服务态度可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快商品收到了,下次再来。帮你做个广告赞,可以
【升级款】单池 800mm
全自动超声波洗得干净利落材质做工都很好买回来一操作那效果相当的好省时省力
【升级款】单池 800mm
厂家发货很快,已经收到了,啥都能洗,盘子碗筷都丢进去,几分钟就给你洗干净,再去过一遍清水就能使用,很方便
【升级款】单池 800mm
有喜欢的亲们可以果断下手,商品很好这个价位算是物有所值很喜欢非常值,不错的选择
【升级款】单池 800mm
很喜欢的一次购物分必须好评,商品的很好值得买,东西很可以还会来的,谢谢了
【升级款】单池 800mm
卖家服务态度也很可以很好大小合适很喜欢下次还会光顾,性价比高喜欢的亲亲赶紧下手吧很好
j***S
食堂餐具特别多,阿姨洗到腰酸背痛,网上看了下洗碗机,买回来阿姨可开心的,轻轻松松放进去拿起来就行。
【升级款】单池 800mm
严实物流公司服务态度很可以,速度也快喜欢的亲亲赶紧下手吧很好服务态度好,
【升级款】单池 800mm
超声波洗碗机可以把碗盘洗的特别干净!几分钟就洗好一池子,现在一台机器能帮我省2个人工,一年下来能省七八万,划算!
【升级款】单池 800mm
给自己饭店买的,看别人都用了洗碗机就试着也买了,效果还挺好的, 洗的又快又干净, 容量比我想的还大,性价比很高。
【升级款】单池 800mm
客服和设计师相当认真负责,从整体到细节都会详细沟通聊得很多,响应及时,十分满意,设计性价比很高。
【升级款】单池 800mm
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠还可以,喜欢的朋友不要犹豫啦太可以了,实惠
【升级款】单池 800mm
特别喜欢洗碗机的设计,自动加热的功能很好用,容量很好空间大,洗的速度也快,非常满意。
【升级款】单池 800mm
我们做连锁餐饮的,对餐具卫生要求比较高,机器清洗效果要比人手洗的干净,去油污的效果很好,阿姨们也反映说现在洗碗轻松多了。.
【升级款】单池 800mm
看亲戚店里用这款洗碗机一年了,用的很好就也买了台,不得不说,效果确实不错,各种材质的碗也能洗的很干净,比人工洗的还干净,很好用!
【升级款】单池 800mm
物所值,价格合理实惠值得推荐比想象的好多了,可以可以可以可以可以价格很优惠,商品赞
【升级款】单池 800mm
洗碗机厂家包装的很好木架打包的很严实,物流速度很快还送货上门,操作简单很好用,清洗干净,板材质量很棒我很喜欢,整体服务质量都很满意。推荐
【升级款】单池 800mm
这家洗碗机是朋友给我推荐的,还真是洗的又快又干净,一次能洗很多餐具,之前洗碗每天花上好几个小时现在只需要半个小时就可以洗完,真心推荐!
【升级款】单池 800mm
麦大厨的超声波洗碗机用的很满意,我挑了几天还是选择这家的,是要比别一个牌子的要贵一点,但是想着做生意的的设备,一分钱一分货买个好点的用着也安心,毕竟是要用很久的,到货回来还会安排师傅上门安装好给我们的,很方便,清洗效果也很不错,效率很高。
【升级款】单池 800mm
他们家的这款洗碗机买的非常满意,效果非常好,洗得非常干净,不用那么辛苦的手洗了,又省时省力省心,想购买的不要犹豫了啊!就这款非常好,水热了3分钟就把一池子碗洗干净了。
【升级款】单池 800mm
商家发货及时,机器质量一级棒,物流很快,非常满意。到货接通电源,直接使用。超声效果相当给力!
【升级款】单池 800mm
非常喜欢他家机器的材质和质量,十几年的大品牌细节真的没有话说,店里用的设备也基本都是在他们家买的。服务也是一流的!
【升级款】单池 800mm
洗碗机超级好用,洗的很干净,没有噪声,给饭店买的,真是太方便了,省了好多功夫。
【升级款】单池 800mm
陶瓷碗洗了两分钟拿出来一点油都没有了,再试试早餐装炒粉的份数盘还有比较脏的盆,提前泡多几分钟,开了超声洗了4分钟也很干净,冲一下水就好了,是真的好用。
【升级款】单池 800mm
洗碗机真的很方便,功能很强大,高震频油渍污渍掉的很快,也不会伤害到玻璃陶瓷的餐具,清洗效果杠杠的,很满意的机器。
【升级款】单池 800mm
刚到货,就开始用上了,碗和碟子都洗得很干净明显洗的比手洗干净,而且比想象中要实用多了,我现在是离不开。
【升级款】单池 800mm
每天把需要洗的碗全部放进去就让他洗就好,洗的干净速度又快,非常省力,节省时间,洗得非常干净实用性很强,推荐做餐饮的老板买!
【升级款】单池 800mm
朋友店里一直都是用这个牌子的洗碗机,用了几年都没坏过。他推荐我买,清洗的非常干净,再多的油污也可以轻松搞定,买一台可以省去请洗碗工的钱了,真的很值。
【升级款】单池 800mm
安装很简单,用了好几天了,非常好用,不锈钢的碗洗完了都发亮,洗的很干净油污都能洗下来,省时省力省人工。
j***B
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,行挺舒服的物流也很快绝不是托很愉快的一次购物。全分可以评