东西超级烂,服务也不好,一点都不好用,别上当了,广告打得好用了就后悔#个骗人的东西而且售后服务也差得很还差不多4000兄弟们,我是买了快一个月了,因为之前没怎么用孩子在上学吗?现在后悔了,现在后悔了,退也退不了,别上当了。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,没有让您达到百分之百的满意证明我们一定还有待提高的部分。目前机器功能在教材同步、专项突破、阶段测评、错题本板块有涵盖,如您需要视频讲解功能,例如在阶段测评、专项突破中,点击查看解析会有部分经典内容讲解呢~我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,如果您有任何建议欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿很乐意为您提供服务哦~
2024-01-20 19:54 回复
u***_
系统响应速度太慢,部分情况只能用笔,但没有任何提示,有时点击后需要等待一会才能做出反应,但由于没有反馈,会导致娃不清楚是否已点击完成而一直在点。没有课文讲解,是以做题为主,计划预习下一阶段课文不能实现。拍照判题功能,拍出来的题太模糊,很难用。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的墨水屏物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~小猿学练机的摄像头是800W像素,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~若您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时联系店铺客服,小猿很乐意为您服务呢,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的支持~
2024-01-17 15:38 回复
刷题迟钝,响应速度慢
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-01-15 16:32 回复
白***7
什么破礼盒版,不要买礼盒版,破保护套难用死沉还拆不下来!!
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,有收到您关于礼盒版保护套的反馈,出于安全角度考虑,在礼盒款定制皮套的设计上采用的是不宜拆卸的方式哈~后续也可以多关注一下咱们设备的功能内容哦,也期待小朋友在使用过程中有所收获~,使用过程中有任何疑问及产品相关的建议也可联系店铺客服沟通呢,感谢您的支持与理解~
2024-01-15 16:28 回复
徐***雷
用处不大
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机的关注和支持,小猿学练机性价比是非常高哒~小猿学练机,学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;护眼墨水屏,0蓝光,0屏闪;封闭式学习系统,无任何娱乐软件。同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-01-13 20:50 回复
比较鸡肋,墨水屏确实可以!不伤眼睛,但题目超纲,试用一天,果断退了,不要想着靠一个平板提升孩子成绩,不如有空多看看孩子作业本,陪她做会题,比一个机器在身边管用多了!其实就是一个电子的题库!
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,经核实,很遗憾未核实到您反馈评论中提到的相关问题,若存在题目超纲问题欢迎您随时联系店铺在线客服为您核实;0蓝光护眼墨水屏、智慧拍、教材同步练习、专项突破、错题本等内置功能,每周定期推送学习报告,设备内也可关注宝贝的练习记录哦~如果您有任何疑问,小猿很乐意为您服务~
2024-01-07 22:27 回复
2***q
产品使用体验还不错,但是售后体验真的很不好。用了两周时间不到,笔就不能擦写了。当然,作为配件的笔出现故障也不是不能理解,但是需要严格按要求寄回厂家,等厂家收货以后再寄新的来,既不生成售后单,也无法第一时间告知什么时候寄回。真要是碰到大问题,真不知售后体验会成什么样,小猿也算是头部公司了,售后应对体系不该这么拉胯啊
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,看到客服已经为您处理啦,若后续仍然存在对应问题辛苦您进线联系在线客服为您及时处理哈~咱们的产品支持7天无理由退换,全国质保1年(人为损坏除外)。后续可以多体验一下设备的功能哦,0蓝光护眼墨水屏、智慧拍、教材同步练习、专项突破、错题本等内置功能,每周定期推送学习报告,设备内也可关注宝贝的练习记录哦~如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-01-07 18:24 回复
9***r
屏幕尺寸:A5纸张大小,内容还不够完善,里面没有初中及以上年级的作文,只有小学的。数据库资料匮乏,书籍资料匮乏,很多东西搜不到 响应速度:一般 续航能力:还没来得及体验 护眼效果:还可以
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机性价比是非常高的呢,学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;同时也感谢您宝贵的反馈和建议,已将您的反馈的相关建议传达给有关部门评估;小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者建议可以随时联系店铺客服哦~
