小猿收到货了,一直没有评价,让小朋友用了两天才来评价,小朋友非常喜欢,学练机里面的题库也非常丰富,希望我家宝贝的学习有所提升。爱了爱了
M***-
刚到家孩子就迫不及待的体验了功能,很好很强大,以后省大事了
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
孩子很喜欢,希望能对学习有帮助
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
护眼效果很好,晩上灯关了也不怎么刺眼,里面的学习要点也很有针对性,孩子学习上有什么不懂的在学习机上也能有帮助
小猿学练机-旗舰版
用了一个星期感觉还不错,能有效地巩固当天学习的知识,孩子挺喜欢,里面的游戏也是益智的,孩子在玩的同时也能锻炼思维能力!已推荐给同学,同学也很喜欢
5***r
屏幕闪屏很频繁,客服却说这是水墨屏的正常现象,用到没电了,去充电充不起来,客服说必须得用5v3a的充电头,既然有要求为啥不在套装里配上。真的这么折磨消费者好看吗?屏幕的反应速度也不是很快,总之用着一般,过了7天了,将就着用
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,墨水屏设备使用过程中出现一定程度的反黑刷新属于正常现象的哈~如果反黑现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服为您核实~小猿学练机为了崇尚环保并且便于收纳,所以是没有配置充电头的呢~我们的产品一直都在不断升级改善,致力于为用户提供优质的产品和购物体验,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-05-20 13:08 回复
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿智能设备主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪,真正的护眼屏幕,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢~​
2024-05-20 12:52 回复
u***d
满意。功能强大,注重练习。内容也很全面。
j***H
小猿学练机,小学到高中,教材同步,课后练习并提醒订正,效果好,有丰富阅读图书,黑白屏设计,很好解决了小朋友用彩屏学习机偷偷玩游戏的烦恼
柳***芽
实用性很强 有单元测试有教材同步 有名师讲解 超值
小猿学练机-旗舰版
非常好的一款学习机,小学初中高中都有,学习内容很丰富,每次学习完都会反馈到手机上,知道孩子每天做了多少练习。也没有什么与学习无关的视频可以看,好评!
e***u
还不错,可以在屏幕上直接写试卷这个功能很喜欢
9***r
非常实用的一款学练机,家长能放飞双手了,不懂的地方也可以看视屏
T***T
超级实用的一款学习机,很赞
丁***饭
考察期有两个月之久,语文英语的听写就不用多说有多么好了。因为我们的工作时间没有太多陪伴听写时间,小猿很好的弥补了。 北京的1-3年级素质教育。小猿学练机里有很多的各地试卷和教辅资料,这个又是很好的一笔费用节省。一年级还有语音读题,真的太有意义了~真的是很满意的一次选择
小猿学练机-旗舰版
买来一个月了,刚开始孩子还天天玩下,后面就不大去动
何***称
选了很久选中这一款学习机,小学到高中的课本都有,用来预习新课很方便,还可以听写改错,还有大量课外读物,而且后续使用没有新增费用。比较看重里面配套的各种卷子,携带方便。另外厂家提供配件很丰富,有一本备着非常实用。
T***o
非常好的智能学习硬件, 没想到对高中生也很合用。这 个练习本特别好的几点: 1、集合所有练习到一个本子 上, 全科练习2、练完以后智能批改, 错题能够立刻看 到解析,节省了批改和查解析的时间3、错题直接存到 错题本,节省了大量整理错题的时间 4、高中有教桐同 步练习、53同步练习、53全优卷,基本够用了。5、基 本覆盖所有不同出版社的教材, 至少我是安徽的, 够用 了。6、内置了草稿纸的功能,很好。橡皮擦的功能很 强大。总之,远比我想的要好,非常适合做平时的练 习, 基本一本就够了,几乎所有的纸质练习册都可以抛 弃了, 错题本也不用单独准备了,错题打印机也不用单 独准备了,强大、好用!
不错
j***Y
关注学练机很久了,终于有青岛五四制的教材了,孩子们用的很好,值得推荐
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
非常好用,功能很全,值得推荐。
小猿学练机-旗舰版
产品不错,收到以后孩子们还蛮开心的,也蛮喜欢的,不会主动的去学习。题库也蛮多的,如课程再丰富些会更NICE
4***x
这款学练机用了差不多20天了,孩子每天都会练习一下,进步很大,必须好评
U***Z
回来已经在写了,有视频讲解,不懂还能看视频
小猿学练机-旗舰版
宝妈们做入手要谨慎,两款差不多的多几个没用的功能多1000块钱。而且推荐的时候也不说清楚。其实这两款根本就不影响学习,没有什么作用。太坑了,而且每天一个价,只保价618。昨天买的,今天降100块,还不给保价,建议大家如果真心想买就买2999。跟这个3899的实质上没啥区别,还可以省1000块。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
小猿智能硬件京东自营旗舰店 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,您购买的小猿学练机搭载800W像素摄像头,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~您可以依据自身使用需求选择适合小朋友的机器哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-05-20 12:52 回复
j****
对比了好几个牌子,根据自己的需求,选了小猿学练机,让孩子夯实基础,可以增加学习兴趣,可以适度解放家长,我觉得挺好的。墨水屏能够保护眼睛,这点也很重要。
小猿学练机-旗舰版
非常实用,小猿题库很棒。
V***e
简单易上手,系统几乎没有延迟卡顿,小朋友很感兴趣,希望对学习有帮助,价格还是有点贵。
w***t
到货马上就开始用了,目前感觉很不错,做题很方便,希望能坚持