-***-
生产日期在 7 月,很明显口感不好了.......
薄***c
不像茉莉花茶的味道,像是绿茶稀释一样,没有茉莉花香,也没有茶味,就不好喝。
薄***c
这两次买的味道很怪,完全没有什么茶味,也没有茉莉花的味道,有点像绿茶冲了水稀释一样。
B***g
这次的物流体验真的是差到极点了,星期六下午4点多打电话,说在小区门口,我说你送上来吧,我一个女的这么重一箱水我搬不上来,他说那好。结果我在家等了半天没来,快6点没来,我差了一下位置离我4.5km远,我看下着雨,我又等了一个多小时还没来,我查了一下离我很近,但是我实在饿得不行了,就出门吃饭了,想着他要送上来放门口就行了呗,吃饭时候接着电话说送不了,问原因就说车坏了,我说那你明天早点送,我一早要走。第二天早上9点多还是没送,没办法只好冒雨去分拣点拿
B***C
产品本身没问题,一直在喝,商家的服务态度有点问题。没货你标注啊,或者下架,非得等下单了还要给我换其他口味,不然就退款。你猜为啥我不换其他口味?
茉莉花茶500ml*15瓶
包装完好,快递也蛮快的
李***称
在京东买了很多很多东西,第一次碰见箱子烂成这样的。不过里面的东西应该没有什么问题吧?瓶体摩擦严重,还有非常严重的划痕,感觉应该是整箱都掉出来了。希望喝了,没啥事吧。这边客服也给打电话了,但是也懒得换了。
大***纸
。。 不好喝, 比白开水就多了一点淡淡茶味。。
z***e
买的是茉莉花茶,送来的是乌龙茶,京东发货就是这么乌龙的吗?!
茉莉花茶500ml*15瓶
很不愉快的一次购物,买了茉莉花味的,打电话跟我说没有这个口味,只有绿茶味的,我也同意了,结果送了两天都没送上门,打电话问送货的,她说她不是京东送货,也是帮别人干活,我跟她说需要送到家,她让我自己去拿,我跟她说京东不都是送货上门吗,而且我自己在家还带个小孩,她又说要打电话问问,一问就是好几个小时没动静,我实在搞不懂到底几个意思,反正到最后我联系客服退货了,我所有的东西都在京东买,实在搞不懂这次是在搞什么,特别影响心情,反正我不会再买了
茉莉花茶500ml*15瓶
下单的时候必须选同城,12小时之后才确认订单,24小时之后物流显示同城没有配送能力该京东配送,没能力为什么要揽活呢,整整耽误了3天。(这个是第二次定,第一次订完同城打电话说没货,换是否可以,否则得等几天,我选择退货了,然后选了另一家,还是出现这种问题)京东到底怎么了?用京东也有7个年头了,今年缕缕出现状况……可以说今天6月份之后吧,之前出现也妥善解决,而且很少,但是进2个月屡次出现问题,还是那句话,希望改善,希望一如既往的好,暂时还是抱有希望……
S***4
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️正品,买的放心,价钱也公道,满意!
1***z
东西是好东西,就是一次非常不好的购物体验,物流一直显示19号送货,没人联系,没有更新,知道今天主动联系,才告知没货。
摸***头
发货说第二天到结果到第四天才到 包装都没包装 纸箱破破烂烂的。很差劲,问了客服回复没货 没货为什么拍的时候没提示 而且也没按约定时间送达。差劲
郑***1
这次送来的快递箱子都烂了,里面还压扁了两瓶。
小***哥
买贵了,小瓶子,味道不错是正品
茉莉花茶335ml*15瓶
磊***棒
经常喝
D***_
晚了一天才发货,也不是整箱的,是临时拼的一箱,买的自营的就别让什么合作商送了吧,质量和服务你们把控得了么
茉莉花茶500ml*15瓶
送货上门不错,就是这瓶口都歪成这样了
国***3
茉莉没了,换了一个混合的,红茶特别多,不怎么喜欢红茶
j***笑
这款不好喝,难怪便宜点
强***归
还可以,但是罐装口接口处有阴毛……京东购物就是你不管在中国那个地方,都可以享受多快好省的体验。商品多,基本都覆盖了;快速物流,比其他平台就是快;商品还是值得称赞的;省是真的可以省一部分钱。好评,继续会在京东购物。商品满意。
A***琪
下了单,一直不发货,打了两次电话,客服告知可能门店没货。没货你就直接标注没货,就不要让下单。或者你没货标一下啥时候有货,我能等我就下单,不能等我就选其他家。这次体验感觉很差
尼***弹
还是青柑普洱好喝
u***n
味道比之前淡了一点
购买了两箱茉莉花茶,送错了绿茶,懒得退换…
茉莉花茶500ml*15瓶
快递小哥给我打电话,我不方便接,给我放丰巢了,昨天晚上下大雨,没去取,早上去取已经滞留了。麻烦下次还是帮我放驿站吧,给我省点取快递的钱,谢谢
茉莉花茶335ml*15瓶
b***0
没啥味道,不是很好喝,下次不买了。
无***v
这次买的瓶子全是摩擦的划痕,好脏啊,,,,
Y***i
哎,包装损坏,漏了一瓶