飛***嘉
外观凹坑
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
洗衣机门不是透明的,不知里面的操作,说是自动投放洗衣液,也不知它投放了没有,洗衣液用完了也不会报警,洗好的衣服有一股洗衣液的味道,也不知洗的干不干净
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
6***a
洗衣机一般,声音大
会***6
噪音特别大,洗衣服洗特别久
热销百万|MATE2S|除菌螨
外观还可以,洗的时候声音有点大,刚收到就有问题,师傅两次上门换了一个皮带,好些了,不太推荐购买
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
洗衣机转速最高才800,我8年前买的都有1000转。脱水管必须要抬高不然会一边进水一边出水,奇怪,设计师就不能设计一下脱水管那里加个阀门,只有脱水的时候才放水嘛,就像进水管一样,只有到进水的时候才开阀门。脱水管抬高,时间长脱水口那里积聚的脏东西多了不堵嘛,
j***乔
目前使用感:清洗的不是特别干净 噪音太大,洗完衣物后洗衣机右下角排污口就会自己震开, 使用还不到一周其他问题暂未发现,希望不会再有别的问题了。 安装服务: 安装师傅不错,对安装时的服务还是很满意的,仅限于安装服务满意。
p***照
总体来说还是可以吧,有很多功能,没有用,智能性较高,不用每次加洗衣液,根据重量洗衣,洗的很净,操作简单,一个轮子拧一下就好了,动力强劲,能把吊牌洗没,缺点是声音不小,还有就是洗衣液仓如果想用洗衣粉不用洗衣液,不知道怎么操作,还有什么时代了还不能联网!
智能投放|直驱爆款-71洗烘
D***g
甩干效果不是很好!
智能投放|超薄机身-55洗烘
没想象中那么好,自动设置漂洗不干净
在***方
怎么说呢,还没洗衣服,但是感觉噪音不小
【⭐行业销冠】热销百万系-28
静音效果特别差,脱洗噪音特别大,震动强烈,操作还是比较便捷的
图***1
今天安装好了,进水口设计的不合理
总***5
特意选的直驱电机,没想到脱水声还是比较大,脱水的时候机身晃动也比较明显,甩干的效果也一般,还没有十年前买的第一台海尔洗衣机好。
⭐智能投放|直驱爆款-71洗烘
物流,安装物品都不错,就是购买前客服服务态度很一般,不好好说话,评分里面竟然没有对客服服务评分
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
既然是自营,搞的送货等一天,安装还得搞一天,还不能约在同一天。品质一般般
6***w
外观一般,不觉得好看,很重是真的,一个人都难挪动,操作还算智能,但不能联网的,不能联海尔智家,声音吧,有一点大,还可接受
j***Q
每次关门都会把下面的维修口镇开,感觉是质量不过关才在网上出的
比海尔官方旗舰店贵了大几百,枉我在JD10年
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
洗衣机脱水的时候声音大,
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
边***鹰
这个产品怎么说呢噪音稍微有点大毕竟价格在那里。烘干功能有,但是速度很慢。但是最搞笑的是这个产品。漂洗的次数不能更改,这是最让我感到意外的,也是最搞笑的。然后他没有羽绒服洗涤的功能,这是我真的是完全没有想到的。
热销百万106C|柔烘除菌护衣
明***恋
洗的挺干净的,但是噪音比较大,综合7分,还行,对比价格还行
p***w
容量大小用了几天,特意来评价一下。容量大,洗的也比较干净,脱水比较干,使用了一段时间。重的窗帘也OK!就是甩干有很大震动,声音也很大
j***Y
一般,屏幕下面的实体按键用力按感觉要被按掉了,软啪啪的按个按钮整个板都活动。
t***x
运送慢
热销百万|MATE2S|除菌螨
这个就是家里长辈用也有点操作麻烦。而且有自动投放,感觉好像洗的不干净。
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
买时看中介绍中的6平衡,以为会静音,实际洗衣和脱水都声音比较大,特别是脱水,声音大,还震动,售后人员处理过也一样。想退换很难,需要厂家出检测报告,证明声音超出标准,这就是—个可笑的要求。刚好年节,不想麻烦处理,只能将就着用了。一次不满意的购物。不推荐购买
⭐K39Pro单洗|彩屏智投喷淋洗
今***啊
每次洗衣服洗衣机都从橱柜那跑出来,还得手动推回去,声音有点大,体验感一般
无***森
售后服务,真的很拉垮,答非所问,
洗衣服声音特别大