j***F
真实的长这样子,假的不能再假
香槟色洋牡丹6支装
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 17:06 回复
u***u
物流很快,包装完好,做工很好,以假乱真,喜欢。
5***u
几扎放在一起挺好看的,就是包装太简陋,花压变形了。
l***n
好看,大方,很喜欢。
8***b
做工很精致,物超所值
香槟色洋牡丹6支装
不是很真,质量一般。
太假了,啊不值30元钱
意***月
只有几朵假花,没有瓶子
红牡丹
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注规格的哦,您下单前可以咨询我们客服为您推荐合适商品,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 16:00 回复
盛世泰堡仿真花卉今天收到了,之前有购买过,颜色清新又靓丽,适合摆放在餐厅及客厅玄关之处,非常漂亮又耐看,摆放在房间会增添喜庆,非常好,大爱大爱
v***y
我以为是图样,结果是一束花…
不值得!
于***2
很不错的花花,小朋友表演用,用完了可以放在客厅里当摆设,做工很细致,跟真的一样,非常不错,希望大家喜欢,隆重推荐一波啊~
粉色洋牡丹6支装
仿真花收到了,快递很快,昨天下单今天就到了,物美价廉
k***2
快递很给力,颜色很漂亮。
粉色洋牡丹6支装
和买的不一样,就一支花,不能用,扔一边去了
红牡丹
买回来需要整理下,颜色做工都挺好,挺漂亮,放一放气味也散了。
香槟色洋牡丹6支装
摆一束花,最好的时间是十年前,其次是现在。看了好几家花店,这家店的花可以和花瓶分开买,客服耐心细致,发货很快,收到后造型色彩都很不错,五星好评!
粉色洋牡丹6支装
搬了新家,放几束仿真花,让环境美好起来,花束包装特别好,客服耐心的提示应该买几只,怎么搭配好看,非常满意的购物体验,五星好评!
1***v
绢花收到了,非常漂亮,美观大气上档次,质量很棒做工精良,大品牌值得信赖,大品牌质量有保证,一次愉快的购物!!!!!!!!
1***v
白色洋牡丹6支装
5***c
没有想象中的好,旁边的小花是塑料的,没有仿真的感觉,不上档次。
红牡丹
b51n20l5frah06 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-13 16:43 回复
宝贝收到了,摆放后才来评价!宝贝质量很好,颜色有点暗!
红牡丹
京东自营超市的这一款的绢花真是非常不错的啊,买了两种颜色,搭配在一起,很是漂亮,质量也是很不错的啊,看着真是开心,真好啊
香槟色洋牡丹6支装
没有想想的大,看着挺漂亮的
实物与图片和描述不符
藕粉色玫瑰
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 16:00 回复
我***1
实物与描述图片不符
2024-01-08 16:00 回复
我***1
实物与描述图片不服,
2024-01-08 16:01 回复
p***d
手捧花挺好的,摆在家里也挺好看的!
皇***星
放在会议室,还不错,还可以