王***泽
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
吐***逗
C***鱼
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性 这个福利实在太赞了,妥妥的每条都 来评论下,现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性 这个福利实在太赞了,妥妥的每条都 来评论下
C***鱼
64GB
安装了几个监控摄像头,需要内存卡,看了看京东价格,又跟实体店比较了一下,价格比这个贵太多了,索性在京东买了,结果一看还是京东联名的,过段下手,测试了一下录像效果不错,录像也没有卡顿,物美价廉,京东快递送货真是快
128GB
包装很好,价格合理。检测也没啥大问题!希望耐用,这个质保多久?
茂***宝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
C***柒
不错买来听歌的之前的坏的,这个目前来说还算稳定
64GB
很好,两天买了两个,第一个买回来觉得很好,然后又买一个,没让我失望,还是很好,必须好评
j***E
未***w
I***d
已收到货物运输公司的货物,货物运输公司的速度很快第一次买这个牌子的sd卡来用,不知道质量怎么样,不过价格不贵,所以好评。
q***e
相信品牌的质量,使用效果还算满意
S***L
不错,价格实惠,用在监控上的,希望质量能过关
刘***哈
京东联名的sd卡很划算,几乎是白菜价了,放到我的无损播放器里面很够用了,现在这些sd卡是真便宜,想当年我初中时代一个128m的u盘都要200了,关键用了几次就坏了。科技真的日新月异啊
不***喵
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
DJI无人机专用卡
b***t
完美适配,性价比可以的
64GB
设计非常精美,使用方便,值得收藏
o***r
家里的监控器老是自己开自己关,一开始还以为是没网才这样,查了下,原来是内存不足了,立马买了这款内存,早上下单下午就收到了,点赞
j***大
放在监控里的,不用特别大内存,存储快,不卡顿,很不错的产品,推荐给大家,推荐推荐,还会回购的,大牌子也值得信赖,真的挺不错的
64GB
这个内存卡挺好的,用起来很方便,物美价廉,适合各种监控摄像头之类的,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍存储容量还行,
紫***5
已经装到我的摄像头上了,超好看,超好用,装进去还有58还是59g。
64GB
非常满意这次的购物体验!内存卡速度快,容量大,非常实用。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总之,强烈推荐给大家!👍
小米监控摄像头专用PRO版
永***韩
主要是买来给摄像头用的,容量也大,可以存储很多内容,快递也非常快,收到货后迫不及待撞到摄像头里面使用,再也不用担心想看的看不到了。
花***戒
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
两***情
高速稳定的读写性能、多重保护(如防水、抗震、抗静电和抗X射线)、以及高性价比。这款内存卡采用UHS-I技术,U1标准,适用于多种设备,如手机、相机、摄像机、平板电脑、行车记录仪、无人机和监控设备。
物美价廉 监控存储的时间也长了
还是很不错的 不知能不能储存两个月
老***u
非常好!质量好,速度快! 传输速度:很快 存储容量:很大,够用 其他特色:外边美观 兼容属性:手机、记录仪、摄像头都能用
u***s
用了好长时间,没有出现什么问题,感觉不错