商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蔂***狗
心  得:
苹果手机上无法使用,无法识别
颜  色:
iphone15系列专用【充电+数据】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-25 21:41 回复
B***C
心  得:
没用哦,不兼容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 19:24 回复
PLUS会员
心  得:
无法连接移动硬盘数据。
颜  色:
Type-C转USB3.0 【OTG转接头】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-22 14:08 回复
小***哈
心  得:
接口不行 歪的 充电发烫
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-21 21:32 回复
j***3
心  得:
就是没找到合适的type c转type c,而且发现好像只能充三线的苹果充电线才能充,我的是原装type c,买起这个我发现有点多余了,买了就买了,算了不想那么多,总之它的充电效果我还没试,应该还可以
颜  色:
Lighting转Type-C【充电+传输】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-16 21:33 回复
肥***片
心  得:
不能快充
颜  色:
Type-c转苹果【充电+数据传输】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 19:22 回复
j***z
心  得:
充电太烫了,冲了一次就不敢用了
颜  色:
Type-C转苹果【U盘+充电+耳机】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-14 19:07 回复
y***y
心  得:
充了两次,健康度由100到98 停用后不在变化,离谱
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-11 19:16 回复
闪***9
心  得:
手机端接口太紧了,我不敢使劲插
颜  色:
Type-C转USB3.1母(OTG转接线)
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-11 14:10 回复
b***x
心  得:
发热量有些大,损坏了我一个USB读卡器
颜  色:
type-c/Lightning/OTG转接线
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-10 21:05 回复
W***8
心  得:
做工不太行,到手就是斜的,有点失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-07 19:40 回复
j***7
心  得:
质量一般般,性价比一般般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-06 19:42 回复
d***江
心  得:
用不了耳机.只能退货了
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-06 14:27 回复
记***李
心  得:
商品挺悄悄的,就是不支持在车上车载充电原先的线的接口。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-06 14:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Type-C转USB3.1母(OTG转接线)
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-05 14:14 回复
u***1
心  得:
冲2%就烫的不行了,为啥啊
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-04 21:28 回复
e***y
心  得:
没法充电呐
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-03 14:09 回复
受***了
心  得:
注意⚠️苹果口转安卓口不能给15充电!
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-02 14:16 回复
奥***狼
心  得:
不好用,建议别买,我用了3个月已经换了2次货,要么是接触不好要么是插头断裂,奇葩的是它不是盲插!需要分辨方向!插不对的话不通电!服务倒是还行,但是老换货也烦啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-01 14:16 回复
k***_
心  得:
没用多久就失灵了 产品力差
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-26 14:19 回复
g***2
心  得:
这么贵买的东西,有明显的质量问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-25 14:06 回复
j***j
心  得:
质量非常好与卖家描述的完全一致真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物质量很好希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-20 22:53 回复
y***3
心  得:
接口插不严
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打400-699-6680,祝您生活愉快。
2024-02-17 20:46 回复
j***N
心  得:
一般般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-14 19:53 回复
j***t
心  得:
插上冲不了电
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打400-699-6680,祝您生活愉快。
2024-02-13 14:09 回复
可***-
心  得:
充电就发热,很烫,不知道别人是不是都有这样问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-11 20:00 回复
追***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果OTG【外接U盘/鼠标/键盘】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-11 14:02 回复
8***7
心  得:
有些设备比如耳机接上不能使用,数据线则可以
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-09 14:02 回复
g***0
心  得:
插上去是歪的,头本身也是歪的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-08 20:06 回复
我***这
心  得:
十分容易坏,还是注意保护一下
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-07 14:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准