k***n
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2***u
质量非常好非常满意,大品牌值得信赖这个品牌非常值得推荐购买,这次一下买了两盒方便实用可以替换用,而且京东物流非常快,小哥服务热情
莫兰迪12罐拼装礼盒
非常愉快的一次购物,茶叶不错,包装豪华上档次,冲泡后茶色透亮,入口甘醇.清香持久,采用独立的包装,味道醇正,正品有保障,全5分好评!下次还会来购买!卖家发货速度超快,服务很周到,包装很严实
生***i
第一次买小罐茶喝 很不错
畅***爱
帮我老公买的收到后非常精美礼盒很漂亮卖家服务态度好的非常棒还会回购的物流也挺快的的。
公***超
挺好喝的,一共有4种茶,每种茶都好几罐,颜值比较高,既适合送礼,也适合放在办公室里面招待客户员工也都挺喜欢的。值得推荐。
莫兰迪24罐拼装礼盒
小罐茶,质量非常好,口味也很多,第一次喝,感觉特别的惊喜,超级喜欢!!!!!!!!
S***a
用来送人还不错,也很满意
莫兰迪12罐拼装礼盒
复购几次不错,口感很好,下次用继续,活动力度再大点
大***航
经常回购,无论是发货速度,还是客服,都挺不错的
浩***魂
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
浩***魂
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
扑***9
拿到快递,打开包裹,最直观的感受就是很高大上,也有礼袋,非常适合送礼用,买的包含几种茶的混合装,打开了包,泡过之后,茶汤透亮,茶香甘醇,很棒,推荐!
z***-
过年送礼的这个很好,之前给爸爸买过,这次给亲戚买,他很喜欢这个口感非常棒,味道很香大品牌值得信赖,速度很快包装也很好,送家人送朋友的不二之选非常喜欢,希望以后还能再次购买!
莫兰迪12罐拼装礼盒
包装大气,上档次,颜色真的是,爱了爱了茶叶包装弄的这么高大上,品味及格局都不一样了。京东物流快,售后有保障,想入的亲可以冲!
j***P
结婚的时候买给伴郎的伴手礼,包装很精致,喝着口感也很不错
莫兰迪12罐拼装礼盒
包装蛮好看 都是特一 还分好多种 需要专业的看看,送人了 希望品质好点吧 希望送人满意 感谢老板感谢谢谢
M***霄
送人喝没拍 就那样吧送人反正他也喝不明白 以前机场商场经常能看到打广告 不送茶饼是因为这玩意礼盒,便宜,简单,一泡就行了 。
涿***树
京东就是速度,物品包装完好,送人就得这个硬通货
京***条
东西还是不错的,买来送盒给领导来盒,据说OK你喜欢的样子,下次送礼还要送这个,其他的也不敢买,以后会一一回复的消息都是因为没有人
莫兰迪24罐拼装礼盒
小罐茶的整体品质还是不错的,滋味很纯正,完整度和干净度很高。这一点是很值得点赞的!在小罐茶卖的众多款茶当中,我比较推荐的就是他们家的大红袍和金骏眉。
吃***咪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
邮***饼
如果你是想看评论决定买不买这个宝贝, 你可以打住了。因为我说的你不一定信, 但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝, 价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2.先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 祝生意兴隆。3.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、 严实,物流公司服务态很好,运送速度很快, 很满意的一次购物。4.网购了这么多年, 这是我第一次这么认真的对待。我怀着志怎的心情拿着手机盯着屏幕, 迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来, 老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包, 又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价, 我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。
莫兰迪12罐拼装礼盒
好精致,带着很方便,点赞点赞
莫兰迪24罐拼装礼盒
伴手礼的最佳选择,高端大气上档次
莫兰迪24罐拼装礼盒
快递收到了,非常快,包装也完好,品质不错,性价比很高,比较满意,和别的品牌同等价位比很好,期待使用下看看怎么样。但愿能有好的回馈
e***t
帮我朋友买的,物流给力,还会继续支持。