自从买了小袁学练机,孩子会每天主动练习
问***g
我家马上上一年级了,买了学练机以后也是几乎每天都有做题,题目难度可以根据每次做完题根据评价难易来调整,还是很不错的
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
暑假来临,孩子在家的学习成为必须要做的事情,小猿学习机的水墨瓶对眼睛的伤害降到最低,且造型也很简洁大方,整体还是很漂亮的,另外就是好评和下单量也证明这是大家共同选择,物美价廉物超所值,京东的服务也值得点赞。
找***吃
我之前打印卷子给儿子练题,错题没有办法汇总,不方便,小猿学练机很好解决这个问题,里面没有乱七八糟的软件,比较满意,唯一的缺点里面的题不可以打印!可以一直学到高中,很护眼,但愿机器不要卡,耐用点!
安***4
孩子很喜欢,买回来以后连续做了好几套题,真的是爱不释手啊
L***吖
非常方便,随时随地都可以拿来做题复习,错题还能举一反三,草稿纸也不用准备,上面可以边做题边打草稿,可以利用碎片时间在地铁上公交上查漏补缺,太方便出门携带了!我和孩子都非常喜欢!
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
看了很久很久,感觉这个不错,可以默写孩子自动检查,孩子也比较喜欢,平时一年买53天天练也不少花钱呢!这下省钱了,主要是不能刷视频,期待孩子期末考试结果
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
在众多的平板儿学习机中选择了这个。以前买过彩色的学习机,但是他联网就可以下载很多游戏,没有自制力的小朋友躲着大人就会打游戏,下载那些应用。这个不能单独下载游戏非常好。而且就相当于这是黑白屏的电子卷子,不会单独的反光不刺激眼睛。这种笔非常的流畅,错题可以归纳,而且还可以单独看讲解,太棒了,真的,现在科技发明的太棒,太棒了。这个就相当于移动版的百科全书百科全解,出去旅游,玩耍都不用担心背很多卷子,这个带上。很方便
4***o
屏幕尺寸:大小合适 响应速度:还行 续航能力:持久,墨水屏天然优势。 护眼效果:这个肯定比一般的平板护眼多了,给一年级小学生使用,护眼是第一位。 其他特色:送的东西比较多,价格也非常坚挺。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
对比了其他学习机,主要考虑是学练,少一些乱七八糟的动画。
【旗舰版】赠品-护眼仪
收到孩子就做题了,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
W***3
宝物收到,小朋友收到拆开爱不释手,立马练写字。水墨屏看起来不份眼睛。
s***b
屏幕尺寸:刚刚好 响应速度:反应灵敏 续航能力:长 护眼效果:不伤眼 其他特色:孩子喜欢,性价比高。
6***c
小猿学练机很好用,关键是不伤孩子眼睛,书写也很顺滑,而且孩子也不能下载游戏APP,我个人觉得很好,值得推荐。
m***d
孩子很喜欢。
【旗舰版】赠品-护眼仪
昨天8点后拍的,今天就收到了,娃迫不及待打开用了。墨水屏眼睛友好,课程丰富,暑假打算把下一学年的课预习一下。
【旗舰版】赠品-护眼仪
性价比高,质感也很好,内容全面,适应性强。
【旗舰版】赠品-护眼仪
发货速度很快,昨天下单,今天上午就收到了,研究试用了一下,功能很强大,同步课文,练习,错题都有,还有书籍可以下载,数独锻炼孩子思维,以后不用买一堆练习册来练习了!
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
看了有一阵子了,有活动购买的,很不错,作为练习不用再买各种练习册,错题薄弱训练也很好,就是智能判题需要在进步一下,还有拍照这一块还需要在进步一下,总之,很不错,只要孩子能用上就是值得的
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
孩子用了几天才来评价 主要用来刷题 和口算练习 ,不伤眼 挺好的 。希望能提高孩子成绩 。
非***5
不错,孩子很喜欢,性能很好,内容很全面。
【旗舰版】赠品-护眼仪
黑白字对眼睛好,资料比较全面!身边朋友也跟着购买
u***s
自从买了这个小猿学练机,课后巩固,考试成绩稳定多了
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
关注了很久学习机,最终决定购买小猿练习机了,这个特别适合孩子,而且质感也特别好,对孩子视力也很好 护眼效果:棒棒哒
f***儿
孩子心心念念的学练机到了,她非常喜欢,护眼
【旗舰版】赠品-护眼仪
小猿学习机很好用,货一到家孩子就爱上了,自己摸索着画画,自己练习考试,自己看错题,好用值得推荐使用
天***0
响应速度:非常棒 屏幕尺寸:很好用 刚收到孩子就开始用起来了,可以免去找题打印批改等过程,简化了过程节约了时间,非常推荐
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
很不错,有惊喜,作业可以上传批改,错题可以讲解,省妈
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
完美,是我娃儿需要的,看了一下功能很多。。解放了妈妈的声音。。听写不会的就直接录入下次听写。总算不用担心哪个词汇没有复习到位了。。
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
挺喜欢的,对比好几个学习机,最后还是选择买小猿学练机,主要是这个屏幕确实是设计的很好,对小孩子眼睛不会有损伤,其次就是小猿性价比也比较高。希望能给娃在学习上带来更大的帮助,愿所有的家长都能轻轻松松的帮助孩子学习。