玲***5
这款抹胸式美背文胸,显得背很薄,薄杯很适合温度高的天气,穿着也不会勒,聚拢效果很好的哦效果也不错
M(75B,75C,80A)
小胸美眉的福音,面料摸着舒服,上身很聚拢,无痕透气不闷热。整个就很挺正,穿上以后胸部没有垂感,效果不错。
M(75B,75C,80A)
这款内衣穿着特别舒服,主要是面料柔软,用力洗怎么也不变形穿着也有几种穿法,值得购买!
质感很好 摸起来软 平胸妹子的福音哈哈 搭配衣服很方便
M(75B,75C,80A)
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
M(75B,75C,80A)
没想到这款美背内衣的效果这么好!本来我对内衣并没有抱太大的期望,质量好,穿着也很性感,没有勒痕和不适感,内衣杯子的设计也很贴合胸型,提供了非常好的支撑效果,让我的胸部看起来显胸又不会下垂,以后一定会多买几件。
M(75B,75C,80A)
面料柔软,夏天穿也不会有内衣的痕迹,穿着舒服,透气,做工也真的很精细,背后的设计也很好看很显身材,可以配个外搭也很好看,真的夏天的必备款
M(75B,75C,80A)
内衣上身舒服,有聚拢美背的作用,无痕不闷热,透气,侧边设计超级好,无钢圈穿上没有束缚感, 而且把副乳都收进去了~洗了没有掉色也没有变形。比我想象中的还要好啊,码数很准,就按照平时穿的码数来买就行,超喜欢。
M(75B,75C,80A)
款式很好看,材质很舒服,穿起来很舒服
李***6
质量非常好,上身效果完美!很舒服,像没穿一样!
M(75B,75C,80A)
没有褪色。面料摸起来滑滑的,很舒服。大小穿着也合适,穿在身上真的完全没有束缚感,也不会勒得紧。很柔软,挺好穿的
仙***3
M(75B,75C,80A)
内衣质量很好,是真的很无痕穿衣服不会有印子,面料很舒服无痕,真的很奈斯~ 超软很舒服 完全没有拘束感, 是我买过比较满意的一次,真心很推荐,还会再来的,划算还好穿!
M(75B,75C,80A)
已经穿了几天了,感觉真的超级舒服,一点都不勒的😍😍,穿着感觉很丝滑,舒适度直线上升,而且它聚拢效果很不错,,穿着也特别舒服😍😍而且是无痕的,肩带也比较细,总之就是很满意了🥰🥰 后面真的好好看
幽***林
不错噢
黑色
S(70B,70C,75A)
T***8
特地买来搭配小衫的,很舒服,好看又好穿。
白色
t***d
挺不错的,很好看,很洋气,穿着也很舒服,满意的
M(75B,75C,80A)
这个内衣真是大爱,穿着非常的舒适,而且又可以露背,不用再穿多一件文胸,透气性巨好,面料摸着就特别不错,轻薄很高级很软很舒服的料子,聚拢也不错。这个价很值!
M(75B,75C,80A)
尺寸大小合适穿着挺拔,罩杯大小正合适,一点也不变形,没有异味这一点还是挺满意的,设计非常性感+而且特别贴合胸部不会空杯,真心好看
M(75B,75C,80A)
美背内衣穿上超级舒适,穿上后立马就聚拢有型,质量很好,买的尺码也很合适,还有美背效果,版型很好看而且颜色特别的正,到了之后立马洗了,不会掉色也不变形,穿着感觉也很舒服,零束缚感,不会挤压的很难受,爱了爱了~
g***s
一直都在京东买东西,质量好,价格便宜,物流快,服务态度好,好评。
肤色
g***s
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
M(75B,75C,80A)
货已收到了,款式真的非常好,面料也不错,穿着非常的舒服
M(75B,75C,80A)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
M(75B,75C,80A)
面料摸着舒服,材质是薄的那种,适合夏天穿,是美背的内衣,无痕穿衬衫就不会有痕迹就不会尴尬了,很推荐,后背特别好看!
M(75B,75C,80A)
很柔软,大小合适, 穿这个内衣瞬间聚拢,🍭而且特别牢固,一整天都不会掉,我是按照正常码买的,信赖的品牌内衣
M(75B,75C,80A)
很好穿,穿上没有任何感觉,早上忘记脱都可以安心睡,胸型很好,穿包身T恤啥的挺好看的,不像以前买的美背没有型儿!推荐
M(75B,75C,80A)
这款内衣也太舒服了吧,摸上去手感软软的,特别舒服,穿了一天之后才来评价,小胸不空杯而且很服贴,上身巨舒服,不勒,胸型好看,尺码合适穿着正好,聚拢效果蛮不错,罩杯薄薄的透气不闷热,整体聚拢效果很不错,炒鸡舒服,美背百搭