R***f
这款椅子不仅设计美观,而且非常舒适实用。它的框架结构稳定,坐上去感觉稳固而不摇晃。坐垫和靠背的材质柔软透气,即使长时间坐着也不会感到不适。此外,椅子的高度和角度都可以根据个人需求进行调整,非常人性化。整体来说,这是一款性价比高、值得推荐的椅子。
120-155度(含)
自我感觉,这款适合大体重人群,坐垫厚实,弹性好,4级压杆,钢制五角,缺点:坐高坐深腰靠不可调,靠背角度只有最大和最小两档。本人170高,200斤重,感觉挺好,小体重还是全网座椅的好
8***i
专业大厂出品,制造工艺精良,材质用料扎实,618活动性价比拉满,四级气杆,多处调节,弹簧坐垫,3D扶手还带脚踏,安装简单,特别是腰部,护腰真舒服,环保材质,无异味,人体工学设计,坐着舒服,满意。
120-155度(含)
这个椅子质量很好,外观大气,没什么异味,很结实,安装简单,只需要拧八个螺丝,女士也可以胜任!坐着很舒服,特别是腰托,能吃上劲,颈托高度可以调整,也很舒服。整体来说真的很不错,性价比还算可以!发货很快,第二次买了,性价比不错,靠背角度可调,腰靠可调,头枕可调,挺方便的,小区不让快递进,借了小板车弄进来的,安装方便,很结实的椅子
120-155度(含)
用了一个月了,175 60kg俯仰腰撑都没啥大问题,就是座椅有一点塌陷,但是393到手还要啥自行车,性价比无敌了
崔***神
趁618活动下单,多平台对比,最后选择京东自营百亿补贴,次日达。箱子很大比较重,快递员送门口很赞。有安装工具,螺丝都有标注位置,有备用螺丝。防爆底盘已经安装在坐垫上,剩下的一共打了10个螺丝装好靠背扶手就行。这把椅子6级升降扶手前后左右可调很灵活,钢制五角星耐用,尼龙轮静音滚动丝滑,坐垫软有支撑感很舒服。网面靠背很透气,整体做工可以没有毛刺。
J***r
做起感觉还是可以,扶手除了旋转还可以升降,感觉腰撑可以缓解我的腰椎病,可以放心打游戏了,而且安装很简单,客服态度很好,一直在给我解决问题
120-155度(含)
这个椅子真的很好用、老公很喜欢夏天也不热
120-155度(含)
非常好,坐着很舒服。
霂***u
物流感觉太差了,快递员私自签收,你签收前告知一下也可以啊,啥也不说等消费者自己问么。体验感太差。
120-155度(含)
椅子坐着非常舒服,坐垫很软,长时间久坐也不会感觉到铬人。轮子来回拉很顺畅,声音也很小。特别是有脚拖后,休息时舒服多了。总之是一款性价比很高的产品。提一个小建议,坐垫平面的角度能不能稍微向靠背方向转动一点,这样躺着的时候就不容易往下掉。
a***v
这款人体工学椅真是办公族的福音!设计科学,贴合人体曲线,坐感舒适。不仅有效缓解长时间坐姿带来的疲劳,而且材质优良,品质卓越。每一个细节都彰显匠心独运,让人爱不释手。强烈推荐给追求高品质生活的你!
