收到商品后,我深感满意。其外观精致,品质上乘,完全符合描述。使用起来也极其方便,功能齐全,操作简便。此外,价格合理,性价比极高。总之,这是一次非常愉快的购物体验,我会向朋友们推荐这款商品,并期待下次购物。
j***E
打算送给老爸用的。拆开包装看了,这款调节剪发距离是通过第二个环进行调整,并配了2个辅推头,但是在拆换时发现要小心些,当心刮到剃刀边,防刮伤。开机后声音可以接受。
R***1
原来的理发器坏了,用的挺久了,这个和原来的不一样,卡尺没有原来的多,但是安装的比原来的结实,电池用的应该能久,价格上差不多!还行!
墨青蓝 FC5825
一直选择京东购物,正品值得信赖
愿***r
轻便好用,包装设计新颖,喜欢的朋友可以下手哦。 自己在家就可以完成理发,节约费用的同时,操作也很简单,真心不错。
T***u
很齐全的配件,还配了收纳包。机器全身水洗很方便。
墨青蓝 FC5825
感觉太好了,东西非常不错,非常值得购买。非常不错,非常不错。
u***k
质量很好很满意,包装完整无破损,发货速度很快,挺喜欢的,挺好看的。买来马上理发了,很亲皮肤,质感很柔和,效果不错。
Z***w
这款电动剃刀颜值高,质感好,使用方便,清洗也简单。剃须刀一直用飞科的,性价比极高。这次买理发器第一个考虑的就是飞科,做工用料很好,手柄握持舒适,工作噪音小,刀头尺寸选择很多。剃头效果不错,可以多档调节,新手也能很好地使用,声音也小。里面的专用小包很贴心,方便收纳,好评!
墨青蓝 FC5825
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
深空灰 FC5826
家里两岁的小屁孩剪个头发非常麻烦,从出生都是Tony mammy亲自操刀。劝了很久,都不去理发店,必须投入买个了,不得不说操作起来还是很方便,马上现学现卖
深空灰 FC5826
造型精美,模具安装方便,尺寸定位随心所欲超级方便,电量持久,动力强劲,相当静音不太吵,推荐购买,质量杠杠滴
深空灰 FC5826
造型好看,目前尚未使用,待日后评价!
A***松
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
墨青蓝 FC5825
比我之前买的好一点,剪头发干净利落,不扯头发。用的是合金弹头,比塑料的好很多
B***E
经济又实惠,配件齐全,颜色也很漂亮,用起来也很安全,赠送的陪他们理发用品很齐全,也很实用,经济实惠很不错。物美价廉,动力强劲,推荐。
A***z
质量很棒,剃刀很快,剪头发很给力
x***c
一直买飞科理发器,好用,大品牌,值得信赖。推荐购买。
李***a
买来给老爸自己剃头的,还是非常不错的,很专业的推子。 声音就一般剃头推子的声音,多种长度可以选,可以全部拆掉,结实耐用,续航长。 外观看着也高级,性价比超级高!!!! 在飞科买了很多剃胡刀了,没想到剃头了也非常不错!
墨青蓝 FC5825
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!还有一张理发布,太好了!
j****
配有可换定长梳,留发长度随心所欲,方便快洁,刀头锋利,不夹发,声音小,振动小,续航时间长,手持舒适,可水洗很方便。LED显示信息一目了然。
墨青蓝 FC5825
小东西,大智慧。掂在手里,非常有份量。给家人可以随便理一下发了。不用专门去理发店剪了。个人觉得非常不错,值得拥有。喜欢自己尝试着做这件事。👍👍👍👍👍👍谢谢商家,也谢谢京东快递,堪称火箭速度,昨晚订购的,今天早上就收到宝贝了。
5***y
这款产品想了很久了,终于买下了,物流很快,第二天就收到了,产品很好,手感很棒,声音也小,给家人理发方便快捷,不卡头发好清洗,性价比很高。
深空灰 FC5826
好用,耐用,剪头很方便。
墨青蓝 FC5825
自己理发,这款不错。
墨青蓝 FC5825
如果是女性使用,重量会觉得大了,感觉不太好操作,腿子头部还有个檐,感觉总也推不齐,应该退平头或光头会好用吧
p***8
用加长的推子,不能推太快,
大***口
之前也买过类似这款,是很老式的,就是刀头可以上下调节,不用每个尺寸都要换刀头,感觉挺方便。现在这种更智能化,type-c的充电口很好。
中***-
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切