小***q
肖想了好久的包包,其他色都有货就这个色缺货,适合秋冬的包包,可爱!好看!nice!冲昏了头把别的产品都评论包包了 冲冲冲!
萧***_
可可爱爱的,比较百搭,皮质不错也很有光泽
咖啡杯
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
很不错
又***雨
大小外观都挺符合我要求的 唯一不足的就是这个挂饰有瑕疵啊。能给我补个挂饰就更美好了。包包小适合小个子女生😊
侵***泪
这个小包包也不错呢,做工精细,材质也很好,和图片上一样,没有色差,看着也很好看,能手提能背,虽然没有拉链,但还是好喜欢,好评好评好评
格格杯
83j30so6vqa1m0 一点鼓励,每句肯定都是让森马为之努力的动力,谢谢森粉宝宝的支持,期待您每次的光顾—森马祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-16 17:14 回复
j***J
很可爱,很好看,容量还算OK,没色差,和图片一样
曲***河
手感很不错,润润的;正好能装下手机(小米13)+一个蓝牙耳机+车钥匙+小口红;包包本身没有多余的线头,送的小挂件有,但是人家可爱呀!哈哈
j***Q
连个盒子都没包被压了,包上还有胶
草莓杯
森马京东自营旗舰店 森粉宝宝,没有给森粉宝宝带来满意的购物体验,这边实在很抱歉很抱歉~~我们一定加倍努力,不断提升产品的品质,还请森粉宝宝对我们有信心呢,我们一定会加油的↖(^ω^)↗后续森粉宝宝收到货不满意可以第一时间联系我们在线客服哦,我们一定会给您一个满意的回复呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2023-11-13 13:06 回复
落***歌
外观颜值:漂亮可爱,妹妹很喜欢 材质手感:像个小皮包 容量空间:空间不大,装手机钱包可以 做工细节:细节很好,还有个小玩偶
牛奶杯
森马京东自营旗舰店 简单的一句话,温暖了我们整个心房!非常感谢您对我们的支持与肯定—森马祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-09 20:04 回复
说实话,这个真的挺不错的,价格可以,质量也很好,喜欢的可以放心购买
甜***猫
挺好的小包包,就喜欢这种小小的,比较轻的包包,肩颈不好,背不了太重的包包,这种大小刚刚好。又便宜又好看,刚好能装下手机。买了三个颜色,退了一个,白色最好看。
暗***1
这款包包包装精美,颜色好看,特别百搭,适合秋冬出去,浅色衣服更好看,五金也很精致,物超所值,推荐推荐。 风格款式:休闲百搭,可爱 搭配建议:百搭不挑衣服 适用场合:日常出去玩都可以 面料材质:皮质,没有异味 整体评价:很好看很可爱的包包
好看
会***猪
包包非常有质感,轻轻的,正好可以装手机钥匙和充电宝,一包纸巾,看上去也是很高级的,性价比很高!真的推荐!!
奥利奥杯
2***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
咖啡杯
真的好好看,质量也好好,我爱了,就是包装只有一个袋子仪式感不太强🌹
咖啡杯
83j30so6vqa1m0 森粉宝宝们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈森粉宝宝爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢森粉宝宝的支持! 谢谢森粉宝宝爱哒送的大红花,O(∩_∩)O~~
2023-10-27 15:58 回复
好可爱,有好多种颜色可以选,没走选纯色的,觉得这个格子不错,挂件也很可爱。送给朋友的生日礼物,小小的,满足日常出门需求,不错
格格杯
太差劲了,连个包装都没有,袋子跟箱子都没有,就一个防城袋一个快递防水袋,还森马呢?
奥利奥杯
83j30so6vqa1m0 谢谢森粉宝宝的支持,森马不会停止自我提升和改善的步调,在磨砺中前行,要做更好的自己~森粉宝宝,有任何问题可以联系客服帮您解决哦—森马祝您生活愉快!
2023-10-24 16:49 回复
为***天
外观颜值:奶白奶白的,非常可爱 材质手感:很好,摸起来很舒服 容量空间:还行 做工细节:很棒,没有线头 适用场合:出去玩,或者上班也很适合。
牛奶杯
83j30so6vqa1m0 森粉宝宝,您的好评就像一颗糖,然我们每一个人都觉得甜甜的,感谢您在百忙之中抽出时间给我们最好的建议或者意见,森马也会更加努力的向前走,再次感谢您对森马的支持,祝您生活愉快٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2023-10-24 15:22 回复
小***嗯
真的很好看呀,推荐哦,白色的,可以装手机和化妆品,非常好看,里面那个小包哦,真心推荐,喜欢
牛奶杯
83j30so6vqa1m0 感谢森粉宝宝的支持和惠顾,当您的纤纤玉指在键盘轻轻敲下对我们的好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!
2023-10-20 15:52 回复
蓝***_
粉色果然很好看!推荐粉色!送给妹妹的,妹妹很喜欢
草莓杯
小包包很可爱,质量也很好,很百搭,出门旅行背着,很合适!
浪***啊
包包送老婆的,老婆非常喜欢噢, 材质手感:摸起来不是那种特软的,不软不硬刚刚好,表面有颗粒感 容量空间:大小合适吧,放手机钥匙纸巾胶囊伞都放的下。 外观颜值:外观也是比较满意的,经典带点俏皮。
j***V
P***z
包还行,就是包装实在太简陋,还好运输途中没有被压变形和损坏。
草莓杯
83j30so6vqa1m0 森粉宝宝爱的,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果森粉宝宝有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请森粉宝宝们多多谅解哈。谢谢您的支持 !
2023-10-11 16:18 回复
这个包手感真的真的超级丝滑,给女儿买的,她特别喜欢,包包做工好,基本没线头,继续支持!
2023-10-06 16:12 回复
买给小女孩使用的。希望能喜欢。
w***l
还不错😌😌😌😌😌
s***里
好喜欢,可可爱爱,小巧pui亮,适合学生党