流***雪
很好,希望能用久一点……就是有点小,价格吗一般般,还好的!希望能……
3***q
烧水壶收到了,容量大,价格实惠,性价比超级高,但烧水声音有点大,但总体来说还是很满意的,性价比高,值得推荐,在村里出差一次买了两个。。
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
服务很好,用了半年多不加热,解决问题很快,当天晚上联系,第二天上门换新,电器都会坏,服务跟得上就会很放心啊,这点京东真的很棒
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
相当满意的热水壶,下次有需要还来买
山***6
京东的速度真的是太感人了 早上11点之前下的单 下午5点不到就送到了 而且我还是在拉萨 在拉萨这种偏远地区真的只能用京东了 性价比很高
v***K
挺不错的,挺不错的,烧的也比较快,然后基本上几分钟就能把水烧开,然后主要是还挺方便的,用着容量比较大,容量比较大是1.8毫升的1.8毫升的容量挺大的
月***辰
到货迅速,看起来很好用
⭐热卖推荐 1.8L 24H自动保温⭐
京东自营,品质保证👌
l***呀
很好用,很好用,很好用,很好,很好用
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
好用烧水快,大品牌,值得信赖
购***鸭
容量大小:1.8L 外观材质:外面都是塑料材质包裹,不会触电和烫手,很安全。 烧水速度:很快,差不多5分钟能烧开,非常给力 清洗难易:很好清洗,开口大容易刷 其他特色:白色耐看很不错
1***q
价格实惠并且实用,操作简单,很适合老人用,值得推荐!
好***跑
做工很精细,容量大,烧水快,是恒温水壶,用起来方便,趁着活动又买啦维修年限,划算,外观简单大气,喜欢,价格实惠,有需要还会再来的
自动保温 5L 大容量水壶
东西不错,好评!!
n***0
还没有用,但是看着还不错。也在网上扫二维码查过了。正品没问题。等用过了,再追评,不过对京东自营还是放心的。
C***D
容量大小:1.8l的样子 外观材质:外观看起来还行,就是材质感觉质感很差,摸着给人一种很廉价的感觉。 烧水速度:烧水的速度还是挺快的。 保温预约:没有这个功能 清洗难易:宽口设计还是方便清洗
非***g
水壶已经收到了。总的来说还是非常的满意。做工用料各方面算不算很好,但是对得起这个价格。加热速度也比较快。还是值得购买的。
j***Y
热的快 质量很好 盖子多少有点偏 不是那门完美一点瑕疵吧
r***8
水壶好用哦,自动保温,太好了,就喜欢这样的
晚***Q
M***M
小***子
宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。体验后,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
小***-
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
自动保温 6L 大容量水壶
一如既往的好,价格实惠,方便快捷,京东购物就是好!
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
目前用得还不错,烧水快,烧水声音还能接受
叽***瓜
容量大小:容量一般,但是日常家用够了 外观材质:拉胯,塑料感极强,感觉随时会坏 烧水速度:速度快,就是指示灯看起来不太亮,有时候不知道在烧水没有 保温预约:好像没有一个功能
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
容量大小:很大,足够了 外观材质:还行 烧水速度:快。 保温预约:效果好
张***7
给家里买的,质保一年,有质量保障,目前用着也挺好
很好
一***哥
自从买了这个热水壶,热乎乎的开水,那是随时都有1.8升,大容量一家子的饮水一壶就能满足,再也不用反复开水了。304不锈钢材质安全喝水更放心,优质500瓦大功率开水速度低。极速升温干净水不用等待优质温控器干烧或者水费都。能够快速的断电安全又放心u型嘴出水更加流畅。水流不飞溅更安全,想要时刻喝到好水就选志高电热水壶