u***c
鞋子质量很好,走路打球都合适!!!适合青少年!
41.5
外观颜值:海蓝 舒适度:包裹性很好 做工细节:很棒 尺码大小:正好 减震效果:很好
H***2
外观颜值:颜值确实亮点 舒适度:有点夹脚 做工细节:还行吧 塑料感多一些 尺码大小:比平时尺码要小一号 **常42 选的42非常夹脚 减震效果:没测试 透气效果:透气效果:透气透气 全是窟窿网
云瓷蓝-2
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心特别满意,好评必须好评物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,
风***虹
颜色和款式都不错,小孩子说穿着也挺舒服的,值得购买
很好看很舒服不错
云瓷蓝-2
看着还可以,穿着也很舒适👍👍
彬***佳
穿着舒服,外观好看,尺才刚刚好,值得购买。
39.5
很轻,透气性很好,感觉四季通用,非常有脚感,穿着不累赘,平时打球可以穿运动,也可以穿,颜值也OK,个人觉得,性价比高
云瓷蓝-2
第一次购物,不错的一次购物
云瓷蓝-2
外观颜值:五星,没得说真的很好看。 舒适度:相对来说有点硬,可能是没踩开吧反正很硬。 做工细节:优。 透气效果:很透气。 尺码大小:正常。 减震效果:挺好的。
41.5
外观颜值:很满意,非常好看 舒适度:非常轻盈 做工细节:非常到位 尺码大小:尺码正好
云瓷蓝-2
价格很实惠,性价比很高,家里孩子比较喜欢穿李宁的鞋子,我们这边的实体店比较贵,京东性价比比较高,鞋子质量也很好,推荐
标准白-3
鞋子已经收到了,颜色挺好看的,物流非常快,比较满意
让***1
特别好,我会继续回购的
云瓷蓝-2
非常不错哈,支持京东好好好好好好好好好好!!!!!
鞋底有点硬
b***h
做工很好
云瓷蓝-2
外观颜值:外观颜值没得说,这个配色很不错,整体不错 舒适度:舒适度说实话一般,因为脚掌中部鞋面鞋舌那边束缚的很紧,鞋带要松很多才舒服点,换句话说包覆感强 做工细节:没仔细看,李宁这点应该能信任吧 尺码大小:建议买大半码
云瓷蓝-2
鞋子买完就降价,最主要鞋子很硬,还小,特别磨脚,一场球下来脚直接磨破,反正不好穿,不如想的那么好,也不知道是正品不,一次比较失望的购物,300多的鞋子一点不好穿,太失望了
黑色-4
李宁轻速1.5丨篮球鞋男鞋支撑稳定篮球专业比赛鞋运动鞋ABAT101
兵***行
为了41.5码买的,还是要42好了
b***2
白色其实不太好打理清洗的,奈何娃说可以,那就可以吧。李宁价格越来越贵了,感觉是准备脱离小朋友了,今年买好几双了都。过年给娃又买一双哄娃开心(✪▽✪)。
你***不
鞋子的质量还是可以的,就是白色鞋子比较难洗,也比较容易脏,李宁这个牌子还是不错的,没的说,价格也是还可以的,下次还会买这个牌子的鞋子的。
好评!试试可以挺好用的
鞋子不错,孩子喜欢
戴***F
漂亮大气,质量很好!性价比高 外观颜值:漂亮大气! 舒适度:舒适合脚🦶 透气效果:鞋面网状
云***4
儿子还是比较适合李宁的鞋,前几天买了一双匹克的篮球鞋,穿着有点磨脚,而且鞋子做工也有点问题。这双篮球鞋整体还不错,包脚性挺好!
t***u
不***木
一直穿的李宁男鞋,都买了无数双了,首先,外观设计好看,其次,质量过关,再次,脚感舒适。 可这双鞋子脚感有点硬,可能是设计原因,但,上脚很好看,应该穿穿会好些吧!不退换了。 依然好评,推荐!推荐!