2***莉
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。一同选购三款,最终还是留下这一款,物美价廉,经济适用,质量也不错,换起来不肉疼。
难***丶
超能装
哇塞,怎么说呢,比期待的品质要好一些,几百块钱的包包真是特别值,物流也很快,开始以为自己背起来会有些老气,想着买来送给妈妈也是好的,没想到包包很大气,质量也不错,容量很大,上下班方便携带,通勤可靠,ELLE这个牌子我会继续种草了,非常满意!
小***芋
包包很好看,老花配色很耐看,容量也很大,外观颜值很好看,材质手感也很不错,做工细节很好,没有多余的线头,平时用来装电脑和平板刚好。
这个小包看起来简单,可以装很多东西
A***闊
很好看,质量也很好。。。。
我***爱
很大的一个包包,挺好看的,包装也很好,不错
霊***火
质量不错,款式大方
以前用过这个牌子的双肩包和链条包,第一次买这款,做工可以,细节掌握的可以,就是包装简陋些,这都不是事。颜色也很适合中年女性朋友,能装。同时一起买了一个某驰托特,质量没这个好
很失望的一次购物,这么大的品牌,竟然包装袋都不配一个,你不配一个,你倒是标出来啊,这样送人好尴尬
g1a16i91t2re59 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。有任何问题联系在线客服.我们将竭诚为您服务,您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-01-09 09:51 回复
ELLE女包2023经典老花大托特包是一款兼具时尚与实用的单品。其设计独特,老花图案经典又彰显品质,展现出品牌的匠心独运。大容量设计,满足日常通勤和短途旅行的需求。优质材质和精良做工,确保了包包的耐磨耐用。无论是搭配休闲装还是正装,都能展现出优雅的气质。总之,这款ELLE女包是时尚与实用的完美结合,值得推荐
成***神
外观颜值:高大上 材质手感:很柔顺,漂亮 容量空间:够大能当50w+ 做工细节:非常不错
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
快递包装结实,五金拉链以及装饰非常好。颜色正,轻巧。花型简朴。
8***u
双十一的时候买的,超级划算,后来关注了好久,在所有平台都没有找到更便宜的了!开心!收到货后也很惊艳,百搭,有质感,而且还很轻!不错!
包很漂亮,关键价格不贵。
李***e
我喜欢这个包包,很不错。
外观颜值:外观偏深色系,右边右脚,颜值还是可以的 材质手感:硬的,整个包撑起来不变形 容量空间:还行,外面很大,里面设计的不是很大 做工细节:做工挺好的 适用场合:办公,旅行 其他特色:大方得体,容量可以
j***线
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
c***a
可以放得下手提电脑 上班太合适了
j***X
配大衣刚刚好 我很喜欢
好看,满意
1***u
包包很漂亮,简介大方,空间大
我***峰
包包超轻的,空间也合理,大小感觉也比较适合,做工非常优秀,看不到一点线头。
7***i
高端大气上档次,还比~便宜!
田***下
看着还行,不知道用的咋样,还没用
绝对5 星好评,品控很过关啊:有个,但是天天背旧的快,想着买个优惠抗造的包,对比了很多款,最后决定先下单如果质量和预期差大远就退货1这款真的很符合我,很大气,完全不像几百的品质,像几千的包一样,喜欢!
李***云
看中好久了,双十一拿下,和平时比还是挺划算的,还叠加了京东会员的优惠券,感觉物有所值,包包的款式和做工也都很不错,好看~
小***大
漂亮,好用,大包包。