哎***c
买回来后使用了一个月了,孩子听写看书做练习题听课都在小猿学练机上,真的很实用,墨水瓶还护眼,推荐给各位宝妈
【旗舰版】赠品1
学练机非常好,孩子很喜欢,很满意。谢谢!谢谢!
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
学练机非常好,孩子很喜欢,很满意。
F***k
刚拿回来就拆开看了下,商家送了个皮套,一个错题打印机,还有三盒笔芯,东西都送的比较到位,很满意,等娃娃回来操作下看
1***h
一直想买,趁这次618活动下单了,价格实惠。总体使用还不错,很多功能不太会用,继续发掘,小孩子做做里面的题目也很多了,基本不用买其他教材了,希望多多更新里面的内容
孟***儿
护眼效果:学练机很好 不伤眼睛 而且很全面 阅读 专注力训练 罗辑思维训练 都很好
m***q
昨天到手立马用了用,做了2个小时,孩子很开心,很方便,主要做练习用,出门带着很方便。孩子做完家长也能看到,非常好
【旗舰版】赠品1
屏幕尺寸:用着感觉不错 响应速度:儿子说可以不错 续航能力:还行不错 护眼效果:儿子用了好段时间说可以 我儿子五年级,他说有帮助,有时作业多了没时间练习,总体不错, 京东物流快递小哥送货****很到位体验感非常
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
物流挺快的,学练机是水墨屏,对眼睛的影响也不太大,但有时候用笔进行翻页时,有点延迟;耗电一般,但充电的时间有点久,大概3,4个小时左右才能充满。总的来说呢,学练机质量还不错,希望后续也不会出现什么问题,孩子能用这个学习更上一层楼
小***桃
里面教材很全面。试卷,练习也很多。出去玩带一个小猿就可以了。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
发货速度很快,使用了一下,感觉挺不错。可以选择不同版本教材,各种教辅资料很实用,英语单词听写很好用,错题本很方便,有解析,对孩子有帮助,家长省心。
【旗舰版】赠品1
观望很久终于下手了,省妈神器,再也不用到处买教辅了,而且娃在这里做题比较容易坚持,好评!
大***浩
收到啦,学练机很不错,宝贝非常喜欢,一拿到就爱不释手,功能挺强大,学习相关功能都有了,而且水墨屏,功耗低且护眼,值得购买,(*^__^*) 推荐……
建议小学二年级就开始使用!太棒了
【旗舰版】赠品1
现在高年级很多题家长都不会了,正好有小猿可以拍照视频讲解,这个很管用,另外,我个人觉得送的错题打印机没有什么用,很小一个,建议选择实用套餐下单
商***何
i***z
高级感拉满,价格在便宜些就更好
冒***水
好用,资源多,孩子用起来很方面,有各种各样的题目练习,还有数独迷宫类的解密练习,还有各种本子,也可以练习画画,非常好用,不踩坑。
z***i
小猿学练机墨水屏,纸质书一样的阅读体验,看视频也流畅,学习资料丰富,没有学习,益智之外的功能,还有网盘的功能,各方面都很满意,好过市面上大部分学习机。
8***z
孩子喜欢,屏幕不刺眼,试题比较多,手写字迹还原度高。
x***j
屏幕尺寸:适合 护眼效果:强 适合孩子锻炼学习兴趣,自主学习能力
【趁早礼盒-升级款】旗舰版
很不错,相比买的纸质练习题,小孩更喜欢这个小猿学练机,而且还不用自己改卷,错题还有视频讲解,赞👍
吴***吴
这次购买刚好是六一儿童节,为了给孩子一个儿童节礼物,思前想后还是咬牙买了一个,希望发挥作用很大很大🤗
皓***儿
屏幕尺寸:大小合适 跟书本同步 续航能力:充一次电可以用几天 护眼效果:只有黑白灰三种颜色,跟看书一样 其他特色:资料讲解举一反三听写单词还有很多课外书,这是真的好用哇,
j***正
东西挺好用,小孩子爱不释手,特别是可以搜集错题。
h***g
真是太好用了,儿子非常喜欢,比纸质试卷好,这个孩子可以自己主动的去做题刷题,可以自动批改,自动收录错题。还有互动阅读里面包含中小学大部分必读书,省的去买纸质书籍了。
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
能练还能画,纸制试卷一个都不肯练,没想到小猿打开就开始练,饭都不肯吃,后悔买晚了。希望能坚持
随***人
孩子练习还可以,自己能认真学习了
【旗舰版】赠品1
非常好用,屏幕使用流畅,孩子学习好帮手