c***v
要出门玩几天,看各种酒店评论卫生上多多少少都有问题,还是自己带着床品睡着更踏实。这料子轻柔,有小袋子装着挺方便,放行李箱不占地方
j***R
很快,第二天就收到了
嘛***月
有污渍。洗了,没洗掉。因为急着用就没退货。能用,就是不美观。
北***醇
面料很不错,做工精细,面料柔软透气,用着很舒服,最重要的是包裹的很严实,质量妥妥滴!出差旅行带着即省空间,用起来还很舒服!
北***醇
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意。物超所值!用起来感觉很好!很舒服!
未***人
可以可以 挺不错的
u***d
很不错.便宜点就好啦呀
【快乐兔】双人加宽180*210cn
好啊,应该是棉的,到货没有味道,出门用挺方便的,枕套被套床单都省了。之前买过一次性床罩,睡在上面皮肤会痒,这个没有不适,挺好。
【浅黄色】单人加宽115*210cm
买来出差使用,买的是120尺寸的,稍微有点小,但不影响使用。
【快乐兔】单人加宽115*210cm
东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,送货上门,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***b
老婆买的,特别不错她说是她想要的,这样坐酒店卫生,就不怕不干净,这个就是一个被套一样的。
小***D
在网上看到了这款颜值特别高的睡袋,正好打算换个舒服点的,价钱还挺亲民,反手就拍下了,收到后睡袋一点气味也没有,摸到手里真的特别柔软顺滑,盖在身上也很轻盈,没有一点沉重感,躺着感觉巨爽这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
年***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【萝卜兔】单人加宽115*210cm
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
J***7
出门在外还是信不过酒店的床单,所以还是自己掏钱买了一些一次性的床单用品非常的便宜也很方便套装这样的话至少心理上感觉干净了很多
【浅黄色】双人加宽180*210cm
物流一如既往地快,商品颜色偏黄,但还在可接受范围内,比较薄,不算很重,肤感还算可以,不会很粗糙,有收纳袋,带束口,还算是很方便
f***c
质量很不错,在京东搞活动的时候拍下的,价格很实惠。京东物流的速度很快,都是隔天就能收到,快递小哥的态度也非常好,非常满意。
f***c
u***h
超级可爱,但是还没用过。摸着软绵绵的,希望下次住酒店可以用上,真的太方便了。以后也不怕酒店的被褥被套床单不干净了,好评。
a***孩
每次旅游必备品,还是自带的比较方便安全,款式很可爱小朋友也很喜欢,设计合理,小朋友用也很可,质量还不错,收纳起来也小小一个很方便,带小朋友出门玩住酒店用它更放心。
y***t
本来是想着去旅游住酒店的时候,套在酒店的床上的,但是被子太热了,所以秒变单被,哈哈哈,质量挺好的,收纳也很方便,不占空间。
【萝卜兔】双人加宽180*210cm
外出旅行购买的,送了一个收纳袋,很方便,推荐大家来买!
【萝卜兔】单人加宽115*210cm
外出旅行必备神器,还送了一个收纳袋,非常方便,推荐大家来买!
【浅黄色】双人加宽180*210cm
外出旅行必备的神器!薄薄的,还送了个收纳袋非常方便!
7***y
刚收到货,还没来得急使用,想像觉得应该还可以。
【快乐兔】双人加宽180*210cn
一共买了两套,一套双人,一套单人,为了接下来出去旅游用,带上很方便,也不占地方,有个小布袋套着很好,收纳也方便。图一是铺上的效果还不错。但是建议还是都买双人的比较好。
【快乐兔】双人加宽180*210cn
质量很好,但不是纯棉的,有介意的误下单,180*200的大床刚刚好,颜色和图片上的一样基本上没有啥误差,出门带着小巧方便,适合出差多的朋友。
g***w
真的是经常出差又有洁癖的人的最爱,产品的质量很好,手感不错,使用方便,价格实惠,更换成本不高,用收纳袋出差携带非常的方便
周***周
为出去玩备的,酒店卫生堪忧,这个隔脏袋非常方便,也很小巧,方便携带
p***x
收起来小小一个,很方便携带,但是尺寸单人睡更合适,双人有点挤,而且舒适度不够,不像家里买的纯棉那么亲肤,会有静电,不是很推荐