已经使用过很多次了,效果很好,蟑螂明显减少
【单房实惠装】3液1器-进口溶剂
一瓶一星期就没了
林***月
无色无味,外形可爱,
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
外包装看着感觉不错,等用了一段时间后才知道这个蚊香液效果如何。
【全室可用】10液3器-进口溶剂
没有什么味道,防蚊效果非常明显,自从用了电蚊香之后,没有发现有蚊子。
我***宸
这是我自己辛辛苦苦写的模板,首先感谢京东这么好的平台让我没有后顾之忧的购物,然后感谢商家提供这么好的商品,在感谢客服兄弟姐妹的耐心沟通!!我个人非常喜欢京东购物,速度快基本都是次日达,质量也是没说的,不喜欢退货也是非常自由且速度!!!
B***了
用了丸丫后没有换过其他牌子,无味有效
z***x
在家里买了用,很好用,因为家里有宝宝选的这款。最近这段时间回妈妈家,又买了,妈妈和我和一个,妈妈说很好用,而且比较安全。推荐
L***宝
好看好看,好用,挺好的!
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
之前朋友推荐用了这款蚊香液,造型太可爱了,这次活动又来不活了,夏天已经来了,必不可少呀。
8液-进口溶剂【补充装】
一直在用这款蚊香液,好用
勋***者
用了一段时间来评价,整体不错的,推荐购买,会回购。这个感觉整体而言就是普通驱蚊液减少剂量和浓度,价格却增加了,为了孩子,值得吧。 功能效果:还可以的 配方成分:如详情页所写 产品容量:标准的45毫升,可以用一阵子 其他特色:小蓝瓶比较好看。家里有小朋友的还是可以考虑下。
诗***哒
蚊子太多了,不喜欢点蚊香,用这个还可以
8液-进口溶剂【补充装】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
X***叶
效果非常好优惠幅度非常大,这次没人帮个添加夜了个驱蚊器使用了,非常好京东非常可靠,送货上门速度也非常快心都值得推荐有需求可以去采购。
【两房量贩装】8液2器-进口溶剂
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算又方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还可以,超级好用,好评!
【两房量贩装】8液2器-进口溶剂
家里有孩子用这个母婴的比较安心,一直用的这个,速度比较快,但是效果不错,睡觉不担心有蚊子,挺好的,,不错不错不错不错不错不错不错不错不错
【单房实惠装】3液1器-进口溶剂
家里有小孩,就一直用的这个,用的速度比较快,但是效果确实可以,挺好的,不错不错不错,很好很好很好很好很好👌🏻,可以购买
B***畔
一直用这款蚊香液。。。
【热销推荐】6液2器-进口溶剂
驱蚊喷雾很好用,安全无毒,驱蚊效果好,小宝贝也能用
j***云
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
O***J
棒棒哒🎉🎉棒棒哒🎉
9***a
使用体验:丸丫电热蚊香液非常适合家庭使用,特别是有婴儿和孕妇的家庭。它的无味设计确保了使用过程中不会影响到家人的呼吸,同时也避免了对婴儿和孕妇可能产生的不良影响。 优点:丸丫电热蚊香液采用了先进的灭蚊技术,能够在短时间内有效驱除蚊虫,保护用户免受蚊虫骚扰。此外,其补充液设计方便,可以根据需要进行更换,使用起来非常方便。 总体评价:丸丫电热蚊香液是一款非常优秀的驱蚊产品,无论是从使用体验还是产品性能上都表现出色。我会向需要驱蚊保护的朋友推荐这款产品。建议在购买时注意查看产品的使用说明,以确保正确使用。
云***糕
送货非常快!鸭子造型很可爱!
是***-
电蚊香效果很好,蚊香液没有刺激性气味,驱蚊效果持久,卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意!反正很好用 已经多次购买了
是***-
电蚊香很好用,驱蚊效果明显,而且安全无毒,卖家服务热情周到,发货速度快,很满意!真的真的真的真的真的真的真的很好用 已经多次购买
吃***兔
孩子小 家里一直用这款
幸***号
这款蚊香液感觉还可以,没有味道。还挺好用的
【新购推荐装】4液1器-进口溶剂
就是需要的可以考虑考虑,还是不错的啊,第二天就到了的,个人觉得可可爱爱的,还是挺好的啊,值得信任值得购买的
草***鸭
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了