商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
非常好用,特别好,又保温。
颜  色:
⭐热卖推荐 1.8L 24H自动保温⭐
宀***小
心  得:
挺好的 实用
颜  色:
⭐销量王 1.8L 爆款推荐⭐
2***p
心  得:
性价比很高 很便宜 很方便 很好用 很简单 没什么特殊问题 物流也不错 包装也可以 哈哈哈哈哈哈 这个牌子的破壁机凑单买的 真是不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
物美价廉,物超所值。这款烧水壶买了几次了,非常耐用。与其他水壶相比,价格特别友好。颜值高,价格低,性价比高,希望多多支持。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G***0
心  得:
非常满意,京东购物,使用过程中有质量问题,立马换新,服务态度好及时处理问题
颜  色:
鲍***导
心  得:
很好的👌 优秀作品
颜  色:
s***P
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。
颜  色:
自动保温 6L 大容量水壶
j***L
心  得:
我觉得烧水壶挺好的,有颜值还可以保温,这几天在京东下了好几个单,就是觉得物流快,而且服务好!
颜  色:
o***a
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***r
心  得:
非常好,非常好,先用两天试试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
o***n
心  得:
价廉物美,经济实惠,值得购买,性价比很高的烧水壶,烧水速度也很快,包装严实。感谢京东商城提供经济实惠的商家,感谢京东小哥热情服务
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L***8
心  得:
物美价廉、商家值得信赖!
颜  色:
u***y
心  得:
使用体验: 我最近购买了志高(CHIGO)电热水壶,使用起来非常方便。它的1.8L大容量和自动断电功能让我在煮水时更加省心。 优点: 1.大容量:满足家庭多人的需求,非常适合家庭使用。2.自动断电:使用安全,特别是对家中有小孩的家庭来说,非常实用。3.防烫设计:双层防烫,避免了使用过程中的烫伤风险。 总体评价: 志高(CHIGO)电热水壶是一款性价比很高的产品,不仅功能齐全,而且质量可靠。我会向需要购买电热水壶的朋友推荐这款产品。如果有更多的安全保护措施,我会更加推荐。
颜  色:
j***d
心  得:
非常好用啊
颜  色:
k***8
心  得:
次货次货。每个壶都是这样的次货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:00 回复
k***8
心  得:
次货换了后一样次货。
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
k***8
心  得:
这个订单换过一次,还是的残次货。卖这样的残次货,不如地摊货。 这样的次货怎么赔。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
梓***比
心  得:
产品质量非常好,超出我的预期,使用起来非常顺手,而且性价比也很高。卖家的服务态度也非常棒,对于我提出的问题都能够耐心解答,让我感到非常满意。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会推荐这家店铺给身边的朋友。
颜  色:
啊***着
心  得:
比之前那个便宜,之前的烧不了了,买了两三年,这个的声音要静音点,烧水时间久点,总体不错
颜  色:
猪***安
心  得:
给妈妈买的,很好用,价格也便宜
颜  色:
u***6
心  得:
颜  色:
梁***婷
心  得:
评论需要写上10个字!!
颜  色:
w***7
心  得:
煮水挺快的,品牌的质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
慢***路
心  得:
容量大小:质量很好
颜  色:
江***L
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
西***池
心  得:
发货快物流快,操作简单实用!
颜  色:
脚***L
心  得:
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
颜  色:
呆***罧
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太***呢
心  得:
挺不错的!做工还算扎实。整体质量是可以的。同时客服的服务也很专业和热情。热水壶的蒂阿绿也很好的!确实超过了预期,期待下一次回购。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
一***勤
心  得:
东西好,物美价廉,烧水也快,京东自营的产品有保证,物流也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准