这款内衣也太舒服了吧,摸上去手感软软的,特别舒服,穿了一天之后才来评价,小胸不空杯而且很服贴,上身巨舒服,不勒,胸型好看,尺码合适穿着正好,聚拢效果蛮不错,罩杯薄薄的透气不闷热,整体聚拢效果很不错,炒鸡舒服,美背百搭
肤色
S(70B,70C,75A)
内衣穿起来大小合适,感觉很舒服,薄薄的面料比较相当清爽贴身的,穿上相当舒适的,无钢圈不紧绷,无痕透气好,这个性价比还真高,还有美背设计也不错,聚拢效果非常棒
M(75B,75C,80A)
这个价格的可以了 面料方面都不错 上身试了一下还有点聚拢效果,量太好了,而且里面的胸罩是能承托胸部的。面料是有点滑的,穿着很舒服而且穿着效果真的很好。买两件黑和白真的太喜翻啦
M(75B,75C,80A)
穿了几天了,无论是舒适度还是面料我都挺满意的,这款有平底起高楼的感觉 a秒变c 小🐻妹子必备啊,尺码也刚好合适,总体挺满意的,上身真的显身材,无痕的设计不卷边,而且视觉上感觉腰好细,穿着舒服不空杯,款式好看超喜欢 !尺码也标准,下水洗了没有掉色的情况,摸起来质感不错,完全不会有勒痕,肩带也很有弹性,不会勒肩膀,可以闭眼入 真的很不错!
M(75B,75C,80A)
这款质量好,没有钢圈,穿着舒服,手感挺好,面料穿上也挺舒服,没有钢圈穿上不紧绷,也不会空杯,不易变形,没有异味,后背也好看,穿这样的内衣真的很舒服透气,尺码大小很正,颜色款式都很好看!反正就是挺不错的
k***A
很凉快,挺好的
肤色
L(80B,80C,85A)
质量挺不错的,款式简约,穿着舒适,美背的很好看
一***_
胸小不建议使用
黑色【外扩款】
S(70B,70C,75A)
试穿手感柔软光滑,舒适度好。
肤色
XL(85B,85C,90A)
质量超级好的。穿着好看舒服的。面料很亲肤
小***妮
宝贝和描述的一样,质地很好,穿起来很舒服,物有所值,棒棒哒!
M(75B,75C,80A)
性感喜欢这种款式 质量爱了,主要款式简单大方,外边套个小外套好好看
M(75B,75C,80A)
这个背心也是非常漂亮,面料舒服,做工,精细完美
M(75B,75C,80A)
无痕的,穿着不会嘞,没有一点束缚感,防走光,适合夏天穿任何衣服!
M(75B,75C,80A)
质量真的很好,穿露背的衣服也看不到后面的带子,做工真的非常细腻,没有过多线头,穿起来很稳,整体都贴合的很好,这样穿,肩带完全不会掉,搭配衣服又好看,很高级
M(75B,75C,80A)
质量杠杠得,找了很久才找到这种面料的,很舒服柔软,对比很多家,最终还是这家的好,夏天穿不闷热,做工质量都没得说,穿着挺舒服的,透气,而且不勒
M(75B,75C,80A)
质地非常舒服,不容易跑杯,摸起来很柔软,黑色也不走光,效果蛮好!
M(75B,75C,80A)
很好的一款内衣 夏天穿一个露背小裙子也不怕了 正好可以挡着 真的很好 本人不喜欢用胸贴 这个内衣非常好 强烈推荐给小姐妹 夏天配裙子 真的绝绝子!
海***队
…………………………………………快递速度很快,衣服质量还可以吧,面料是滑滑的,期待上身效果:
白色
M(75B,75C,80A)
超舒服的一个美背 款式也性感 我的胸是那种很下垂的 很多美背穿起来跟没穿一样 直到遇到这个款 穿起来居然还有沟,料子摸着是比较软糯透气的 春夏也不容易闷热,而且上身很稳 👍🏻随意怎么蹦跶都不会蹭蹭掉!
M(75B,75C,80A)
穿上这款美背内衣打底,好舒服,整体感觉简约大方,颜色搭配也很简单,属于百搭款。一点都不透特别好的
u***v
真的很合身,质量非常好,与卖家描述的一致!
M(75B,75C,80A)
内衣舒服,穿一天的感觉下面也不会说卷边,尤其是里面的杯罩超柔软,效果很好,而且不会乱跑往上滑,杯型很好的包裹胸部,有聚拢效果,内衣很亲肤,穿上确实让人无感。夏天这件内衣和露背的衣服也太搭了 下次还要多囤几件!
M(75B,75C,80A)
质量很好,做工精细,价格实惠不贵,满意
M(75B,75C,80A)
很好穿,效果也不错,面料很舒服,特别满意哦,推荐
j***L
质量不错,聚拢效果很好,价格便宜,推荐!
M(75B,75C,80A)
摸起来面料很舒服,试穿效果还不错,夏天没办法穿太厚的,这种就刚刚好
M(75B,75C,80A)
非常舒适,尺码也十分合适,推荐购买 试了好多家内衣,去搭配新买的吊带,只有这件不会露出来了