容量大,烧水快,不锈钢材质,不会生锈,价格实惠,物流很快,还能保温,智能断电,京东商城实惠轻松购物,总有惊喜等着你,价格经济实惠,便宜不贵!物流运输快,服务好!作为一个忠实的京粉Plus会员,感谢京东给我们生活带来的便利。
自动保温 6L 大容量水壶
用了一段时间才来评价,烧水速度也挺快的,就是容量可能买小了一点,不过总体感觉还是蛮好的,性价比高,值得购买,还有京东物流一直都很赞!
0***y
用过几次,还不错。
清***雨
这个东西质量真的不行,坏了两个了,还好京东都直接换货,支持#
永***诺
品质保证质量不错
-***_
京东客服服务质量太差,解决不了问题,只知道推拖
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 15:58 回复
2024-05-29 15:58 回复
物品已经收到,质量比较满意,值得推荐大家购买!
t***王
电水壶不错,挺好用的,能把水烧开。
j***X
简直就是物美价廉,因为是着急用,早上买了下午就送到了,白色颜值很高,看着心情都好,烧水也很快,容量也很大,简直就是很完美。
青***1
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦,烧水很快。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2024-05-27 15:56 回复
i***b
不错
最***单
用的还不错我经常用什么意思是
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
又买了一个6L大容量,大小合适。外观材质:304不锈钢材质,整体做工很不错,质感很好。烧水速度:烧水速度快,几分钟搞掂。清洗难易:清洗起来很简单其他特色:还可以自动断电,防烫提手,隐藏式插口,买来夏天用,很方便。还挺便宜的。
l***l
一般,这个价格也只能这样了
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
热水快,保温效果好,用着放心,会推荐给朋友购买
u***v
京东买东西很方便的 价格便宜性价比很高的 送货上门也省的挑选的 整体感觉还不错 一些小东西还是推荐一下 比较放心了 东西很不错
u***x
挺好的,烧水快
蓉***儿
很好用。但有一个毛病,壶口张口小,接水不是很方便。其他特别nice
罗***珑
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
物流很快,第二天就送到了。非常的好,用料很扎实,真材实料。干净卫生,方便携带。品质保证,包装也很好看啊。性价比高。总之一句话,买他
舒***1
水壶用了一段时间,颜值也很在线。希望可以用的长久
嚒***兮
燃气没通的时候,洗澡用的,烧水特别快,嘎嘎几分钟,夏天洗澡可以直接用,后来燃气通了就没用了,放着冬天肯定有大用处的,烧的很快的。
芸***8
首先,水壶装到最高水位时,,沸腾之后,不自动断电,,一直咕噜咕噜响,,而且把手烫的要命!还有一种塑料胶味,外观好看,不实用白搭!
⭐热卖推荐 1.8L 24H自动保温⭐
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,您的产品是有什么问题呢,可以联系我们的在线客服详谈呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-25 14:38 回复
0***z
可以,双层防烫,颜值担当
v***K
我已经收到了热水壶,已经收到了,然后用了也有一段时间了,这个水烧的特别特别快,感觉还行,用着还行,然后其他的就没什么,其他的没什么感觉,用着还行
v***K
已经收到了热水壶,已经收到了热水壶,已经收到了,然后烧水挺快的,挺快的,基本上几分钟水就开了几分钟水就开了,并且这个声音很小,对了,还特别有有点保温的效果,有点保温的效果,有点保温的效果