2024-01-07 11:07 回复
红***8
买了有一个多月,也不是天天用,偶尔不在家孩子做完作业用他来核对正确率,结果一百以内的加减法错了三次!第一次认为偶发没有联系过客服,第二次联系反应了问题,这是第三次。个人觉得读题出现错误或者解题思路有些小问题还能接受,但是这种一百以内的加减法居然还可以错误,我觉得技术部门需要好好的把控一下,避免影响孩子的学习。有时候二年级的应用题的拍照解析是有问题的,AI只能按列式运算正确判定对错,实际解题的方法已经错误了。这还只是个小学二年级的使用感受,很难想象到了初中和高中的解题正确率是否可以接受。希望技术部门可以及时修正bug。
小猿学练机 2023
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的问题小猿非常重视,出现您评论中所述的批改问题,您可以通过纠正来及时纠正批改结果,同时小猿也会收到相应的反馈,及时同步给研发团队不断优化呢~小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-12-28 13:12 回复
活动没有写清楚规则,咨询了客服也是没有说清楚。所以即使参与了也因为拍错了而无效。 越来越觉得所谓双十一和双十二活动的实效性需要大家去仔细辨别和咨询。
小猿学练机 2023
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机产品,不同时期活动可能有一定的差异,但是所有的活动都是真实有效的呢,经核实,客服已将当前活动与您详细解释,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-12-27 22:56 回复
v***o
商品性能一般,要靠小孩子自觉,自己要有很好主动性,上面写字不利于小孩练字,小孩子写字控笔本来就不是很好,在上面更难写好字了,考虑这些还是买纸质版的作业更好。 还有就是这没买一个月,这屏幕就花屏,关机都关不了,出现了两次。产品介绍页面上写着180天只换不修,结果商家不承认,说是只能维修,这售后服务没保障。
小猿学练机 2023
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,咱们的产品支持7天无理由退换,对于非人为原因提供全国质保1年。核实到您的订单已经超过对应售后期限,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-12-27 22:54 回复
p***5
没有买,预约花了1元,这也让评价,不知道怎么评。
1元预约专属权益
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择咱们的产品,您评价的此款商品也是深受小朋友的青睐的一款产品哦,如果您有任何建议欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿很乐意为您提供服务哦,非常感谢您的关注和支持~
2023-12-25 15:46 回复
N***X
响应还是有点慢,另外自带的资源没有宣传的那么多。书写比较废笔尖,好在笔尖还能换,但是橡皮这一头就不行了,红色塑料很容易磨损,还不能换,包了特氟龙胶带减少磨损吧,有点丑。圈画擦除的功能也没看上去那么好用,因为橡皮这头太粗了,没法精细地圈中想擦除的部分。还一个就是不能从吸笔的这一端拿起,笔磁吸不是很牢,容易滑手。
小猿学练机 2023
wc3r350j2qtjlo 家长您好,您所反馈的问题我们非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈,小猿学练机资源是非常丰富的哦~学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;护眼墨水屏,0蓝光,0屏闪;封闭式学习系统,无任何娱乐软件。手写笔建议您正常使用哦,以免出现您描述的现象呢;合适的吸力,目的是为了孩子在使用中的安全性能,您的建议我们也非常重视,小猿也会整理反馈哒~我们会不断优化产品,为您提供更好的使用体验,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者建议可以随时联系店铺客服哦~
2023-12-25 15:42 回复
大***蛋
学练机配送的皮套就是“坑”小朋友和大人的。刚收到使用一会。学练机就从皮套里掉出来摔在地上。把机器摔坏。皮套完全卡不住机器。起不到任何保护作用。机器不错。就是皮套@。建议入手后立即另购保护套。
小猿学练机 2023
g907qwoj87xwto 家长您好,非常感谢您对于产品的关注和支持,合适的吸力,目的是为了孩子在使用中的安全性能,您的建议我们也非常重视,小猿也会整理反馈哒~我们会不断优化产品,为您提供更好的使用体验,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者建议可以随时联系店铺客服哦~
2023-12-17 15:55 回复
跟大家说 这个笔特别容易坏 用了三次底座就断了 还是小孩用的 没法保修 只能自费购买 要199元 简直抢钱 而且他们明知道容易坏还不配笔帽 设计很有缺陷 系统就是最基础的4+64gb 非常低配置 就是用了小猿的资源而已 我觉得还不如ipad
