斗】
非常方便易用的产品,特别是倒置封口的设计非常有意思阿,开始还担心灌完水倒过来会洒咝,但是操作后直接自动封口了。一次性使用哎,冰块拿取方便。附送的小漏斗也挺实用。
制冰袋【60片装送漏斗】
很好用的冰袋呢,可以冰敷是一也可以做成冰块。夏天用起来很方便哎,罐装也方便呶,封口也方便。而且放在冰箱不占地方!灌上果汁饮料夏天当冰棍棒棒哒
制冰袋【60片装送漏斗】
买了冰袋呵,一次性的还是很好用。给小孩冻果汁冰块嘛,夏天降温解暑的好东西,一次性呗,用完就扔,也方便,尤其是在冰箱里面也不占地方
制冰袋【60片装送漏斗】
孩子要带水果到学校咩,需要有冰袋嘛,买上这个呜,水果就能保鲜了喔,挺好用。赞一个。
制冰袋【60片装送漏斗】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买