这就是个坑
g***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【A级嫩叶绞股蓝】120g
京东物流一如既往的快捷,快递小哥服务态度很好。
n***y
一直都在喝这个茶,我觉得还不错,长期喝。价格实惠,买一次能喝好长时间。一直都在喝这个茶,我觉得还不错,长期喝。价格实惠,买一次能喝好长时间。
【高山芽尖莓茶】60g
质优价廉服务周到。
【野生莓茶】400g
8***i
给老公买的、他说个头很大、加了蜂蜜枸杞泡水喝味道还可以
昭通特级天麻片200g
J***9
一般 碎渣太多 味道一般
【张家界野生莓茶】50g
opd37gso412ciy 尊贵的客户您好:神农金康是品牌经营,有严格的质量监控,我们只采芽尖,无添加色素、香精等其他物质。我们追求纯植物自然生,坚持不添加任何防腐剂的原生态品质,燥度必须高达95%以上,所以特别干,在运输或包装时会因为碰撞产生一些碎的,但是不影响使用的,如介意建议可以过滤一下或者沉淀之后使用哦。如果想体验回甘更明显,可以在喝茶水以后喝一口白开水,口感更佳。我们之后也会对产品进行提升,争取下次能做到让您满意。感谢您对神农金康京东自营的支持,祝您身体健康!
2024-05-13 15:13 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【高山芽尖莓茶】120g
opd37gso412ciy 尊贵的客户您好:感谢您的支持,我们在乎客户的每一条反馈,没能让您满意,我们对此表示非常抱歉。我们产品品质有保障,如您收货后对产品有任何疑问都可以随时联系我们客服人员,或者订单上可以申请售后。感谢您在众多商家中选择我们,我们会严格把控好产品质量关,祝您身体健康。
2024-05-13 08:49 回复
p***9
不错,经常在买,比之前便宜了,自营就是好。
纯芽尖叶(无杆)莓茶60g
u***c
味道挺特别,回甘味很强,没喝过,不知道正不正宗, 东西上秤量了下,真是分毫不差,一点都不带多,也不少
硒都恩施藤茶180g
i***3
回甘很好,有明显的甜度。
J***9
一般不怎么样 味道一般 碎的太多还有树叶
2024-05-13 15:14 回复
每天都喝一点,一身轻松😉😉😉😉
用它泡茶喝真的很好!现在血压降下来啦
真***道
家里人都很喜欢吃这个味道很不错很好很
胖***信
还没喝 不知道味道怎么样 快递很快可以送到村里很方便
一***哈
都是碎的,这种产品还拿出来卖干嘛呢
【野生莓茶】50g
opd37gso412ciy 尊贵的客户您好:神农金康是品牌经营,有严格的质量监控,我们只采芽尖,无添加色素、香精等其他物质。我们追求纯植物自然生,坚持不添加任何防腐剂的原生态品质,燥度必须高达95%以上,所以特别干,在运输或包装时会因为碰撞产生一些碎的,但是不影响使用的,如介意建议可以过滤一下或者沉淀之后使用哦,我们之后也会对这方面进行提升,争取将碎的控制到最少。感谢您对神农金康京东自营的支持,祝您身体健康!
2024-05-12 17:05 回复
不***情
发货快,包装很好,口感很好,对血压有一点帮助
G***y
还没喝,包装挺好的,看着介绍值得一试。野生天然茶。
芽尖莓茶100g
茶味微苦,而后甘甜,不用很浓,淡淡的很受用,据说还有保健功能,很不错,物流也很棒!
D***T
非常好喝的梅茶汁,汤色透亮适口,耐泡
【高山芽尖莓茶】60g
物流很快,茶叶很好,还会回购
【高山芽尖莓茶】60g
商品非常喜欢,好产品值得信赖
【家庭装】芽尖莓茶250g
8***h
这款茶叶已经是第二次回购了,长期坚持喝,还是有效果的。
【性价比罗布麻】500g可搭降压茶
这个不怎么样,味道淡还不耐泡,后悔了
【家庭装】芽尖莓茶250g
opd37gso412ciy 尊贵客户您好,很抱歉产品没有让您满意。莓茶不像一些浓烈的茶那样刺激味蕾,而是带有一种专属莓茶的清新的回甘,仿佛在舌尖上轻轻掠过,给人一种自然、纯净的享受。如果想体验回甘更明显,可以在喝茶水以后喝一口白开水,口感更佳。另外建议您每次冲泡时控制好茶叶的用量和冲泡时间,以充分体验莓茶带来的清新口感和独特风味。感谢您对京东神农金康的支持,祝您身体健康,谢谢!
2024-05-11 14:32 回复
z***u
我平时不喝茶,不知道是否正宗,或者好不好。但日期新鲜。味道回甘。喝了半个月,感觉晚上更容易困了,不知道是不是茶的作用
【高山芽尖莓茶】60g
超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
钢***心
【青钱柳茶】老树嫩叶
包装很好,日期新鲜,快递服务好。
【高压组合】可搭降血脂降血压茶