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,若因个人使用过程中手写笔损坏,您可以联系店铺客服告知您对应的处理方式呢,小猿很乐意为您提供服务呢,小猿学练机性价比是非常高的呢~学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;我们从小学到高中数学的「教材同步」+「错题本」都是支持举一反三强化练习功能的哈~您点击答案解析页右下角【举一反三】就可以看到对应的强化练习了哦~小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者建议可以随时联系店铺客服哦~
2023-12-10 20:21 回复
这交的是智商税,都是广告。
1元预约专属权益
g907qwoj87xwto 家长您好,感谢您选择小猿学练机,活动都是真实有效的呢,若您对于活动规则有任何疑问,可以联系店铺客服咨询哦,小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2023-12-10 02:02 回复
3***e
不值这个价,配置太低了是。屏幕摄像头用的最差的了,拍个题反应慢还还清楚。
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,小猿学练机主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪~小猿学练机的摄像头是800W像素,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~若您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时联系店铺客服,小猿很乐意为您服务呢,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的支持~
2023-12-09 19:26 回复
使用性能相当一般,原本是准备退货的,但想着包装都拆了,不麻烦了。但结局还是后悔没退,不该心软。购买后承诺的赠品没有给,询问告知要主动联系客服才有。订单都结束了,还要主动去问。问了还告诉你,是你自己问题导致的。
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,活动都是真实有效的呢,部分赠品会拆单发货哦~辛苦您留意查收呢,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-12-03 20:45 回复
客服太差劲了,电话给我发了几个单子!一个都没留对还质问我
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您所反馈的问题我们非常重视;小猿会记录并不断提高配送服务的品质和质量,已安排专员和您电话联系。小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,如果您有任何疑问,欢迎您及时联系店铺客服咨询哦~小猿很乐意为您提供服务呢,期待小朋友通过使用过程中有所收获哦~
2023-12-02 20:56 回复
赠的东西没给全
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,部分赠品是确认收货后联系客服核对收货信息发出的哦~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-11-28 14:03 回复
笔芯一个月得两只,质量太差了,这是按铅笔设计的
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,感谢您选择咱们的产品~咱们的笔芯是毛毡材质的,每天练习1小时,一根经典款笔尖能用一个月左右哦~小猿智能设备主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪,真正的护眼屏幕,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢~
2023-11-24 22:32 回复
u***s
既然送赠品那肯定是要送了人家能用得上的,不然不如节省资源不要送。家里两个男孩,送的书包是粉色的………真无语,客服说赠品是随机的,以后这样的赠品不要送,送了在家占地方,转送人还有logo一看就是赠品也不好看,商家这赠品多少也有成本在,钱花了白花,不领情,不如你多挣几个,我们也不在乎,总比花钱买不痛快强。在家占地方,看着就想到了购物的不愉快,心情不好。要不是懒得找商品的盒子,学习机都想退了。
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,您反馈的问题小猿非常重视,已安排专员与您电联,若您遇到任何问题均可及时联系店铺客服我们会及时为您处理哦~我们的客服团队一直致力于为客户提供最好的服务~我们也会继续完善优化客服服务!小猿非常希望让您拥有一个满意的购物体验。
2023-11-23 13:17 回复
第一次在京东感受不好,产品本身还是可以的,除了运行速度不太快以外。这个赠品赠得特别不舒服,不想送赠品直接不送就是,何必送得让人不舒服,之前在直播间看到这个的时候就想买,一看,还要送个行李箱,不想要。就想着换个平台,换京东看送护脊书包和显微镜,正好需要,那就京东开买,买回来礼品是单独寄的,还是催了好几次才发货,这就算了,结果还是送个行李箱。不想说话了!
