搬了新家,放几束仿真花,让环境美好起来,花束包装特别好,客服耐心的提示应该买几只,怎么搭配好看,非常满意的购物体验,五星好评!
1***v
绢花收到了,非常漂亮,美观大气上档次,质量很棒做工精良,大品牌值得信赖,大品牌质量有保证,一次愉快的购物!!!!!!!!
1***v
白色洋牡丹6支装
5***c
没有想象中的好,旁边的小花是塑料的,没有仿真的感觉,不上档次。
红牡丹
b51n20l5frah06 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-13 16:43 回复
宝贝收到了,摆放后才来评价!宝贝质量很好,颜色有点暗!
红牡丹
京东自营超市的这一款的绢花真是非常不错的啊,买了两种颜色,搭配在一起,很是漂亮,质量也是很不错的啊,看着真是开心,真好啊
我***1
实物与描述图片不服,
粉色洋牡丹6支装
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 16:01 回复
皇***星
放在会议室,还不错,还可以
皇***星
还行,放在会议室,减少鲜花支出
李***国
性价比不太好,只有这一朵假花,连个装花的瓶都没有
藕粉色玫瑰
jd_wFfSrwgMUXsZ 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-05 15:31 回复
值这个价,虽然绢花感太明显,将它夹在高档花中充数,还是不错的。
W***f
非常漂亮。和真的长寿竹配在一起,很搭哦
4***j
魔***萌
快过年了,准备给家里的装饰物都换换新的因为旧的用了好几年了,这款粉色牡丹颜色非常好看淡淡的粉色喜欢,一共买了两套拍一组放在瓶子里有点单调,没有什么异味,送货快。
粉色洋牡丹6支装
花朵很逼真,质量还不错,没有那种廉价干,性价比很高,喜欢,是买来布置结婚婚房用的,很好看,朋友也都说好看,还都找我要了链接呢
R***o
我***1
京东自营的的东西,#,明明图片上带花瓶,而且名称和图上也不注明。急用才买的,买回来之后,没有花瓶。😡😡😡😡
白色洋牡丹6支装
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注尺寸和具体物品的哦,您下单前可以咨询我们客服为您推荐合适商品,您收到货如果买错,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 17:43 回复
余***啊
咱就是说一整个,ʕ •ᴥ•ʔ……不好看,个人认为特别特别假,不过这个价格,就这样子了,ʕ⊝⍛⊝ʔ**加点钱买好一点的吧
粉色洋牡丹6支装
不错的一款产品,还是京东自营商品,自营商品值得信赖,花很鲜艳,很逼真,像真的那样,物超所值,是个不错的选择,价格合理实惠
粉色洋牡丹6支装
感觉有点假,粉粉的,做个装饰还行
S***宁
家里有花就是提升一个档次,温馨浪漫情怀,典雅高贵。
香槟色洋牡丹6支装
太漂亮了,可跟真花相比,像媲美啊,值得购买,绝对的侄子推荐,今天又下单买了一束10支的玫瑰花,也浪漫一下,挺好玩的,挺漂亮,值得购买
j***刀
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
马***德
实际到的和图片差别太大了。还以为能带瓶,实际也就一束花。
藕粉色玫瑰
jd_wFfSrwgMUXsZ 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注尺寸的哦,您下单前可以咨询我们客服为您推荐合适尺寸,您收到货如大小不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 17:13 回复
潇***啊
将就着用吧,看着还行,家里好多绿色植物,鲜花保质期太短,买了假花装点一下,粉色有点别扭,将就用吧,价格不贵,时间长了不喜欢了再换。
粉色洋牡丹6支装
盛世泰宝仿真花卉今天终于收到了,这款是粉色的,更加好看逼真😊,粉粉嫩嫩的可爱又灵动,特意又购买了玻璃瓶插在里面,摆在哪里都是一道风景,已经推荐给我的朋友,有想购买的朋友抓紧了
粉色洋牡丹6支装
盛世泰宝仿真花今天终于收到了,各买了两种颜色的,马上打开看了一下,简直惊艳到我了,颜色清新靓丽花朵绽放,颗颗笔直挺拔,比我想象中的更要好看,虽说有个别花朵被压褶皱,但是依旧不影响美观,谢谢商家啦!
元***森
真的超级喜欢,是正品呦,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
红牡丹
好看,搭配了几支尤加利。大瓶口买12支刚刚好。