又***才
用过很多人体工学椅,永艺的能够提供良好的支撑,减少身体疲劳。我的使用体验非常好,它的设计考虑到了人体的自然曲线,坐在上面非常舒适。椅子的高度和角度都可以调节,确保我可以保持正确的坐姿。可以很好地支撑我的腰部,防止腰部劳损。总的来说,这是一款非常值得推荐的人体工学椅。
120-155度(含)
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次
120-155度(含)
安装完了有点小费劲,总体来说还算不错至少比之前的懒人沙发坐着舒服点毕竟价格在这,不到400拿下,就是后仰只有两档调节所以来说要不就直坐着要不就躺着没有半躺的选择了,还有就是在档位锁死后还是有不小旷量,往后躺有咯吱声音一般不使太大劲应该不会出现这种情况,希望在做工上改进一下我看网上也有不少说这种情况的
120-155度(含)
椅子组装很方便,做起来很舒服,很适合办公时候用,靠背和头枕可以调节,座子也很软,坐起来很合适,物流也很快,客服服务态度也很好,整体很满意,好评好评!
120-155度(含)
不错不错同价位挺能打的。质量挺好安装简单
120-155度(含)
昨天晚上下单早上就到了,送货上门, 坐垫软,Q弹坐着舒服。非常不错
120-155度(含)
椅子收到了,安装比较便捷,看视频大概20分钟完成,坐垫很软很舒服,可以后躺午休有着落了,滑动静音顺滑,扶手可调好评。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
睡***学
很棒,坐起来很舒服。
****試
人体工学椅子真的很舒服,坐上去就像坐在云朵上一样,支撑得很好,背部贴合得也很好,不会感到任何压力。而且,这款椅子的设计非常人性化,可以根据个人的身高和体重进行调整,非常实用。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,包装严实,完全没有损坏。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验!
120-155度(含)
自从我入手这款椅子以来,它便成为了我生活和工作的得力助手,给我带来了极大的舒适感和满足感。 首先,永艺沃克Pro的外观设计简约时尚,无论是放在办公室还是家中,都能与周围环境完美融合。椅子的线条流畅,颜色搭配和谐,给人一种优雅的感觉。同时,它的设计非常注重细节,无论是扶手还是头枕,都具备调节功能,可以根据个人的需求进行个性化设置,极大地提高了坐姿的舒适度。 在舒适性方面,永艺沃克Pro更是表现出色。椅子的座垫采用高弹性海绵,坐上去感觉柔软舒适,同时具有良好的支撑力。椅背的设计充分考虑了人体工学原理,可以有效地支撑腰部和背部,减轻长时间坐姿带来的压力。此外,扶手和头枕的调节功能也进一步增强了其舒适性,让用户可以根据自己的需求进行个性化设置。 值得一提的是,永艺沃克Pro还采用了自适应底盘设计,能够智能感知体重并实时调整椅子的角度,免去了手动调节的麻烦。这对于我这样的程序员来说,无疑是一个巨大的福音。我可以轻松地在工作和休息之间切换,极大地提高了工作效率和舒适度。 此外,永艺沃克Pro的坐垫和椅背都采用了高品质的网布面料,不仅透气性好,还具有一定的弹性,能够提供舒适的触感。即使长时间坐着,也
120-155度(含)
椅子🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!真心喜欢,黑色的颜色、椅子样式都非常棒!总体来说非常满意!
裙***人
京东送货速度快,服务也很好,日常生活中的东西基本都能买到,速度快也很方便,我们基本上都是上京东上买一些吃的、用的,很好棒棒哒
120-155度(含)
椅子很好用 安装简单 一个人半小时就安装完了 配了安装视频 愉快的一次购物
谁***r
装好了,比想象中的简单,坐垫很软很舒服,这个价位还能躺,感觉很不错了。颈托也不错,背部透气,不知道夏天捂屁股不。
120-155度(含)
椅子安装很方便,坐着也很舒服,性价比超高
名***菌
椅子很扎实,坐着也很舒服,只是后仰角度不太够,午睡的话不好受,另外特别感谢快递师傅在下雨天帮我把这么大件送到学校门口。
120-155度(含)
之前做过功课,这个价位应该是最具性价比的一把椅子,买了个京准达,小哥直接抬到家门口,相信自己的装配能力,20分钟自己装好。一屁股做上去,比之前的木质椅子舒服不知道多少倍,尤其是坐垫,支撑特别足,总之就是钱花哪哪好,做工也不错,推荐购买。
独***欢
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
丶***丶
椅子质量非常好,做工对比同价位其他家也很有性价比,椅子平躺模式也很舒服,适合午休休息,做工扎实,外观也不错,物流也快,非常值得推荐
120-155度(含)
安装简单,试坐了一下,还可以有,等使用一段时间后再评。
剑***y
非常超值,作工用料非常扎实,大厂做工,设计合理,外观美观,客服态度很好,物流很快,昨天晚上下单,今天上午就到货了,强烈推荐给大家!
120-155度(含)
后仰到底才能锁定,不开后仰模式就仰不了,一动不动的顶着,后仰中途是不能锁定的。想要买那种可以往后仰一下,椅子有一定的后仰空间的可以不用看了
C***e
性价比挺高的,用了不是Pro的价格买了Pro,做起来还算是舒服,胖的人建议做点用海绵的不要用网布的,不然容易塌陷,大问题没有
j***I
买了第三天就降了小一百,还不支持保价.全麻
还是比较舒服的,可以躺135°
120-155度(含)
满意,模具精致孔位精准,安装过程简单愉悦,之前同样买过这个价位的椅子,差的远
120-155度(含)
大厂做工,质量非常好,和其他家同价位对比一下这家的椅子性价比最高,用料特别扎实,外观也很喜欢,使用椅子时非常舒服,各种位置都能调节,客服服务态度非常好,京东物流速度也快,非常值得推荐。
吃***魔
性价比很高
E***8
永艺沃克Pro挺不错的一把椅子,之前还在犹豫,618直接400多拿下,性价比拉满,质保5年相当不错。京东物流送货上门,装起来也挺方便的,4级气杆满满安全感,扶手可3d调节,还有脚踏适合躺着。