商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
幸***子
心  得:
退货还扣费6,垃圾店铺,倒闭吧
颜  色:
白色-床上折叠电脑桌NP-18
NVV-良浦电子 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,也很感谢您给我们提出建议,我们会做记录并加以改进,希望今后能带给您更好的购物体验,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-03-09 18:54 回复
j***w
心  得:
说实话这真是我买过最难用的床上桌了 必须给差评真的 首先就是连最基本的稳定性都没有 放起来桌面就是倾斜的真的很容易倒 其次是桌腿非常矮 我觉得如果是稍微胖一点的人腿伸进去的话根本动不了 真的很难用难用难用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题可以直接联系在线客服帮您处理哦
2024-03-09 08:05 回复
j***v
心  得:
刚拆开就这样,有被恶心到,天气冷想在床上电脑办公,买了还挺期待的,结果就这。。。心情都不好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版-可升降角度调节NP-16A
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题可以直接联系在线客服帮您处理哦
2024-03-08 15:05 回复
j***y
心  得:
质量真差,支架都瘪的😫
颜  色:
2024-03-03 13:16 回复
g***m
心  得:
有损坏,是货运还是什么原因不得而知
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加大款-桌面70*48cm可折叠NP-18S
NVV-良浦电子 可能是物流运输途中造成的呢 有问题可以联系我们的在线客服处理呢
2024-02-26 13:17 回复
j***x
心  得:
紧闭雷区,这家店桌子质量不是很好,刚买来就很大一条裂纹,50-60的东西,慎重选择店铺,我是嫌麻烦,同意10元补偿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不便呢,物流运输导致的磕碰我们也是不希望发生的,给您补偿也是感觉对您十分抱歉了,以后让物流一定注意运输的。
2024-02-24 18:49 回复
j***h
心  得:
放杯子的地方做工粗糙,p2有黑点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 20:33 回复
帅***哆
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色升级款-带杯架可折叠NP-18粉
2024-02-14 08:01 回复
j***y
心  得:
大过年发个残次品过来,不合适吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-床上折叠电脑桌NP-18
NVV-良浦电子 这个是封边 每个都有的
2024-02-11 19:13 回复
j***c
心  得:
这个桌脚在床上根本放不稳,还整个放水杯的位置,放了简直找死,别问我为什么知道, 产品包装:还行 材质做工:还行 外观设计:还行 安装操作:不用 使用效果:不太理想 其他特色:颜值其实还行 建议在坚硬的平地上使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NVV-良浦电子 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,也很感谢您给我们提出建议,我们会做记录并加以改进,希望今后能带给您更好的购物体验,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-02-10 21:05 回复
f***害
心  得:
脏啊 卡槽有黄色的不知道是啥,擦还不掉 包装也是坏的
颜  色:
2024-02-07 11:29 回复
j***8
心  得:
1. 伪需求,既然这是放床上的桌子,难道真有挖个洞放杯子的需求? 2. 材质很臭,估计是垃圾回收的板材做成的合板。 不建议大家购买!切记!
颜  色:
2024-02-06 08:05 回复
j***w
心  得:
首先没有对比图,就是笔记本电脑和电脑桌的对比图。不要买最小号,我就是图便宜买的小号结果电脑放上去啥都放不下。
颜  色:
2024-02-05 15:50 回复
6***0
心  得:
暴力运输,收货到后打开后,小桌板一角都破损了,懒得换了,京东以后要注意运输了,很差劲的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 16:51 回复
j***g
心  得:
不知道谁设计的这种桌角,为了美观放弃实用性,整个桌子放在床上直接就是一个摇摇晃晃,反正是根本不能满足一个需要小桌子的人的正常需求。
颜  色:
加大款-69*47.5cm可折叠NP-18S
2024-01-20 09:26 回复
j***r
心  得:
我还以为裂了,问客服,客服表示包边就是裂的,好好好,真不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-16 19:02 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NVV-良浦电子 尊敬的用户,您好!不清楚您在使用中遇到什么问题,因为通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助到您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。 托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-01-16 18:25 回复
久***瘾
心  得:
桌子设计的不好,桌腿没有固定容易收起来,桌腿夹角处也容易夹手,已经被夹两次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 21:02 回复
杨***_
心  得:
质量真差,没用几次就这样了,下次避坑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 11:36 回复
小***怡
心  得:
坏了,放在那忘记退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-12 08:18 回复
F***D
心  得:
才到第一天啊!你给我整这死出?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 19:31 回复
j***f
心  得:
这玩意就跟从那垃圾堆捡来的一样,自己看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 12:19 回复
j***u
心  得:
边角被碰坏了,可以使用,感官不好。
颜  色:
2023-12-13 22:21 回复
少***e
心  得:
刚买的,一拆开上面就是坏的,客服说就退五块钱,或者重新换一个,我买的今天送达就是为了晚上可以用,要换的话第二天才可以用,那有什么意思呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-床上折叠电脑桌NP-18
2023-12-01 19:04 回复
j***q
心  得:
桌面掉皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-23 19:05 回复
淘***8
心  得:
桌子质量还行,就是两个塑料件不紧,容易脱落。
颜  色:
2023-11-18 12:20 回复
j***o
心  得:
都坏了都
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加大款-69*47.5cm可折叠NP-18S
2023-11-18 11:52 回复
j***d
心  得:
刚买回来就带裂缝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-17 08:22 回复
小***慧
心  得:
这是我见过处理问题最差的一家了,商品有瑕疵,说赔偿5块钱,结果10天了还没处理,说1-7个工作日,等了7天,还没处理,还说在催一下,我还要再等1/7个工作日?一星是京东的最低不是我评价的最低
颜  色:
2023-11-07 13:25 回复
j***6
心  得:
只能说值十块钱,不知道这么多好评怎么来的。首先很低很低,已经低到脖子不适应的感觉。其次质量也一般,桌子很小且不稳。这还要四十块钱,离谱
颜  色:
2023-11-05 08:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准