小猿学练机 2023
g907qwoj87xwto 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,不同时期活动不同哦,活动都是真实有效的呢,部分赠品会拆单发货哦,因近期物流爆仓,货物运输时效收到不同程度的影响,您反馈的问题小猿已经整理反馈相关部门,加强商品物流配送体验~核实到您的赠品已为您发货完成~辛苦您留意查收呢,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-11-21 13:55 回复
狮***王
本来要退的,但是看着说9号之前 错过最后的退货时间了。 首先所能看电纸书,不支持TXT格式,自己上传也费劲,pdf的还看不清晰 。 其次天天练做题,也并不理想,好多都需要自己判断,空给的也很小,有时候识别不上。只能说一般般吧。 最后还有双十一活动,主播9点还说前500名好有还有可以返卡,实际上根本没有。 赠品可以换笔芯,也换不多少,写的天花乱坠的价值,实际上不知几个钱。 最后待机时间也不是那么长,有时候读不出来资源就显示无网络。 失望😞
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,您反馈的问题小猿非常重视,目前大多数选择填空判断等客观题均支持自动批改哦,部分主观题会需要对照答案进行手动批改哈~所有的活动都是真实有效的呢~若您在参与活动过程中有任何疑问可以随时联系店铺客服为您核实处理;咱们的设备在近期做了一次较大的更新,可能由于更新迭代或网络等因素导致近期给您带来不好的使用体验,小猿给您真诚的说一声抱歉。若后续您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时联系店铺客服哦,小猿很乐意为您服务呢~感谢您的支持!
2023-11-18 00:37 回复
我不想给差评,但你们这是什么情况?各科都刷不出内容,说好的~客服也不回应!刚用了两个礼拜!
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-11-16 21:25 回复
牛***星
学教机收到了,但是送的礼物没有给,买东西的时候也没有和顾客讲清楚!
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,不同时期活动不同哦,活动都是真实有效的呢,部分赠品会拆单发货哦,核实到您的赠品已为您处理完成~辛苦您留意查收呢,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-11-16 21:09 回复
尼***剑
很失望,首先反应速度很慢,内存很小,批改功能太弱,手写的需要人去批改,不值这个价,也就1000块钱的东西
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,对于您反馈的问题小猿非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与传统的液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启哈~对于您反馈关于内存大小的问题,我们已经向相关部门反馈,以满足更多用户的需求。同时,我们的产品除了内存,还有其他优秀的功能和特性,我们会努力提供更全面的产品信息,帮助用户做出更好的购买决策,评论中提到的的批改功能,目前大多数选择填空判断等客观题均支持自动批改哦,部分主观题会需要对照答案进行手动批改哈。您对于内容的相关建议小猿已经整理反馈至产研团队,产研人员会重点评估~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-11-16 01:51 回复
路***6
第一天使用目前使用正常,随时不卡顿但不流畅,要反应一会,京东目前的赠品没有其他平台赠品多,不建议在京东购买
小猿学练机 2023
rh422rsn5s8rn6 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机的产品性价比是非常高的呢,目前设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2023-11-10 01:13 回复
刚买就降价 没劲 坑多
小猿学练机 2023
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,不同时期会有不同的活动呢~若您对于活动有任何凝问可及时联系店铺客服哟,小猿很乐意为您答疑解感呢~
2023-11-06 09:08 回复
大***子
书写手感和反省速度还不错,给小学四年级学生足够用了,问题就是,对书写的识别度还有待提升。听写内容,故意写错的字识别率低,基本相当于还是要人工过一遍。 这块的识别率尽早提高点吧,这个优先级还是挺高的。家长之所以买这个东西就是为了分担学习任务,结果回头还要回头多检查一遍,否则根本不放心,这是事与愿违的
小猿学练机 2023
g907qwoj87xwto 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,出现您评论中所述的批改问题,您可以通过纠正来及时纠正批改结果,同时小猿也会收到相应的反馈,及时同步给研发团队不断优化呢~小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者版本更新的建议可以随时联系店铺客服哦~
2023-11-05 21:19 回复