120-155度(含)
永艺的椅子还是不错的,家里几年前买过一个。这款沃克pro质量很好,组装方便,护颈,护腰都很好,还可以大角度躺着午休。大品牌就是好,质量有保障。
S***M
首先,这款椅子的设计非常人性化,它的座椅和靠背都有良好的曲线设计,能够很好地支撑我的腰部和背部。其次,椅子的高度和倾斜度都可以调节,这让我可以根据自己的需要调整坐姿,保持舒适的同时也能提高工作效率。总体来说,我非常推荐这款人体工程学椅,它不仅能够提供舒适的使用体验,还能帮助保护我们的身体健康。
汐***漠
左右非常舒服,质量有保障
120-155度(含)
产品。首先,它的设计考虑了人体工程学原理,提供了良好的支撑和舒适度,能够有效减轻长时间坐姿带来的身体疲劳。椅子的座椅和靠背采用了符合人体曲线的设计,使得久坐也不易感到不适。 其次,人体工学椅子通常具有可调节的功能,比如座椅高度、靠背倾斜角度、扶手高度等,能够根据个人需要进行自由调节,确保每个人都能找到最适合自己的坐姿。这种个性化的设计能够有效缓解因为不良坐姿带来的腰背疼痛等问题。 另外,优质的人体工学椅子还会采用呼吸透气的材质,保持通风性,避免长时间坐着出现闷热不适。此外,耐磨耐用的材料也能够保证产品的持久性和经济性。 综上所述,人体工学椅子在提升坐姿舒适度、减轻身体疲劳、保护腰部健康等方面都有明显的优势,是办公室和家庭中的理想选择。
伯***伯
非常好,坐着很舒服,网面透气设计的优点,很稳重很不错,物流也快,非常不错,舒服的感觉真棒
全网椅【无搁脚+3D扶手】
120-155度(含)
做起来包裹感很强 不会向下滑 全网布的材质夏天不会很闷 总体的做工材质都对得起这个价位 可以说是千元以下最强的人体工学椅子
坐垫有点留不住屁股 感觉要往前溜怎么回事啊 还有点异响
单***6
椅子不赖
120-155度(含)
不得不说,弹簧坐垫的确是大体重福音。之前也相中过几款,怎奈200来斤的体重实在是不敢尝试网布。但现在能选的弹簧坐垫工学椅真的不是很多,希望厂家也发发力,支持家大体重人群。
120-155度(含)
坐着舒服,功能齐全,手托升降,头枕升降。但是对我来说有点高,而且手托稍微用点力就会动。不过在可以接受的范围内
找***0
材质也很好正规大厂出品,安装比较简单,已配备工具,按照说明手册一步步安装即可,不需要专业技能;用料很足,安装完很牢稳,特别是腰部,是很厚的钢板支撑,看着就结实;环保材质,无任何异味;人体工学设计,坐着很舒服,而且椅子高低、头枕高度及后仰角度均可调节,设计特别贴心!推荐购买!
8***d
好开心,椅子很舒服,头枕在最低的位置我用着正合适,最好的就是这个搁脚,平时爱翘二郎腿,膝盖受不了,用这个搁脚把腿伸直,太好了。就是怕自己把它压坏了。腰靠可以再突出一些,弧度再大一点或者可调就更好了。只有两个角度,坐和躺,靠背不能在其他角度停。扶手可以前后左右上下甚至水平内斜外斜,软硬度也正好,就是过于灵活了,一碰就移动,不过对体验感影响不大。靠背是网的很透气,椅垫够大,软硬合适,但是,都是不可拆卸的不知道将来脏了怎么处理,我目前垫了一个薄坐垫用。组装很简单。总体很满意,适合长时间用电脑的打工人
d***k
想买一个人体工学椅好久了,看了好几个月,这次正好赶上618活动,看到了永艺沃克pro这款搞活动,几乎史~购入,质量挺好的,非常推荐!
120-155度(含)
很舒服的椅子,平价适合学生打工党,推荐冲冲冲
120-155度(含)
正规大厂出品,制造工艺很精美,材质也很好!安装比较简单,已配备工具,按照说明手册一步步安装即可,不需要专业技能:用料很足,安装完很牢稳,特别是腰部,是很厚的钢板支撑,看着就结实;环保材质,无任何异味;人体工学设计,坐着很舒服,而且椅子高低、头枕高度及后仰角度均可调节,设计特别贴心!推荐购买!
0***c
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~ 永艺沃克Pro人体工学椅是一款兼具舒适性与功能性的办公椅,专为长时间坐姿工作设计。首先,这款椅子的最大亮点在于其多功能调节系统。腰部支撑、可调节扶手、坐垫深度和椅背倾斜度等多个方面均可根据用户的需求进行调节,确保每个人都能找到最舒适的坐姿,有效预防因长时间坐姿引起的腰背不适。 其次,永艺沃克Pro采用了高品质的透气网布材质,这不仅提升了椅子的耐用性,还能在炎热的夏季提供良好的通风效果,避免久坐后背部的闷热和出汗。此外,椅子的座垫填充材料柔软而富有弹性,即使长时间使用也不会感到压迫感,进一步提高了使用舒适度。 从设计角度来看,永艺沃克Pro人体工学椅的外观简洁时尚,线条流畅,适合各种办公环境。无论是现代化的办公室还是家庭工作区,这款椅子都能很好地融入并提升空间的整体美感。 用户反馈普遍认为,这款椅子具有较高的性价比。相比市场上的其他高端人体工学椅,永艺沃克Pro提供了相似的功能和舒适度,但价格更加亲民。很多用户在使用后表示,腰背部的不适感明显减少,工作效率也得到了提升。 总的来