商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
开箱就看到坏了,本来不想麻烦快递师傅了,没办法,实在是装不上了,变形严重。包装完好,可以的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃色 120*60CM
孙雨菲的饲养员 更尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2023-12-01 08:14 回复
财***我
心  得:
比较晃
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,螺丝紧固下哦,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-30 16:41 回复
5***c
心  得:
大体可以,桌面有四处刮伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃色 80*50CM
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2023-11-27 08:09 回复
w***7
心  得:
有损坏,桌面破了一点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色100*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2023-11-22 07:58 回复
z***3
心  得:
不咋好,性价比一般,那个眼有点小。线太多放不下,不太行。送的工具太硌手 物流速度挺快,包装还行,送的很快不愧是京东快递。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快
2023-11-18 08:26 回复
圈***哥
心  得:
真是一言难尽啊,原包装就是这样吗?正常包装应该完整的泡沫板上下覆盖把板放当中吧?出厂流水线就这样掰几块破泡沫丢进去?再简约的包装怎么也得用个袋子把板套上吧?配的螺丝刀和螺丝是放错了还是原配就这样?十字的螺丝,放了个口径远比它长的一字螺丝刀,这倒也算了,家里都有工具,问题是螺丝放错了还是设计不合理啊,拧到图中这个程度基本拧不动了,要花大力气或者电钻,问题是我把螺丝和板的厚度比了一下,这玩意真全部拧到底也快把板拧穿了吧?没放错的话配这个螺丝真是吃力不讨好,固定这个玩意再稍微短点好用还省力,也不退货了,也不贵的东西,自己找了几个小点的螺丝固定解决了。 话说回来这个价格这个东西还是可以的,另外刚才看了下,这螺丝刀还真冤枉商家了,这个螺丝刀二用的,可以拔下来另外一头就是十字的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
滑轮拖盘黑色40*20cm
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2023-11-12 09:25 回复
j***d
心  得:
桌面有掉漆,但是桌子比较稳,还算满意
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。收到商品有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-10 08:19 回复
b***y
心  得:
桌子还行吧,做工有待加强,桌面的预埋塑料膨胀螺母有一个是坏的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃色 100*50CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2023-11-08 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
赠品有点难绷,送的螺丝刀和螺丝对不上号,木板的孔就钻了一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,螺丝刀是两头使用的 黄色位置可以拔开,孔位是隐私孔需要用力拧,安装好比较牢固的哦,有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-08 08:09 回复
j***j
心  得:
四周没倒角比较粗糙,一个刹车轮固定不住
颜  色:
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快
2023-11-07 14:16 回复
j***8
心  得:
桌面白漆太薄了,买来就黑了
颜  色:
白色100*60CM
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快
2023-11-06 13:24 回复
Z***_
心  得:
东西真的一般般……
颜  色:
白色120*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-11-05 09:20 回复
j***m
心  得:
螺丝拧不进去
颜  色:
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客您好,如果图纸表达的不是很确切的话,您可以联系售后在线客服,给您发送安装视频哦,一步一步都有说明,很好理解的,如您在使用过程中还有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-02 08:09 回复
王***班
心  得:
咱就说运输就算有磨损。这磨损度也太高了,让我不得不怀疑二手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃色 100*50CM
2023-10-31 12:41 回复
j***y
心  得:
孔位没钻孔,需要用自攻螺丝自己拧,相当费力,而且尺寸比较小,我的全塔主机放不下
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,详情有尺寸介绍的,螺丝位置是隐私孔需要用力拧,安装好结实稳固的哦,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-30 08:25 回复
F***R
心  得:
问客服说宽度够,回来之后还是不够
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,根据您提供的主机尺寸距离是够的哦 收到商品有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-21 16:39 回复
夏***音
心  得:
就那样吧!不是特别好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2023-10-15 08:26 回复
逗***A
心  得:
居然给了一个疑似二手的轮子 而且还要自己组装打螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滑轮拖盘40*20cm
2023-10-13 14:48 回复
j***j
心  得:
螺丝拧不动,实木板
颜  色:
滑轮拖盘40*20cm
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,孔位是隐形孔,螺丝需要稍微用力拧哦。我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2023-10-12 21:01 回复
j***h
心  得:
一般,装完后,不太平稳,桌脚一侧垫东西了
颜  色:
2023-10-06 20:51 回复
橙***灬
心  得:
就这个价钱,将就用,有些小磕碰,钢架么,单拎出来用手就能捏扁,拧螺丝的时候稍微拧紧就是一个坑出来了,除了颜值高点,京东第二天到货,没啥可吹
颜  色:
白色120*60CM
2023-10-01 20:49 回复
一***鮟
心  得:
包装配送都没问题 最头疼的是固定桌面的螺丝眼为什么不直接打通呢 还的自己弄 一弄一个坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色120*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好,您安装方法有误哦,您可以联系我们客服为您发一份安装视频的哦
2023-09-30 12:45 回复
p***1
心  得:
绝了 改锥一字 螺丝十字
颜  色:
滑轮拖盘40*20cm
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好;我们的螺丝刀是两头的哦,一头是十字的一头是一字型的呢,安装 中有任何问题都可以联系我们为您处理哦
2023-09-23 08:07 回复
正***明
心  得:
质量不是很好,尤板子上螺丝那几处地方。
颜  色:
2023-09-12 08:55 回复
q***5
心  得:
这么说吧一分价钱一分货这就这样了,除了管子薄点打磨的差点焊接点也差点,桌子封边差点很糙 桌面有点小划痕,也没啥了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-08 10:54 回复
w***l
心  得:
拧颗螺丝直接穿上来了,凑合用
颜  色:
白色120*60CM
2023-09-03 21:19 回复
淘***旭
心  得:
笔记本千万别买,外接的键盘放上面特别特别拥挤,游戏打的很难受。就算最宽的60cm也会特别勉强。这桌子宽度只够放台式的屏幕,笔记本外接键盘直接劝退
颜  色:
2023-08-30 21:44 回复
毆***酱
心  得:
质量一般,快递很暴力,桌面磕坏了一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-23 15:19 回复
歩***絮
心  得:
根本放不了主机 而且就是个木头板子配轮子 还贼难拧 放花盆差不多
颜  色:
滑轮拖盘40*20cm
2023-08-10 21:01 回复
j***x
心  得:
好像是旧的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2023-08-05 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准