比较好安装,还有个扳手
【两档出水】1440°机械臂起泡器
在京东购买的这款杜邦的水龙头延长器质量蛮好的,做工还是比较精细的,还带有过滤效果,安装起来也十分简单方便,物流速度也很快
铭***火
安装简单 操作方便 反应灵敏 外形也非常美观 总体来说 嘎嘎奶思
【两档出水】1440°机械臂起泡器
时尚高档,304不锈钢光洁漂亮,有3个用水档位,旋转冲洗水槽及蔬菜都方便实用
厨房多功能防溅头延伸器
比原来用的双出水的好,刷牙可以不要杯子,洗脸也不用捧水浇脸了
多功能出水龙头水花器
设计非常好,很实用,方便多了
1***h
京***8
完美解决了家里水花四溅问题,台上盆配的加高水龙头打在盆上总是溅到外面,加装了这个万向出水改变了出水位置,而且水泡丰富,更加柔和,洗漱太方便了,最重要的是有过滤棉,可以阻挡铁锈等渣子,更加健康卫生。
【两档出水】1080°带滤芯机械臂
非常好,有多种出水模式,还可以360度旋转,水的力量可大可小,洗台盆非常方便,也可以避免水溅出来,弄到台盆上很难搭理,强烈推荐
爱***3
杜邦(DUPONT)世界500强水龙头延伸器万向旋转水龙头机械臂水龙头延伸器洗脸池,手感沉甸甸的,比之前买的杂牌好太多了
很好 非常开心找了这个神器
【两档出水】1440°机械臂起泡器
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了! 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
凤***生
多次购买了,挺好用的,有机会会一直支持。
-***-
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
昵***s
家里的水龙头比较短,洗起来不方便,买了这一款万向水龙头,安装非常简单,材质不错,拿在手里重量感觉还是挺有感觉的,质感挺好。推荐使用。
入****
一直在京东商城购物,之前买过杜邦产品,质量非常好,水龙头出水顺畅,纯铜的拿在手里有分量,应该能使用很久,物流速度很快,第二天就收到了。
w***h
快递的运输速度很快,前一天下单第2天就到了,但是这个水龙头没法和那个洗手间的水龙头配合使用,怕麻烦就只能安装到厨房的水龙头上去了
【两档出水】1440°机械臂起泡器
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
我***啊
这个花洒安上去时候冲脸刷牙也很方便自带的起泡器,也能切换模式,用着还挺舒服的,比以前的好多了也有很多种角度可以调整嗯,价格也还不错,性价比很高。
竹***徊
质感,质量都不错,安装简单
【两档出水】1440°机械臂起泡器
快递速度很快,到了我就安装上了,很好用,也很方便,质量也不错,这次的购物体验很不错,京东购物还是很满意的,希望还呢尽量保持,我一直还会在京东自营购物
【两档出水】1440°机械臂起泡器
9n1f626bi49426 您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。杜邦/DuPont品牌一直贯彻可持续发展是我们的核心事业。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖。
2024-05-24 17:07 回复
一分钱一分货,做工很扎实,转动灵活。
u***v
【两档出水】1440°机械臂起泡器
可以好用,安装方便,避免喷溅。
s***n
与描述相符,外形小巧漂亮。
成***迹
很好用,旋转很顺滑
【两档出水】1080°带滤芯机械臂
宣传与实物一致,产品质量好,
【两档出水】1440°机械臂起泡器
很有价值的一次购物,性价比高
叶***9
用了一段时间才来评价的,滤芯很好用,沈阳的水质不怎么好,已经换了一个滤芯了,机械臂非常灵活好用,水龙头是开发商安装的,位置不好,搞的洗手台总是蓄存水,用了这个机械臂解决了这个问题,滤芯也净化了自来水,很好。