默***c
我的身高体重:我的身高体重:身高 150cm 45kg体重。。 尺码是否合适:尺码合适 色牢度:不褪色 舒适度:冰丝感觉,挺舒服的
M
质感并不是很好,只能说一般,没有很值
凤***6
挺好的,穿上以后特别舒服,而且做工也很精细,物流也快,特别细,京东也新浪啥,这两个品牌加在一起,那就非买不可了
XXL
布料特别不好,不透气特闷,而且硬,不垂顺,属于夏天穿闷汗冬天穿有静电,根本没有想穿的欲望。特别后悔留下来,早知道这么闷汗就退了。
L
京东购物一直是我不二的选择。东西质量好,发货速度快。各种店铺都各种逛,发现这个东西真是物美价廉,于是果断入手,有机会会回购的。
玫***-
刚打开就有一块脏的……
我***妳
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
小***-
大小还行吧,一,,,
L
天啦这个质量也太差了吧,感觉都跟~差不多了,在京东买东西这么久第一次碰到那种质量,太失望了吧,昨天到的,洗了之后翻着看这里既然是烂的
L
挺好看的睡衣家居服,夏天的时候穿起来很舒服,也比较可爱☺️的感觉,颜色很淡雅,价格也超级实惠的,大小合适,客服推荐尺码的准。
L
衣料非常的轻薄透气,几乎没有重量!!!触感也比较顺滑。炎热的夏天有这么一身睡衣穿在身上,还是很舒服的。 不是很透的料子,穿在身上也是很顺滑的那种,我已经洗过两次了,正常洗涤没有出现什么问题,总体很满意的,对了裤子上带子是个纯装饰,没有松紧的作用
g***e
穿着很合适,料子也很舒服,颜色也喜欢
XXL
面料类型:看起来可以 穿起来没有冰丝感 不透气 色牢度:裤子上的绑带只起装饰作用 没有调节作用 尺码是否合适:很好奇买之前评价是好评是百分之百 没看到任何中差评 购买后就可以看到几个月前除了好评的其他言论了 这是啥机制 第一次遇见
L
衣服样子挺好 但是裤子的丝带有点鸡肋 起不到什么作用 有点不透气洗完澡穿上 其他还好 总体偏贵。
翼***哈
L
质量挺好,物流也很快,赞!包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
丫***7
尺码是否合适:合适,比较宽松, 舒适度:比较舒服,没有束缚感,还可以。 有一点不好就是裤子上不知道咋回事有个脏东西洗不掉,也扣不掉。其他都很好。
x***莹
颜色好好看,质量不错,手感很好。
3***o
摸起来手感不错,很舒服的
没***5
我的身高体重:168 52 尺码是否合适:非常合适 色牢度:很好看 舒适度:舒适度高 面料类型:冰丝面料 很凉快 薄厚程度:很薄 很凉快 值得推荐 值得购买
小***娃
我的身高体重:1.6米,47kg 尺码是否合适:上身很合适 色牢度:很好 舒适度:挺舒服的,不扎人 面料类型:料子滑滑的,很喜欢 薄厚程度:薄厚适宜,感觉很好
M
物美价廉,收到后,洗了就穿上了,面料舒服,物流也给力!
龙***F
挺满意
L
比想象中的好。衣服看着轻薄,但是不透。料子也蛮舒服的,穿了一周,体验感不错,值得购买
很好
你***深
穿上嘎嘎凉快。质量也很好👌🏻
XL
宝贝睡衣质量很好,做工精细。上身舒服,特别喜欢的料子,柔滑清爽不不粘身。牌子就是不一样,夏天值得拥有一套这样的睡衣,仙女姐姐般,连老公都这么说。 薄厚程度:合适
特别的舒服
穿了一次才发现衣服是坏的