j***B
非常好用,特别好,又保温。
宀***小
挺好的 实用
2***p
性价比很高 很便宜 很方便 很好用 很简单 没什么特殊问题 物流也不错 包装也可以 哈哈哈哈哈哈 这个牌子的破壁机凑单买的 真是不错
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
物美价廉,物超所值。这款烧水壶买了几次了,非常耐用。与其他水壶相比,价格特别友好。颜值高,价格低,性价比高,希望多多支持。
G***0
非常满意,京东购物,使用过程中有质量问题,立马换新,服务态度好及时处理问题
鲍***导
很好的👌 优秀作品
s***P
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。
自动保温 6L 大容量水壶
j***L
我觉得烧水壶挺好的,有颜值还可以保温,这几天在京东下了好几个单,就是觉得物流快,而且服务好!
o***a
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
u***r
非常好,非常好,先用两天试试
o***n
价廉物美,经济实惠,值得购买,性价比很高的烧水壶,烧水速度也很快,包装严实。感谢京东商城提供经济实惠的商家,感谢京东小哥热情服务
L***8
物美价廉、商家值得信赖!
u***y
使用体验: 我最近购买了志高(CHIGO)电热水壶,使用起来非常方便。它的1.8L大容量和自动断电功能让我在煮水时更加省心。 优点: 1.大容量:满足家庭多人的需求,非常适合家庭使用。2.自动断电:使用安全,特别是对家中有小孩的家庭来说,非常实用。3.防烫设计:双层防烫,避免了使用过程中的烫伤风险。 总体评价: 志高(CHIGO)电热水壶是一款性价比很高的产品,不仅功能齐全,而且质量可靠。我会向需要购买电热水壶的朋友推荐这款产品。如果有更多的安全保护措施,我会更加推荐。
非常好用啊
k***8
次货次货。每个壶都是这样的次货。
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
k***8
次货换了后一样次货。
k***8
这个订单换过一次,还是的残次货。卖这样的残次货,不如地摊货。 这样的次货怎么赔。
梓***比
产品质量非常好,超出我的预期,使用起来非常顺手,而且性价比也很高。卖家的服务态度也非常棒,对于我提出的问题都能够耐心解答,让我感到非常满意。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会推荐这家店铺给身边的朋友。
啊***着
比之前那个便宜,之前的烧不了了,买了两三年,这个的声音要静音点,烧水时间久点,总体不错
猪***安
给妈妈买的,很好用,价格也便宜
梁***婷
评论需要写上10个字!!
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
煮水挺快的,品牌的质量不错
慢***路
容量大小:质量很好
江***L
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买
西***池
发货快物流快,操作简单实用!
脚***L
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
呆***罧
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
太***呢
挺不错的!做工还算扎实。整体质量是可以的。同时客服的服务也很专业和热情。热水壶的蒂阿绿也很好的!确实超过了预期,期待下一次回购。
一***勤
东西好,物美价廉,烧水也快,京东自营的产品有保证,物流也快