星***E
我很喜欢😍,好品质是我持续购买的理由,希望商家继续保持
海南沉香(4小时/48环)约 110g
买过芽庄沉香产品,用过后感觉很好,再次购买了海南沉香,还没来得及燃香、闻香,价格比芽庄贵一点,应该更好闻。以前买过其它家的东西,大都不喜欢,它家的东西一上手就非常喜欢,不错👍
海南沉香(4小时/48环)约 110g
一收到后,就点燃闻香,气味纯正,优雅,整个产品质量非常好,没有断货,每次点燃后持续时间都很长,香灰干净,符合产品介绍,货真价实,是好东西。
越南芽庄(4小时/48环)约 110g
琦***爸
铜炉看着不错,大小看着正合适,不是很大的。送的底座和其他的看着也都还好,等拿铜炉焚香看看了。有沉香和檀香两种,有阻燃棉,烧不着
铜炉+底座+印度+芽庄共20环约 45g
2***y
非常漂亮,符合预期,很满意的一次购物,以后如果有需要还会继续回购的,价格也实惠,尺寸也合适,挺好的,好看实惠,好评不错哦,推荐
仿古宣德铜香炉约 230g
字***邑
还不错淡淡的香气,燃烧时长也还可以,就是价格小贵了。
j****
这应该是柴火吧
【沉香】海南沉香(4小时/48环)
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的海南沉香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成的,香品点燃之后,可将明火熄灭哦。若您在使用过程中有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂 。
2024-03-20 15:13 回复
这款檀香还是不错的,香型较正,包装规整,内有海绵包裹,盘香都完整不碎,里面还有隔热棉赠送,早知道就不另外去买了。用完了再来。
M***s
味道很好,还是很多年前买的哪味,总是自然熄灭、换了一盒还是一样,无奈退了重新买其他款试试
【沉香】海南沉香(4小时/48环)
发货到货很快,下单后第二天就到了。香炉比较小巧,巴掌大,做工比较精细,有一定重量,底座是比较硬的木质,两盘香味道比较好闻。
u***k
印度百年10环+越南芽庄10环+铜炉
怎么了,要多次点火,什么原因???
不***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2***w
东西了不错了,分量也足。
u***p
这个香大伙儿尽量别买,因为回来以后碎的太多,然后商家又赔了我一盒,回来又碎了很多啊,我也没有再联系商家,唉,算了,下次不再购买了
【沉香】海南沉香(4小时/48环)
闻着款香读书,入睡,真的很好
u***k
小香炉做工精巧细致,颜色古朴,手感细腻,置于手心,很是欢喜。镂空炉盖,沉香透过,烟束绕绕满屋。中间放置顶针,沉香可盘可可立。
【铜香炉】仿古宣德炉
这是也太小了吧,买回来我都懵了,看图片很大被误导了,懒得退了!
【铜香炉】仿古宣德炉
02333ip9l084jq 您好,您购买的香炉是黄铜材质制作而成,采取莲花-镂空工艺,适用于2小时/4小时盘香、塔香、线香、篆香等。页面都是有显示具体尺寸的噢 ,收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2024-02-21 15:37 回复
天***锐
宝贝收到,亲测感觉良好,没有刺鼻的味道,淡淡的木香,非常优雅!
半***糖
瑶***e
燃点不连续,点着之后自己灭了3次,而且打开之后断的多,不推荐
【沉香】海南沉香(4小时/48环)
02333ip9l084jq 非常抱歉没能让您满意,香熄灭有可能是燃烧的时候香品接触到香炉内壁了,也有可能是防火棉受潮了,您可以用吹干机吹一下或者找我们客服给您送一个防火棉哈。而出现香环某些断了点,这种情况可能是因为快递暴力导致的商品破损,麻烦您联系一下客服给您换货。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-02-19 10:13 回复
包装很好!精致小巧,品质不错的,还没使用,包装很好!精致小巧,品质应该不错的,还没使用,包装很好!包装很好!精致小巧,品质应该不错的,还没使用,后面再追评
阿***籽
包装精美,物流也很给力,发货很快。点燃后很顺畅,没有出现中途灭香的情况。香味也比较好,闻着很让人放松,是一款值得推荐的产品
e***M
一直喜欢用盘香,人家都说线香好,所以又买了一点线香,然后感觉还是不好用,退了,还是继续用盘香,这家的盘香是第一次用,不知道好不好用
快***果
质量非常好,味道很正,完全超出期望值,是正品,而且价格不贵,很好🎉✨发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
快***果
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(*^__^*),非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流也很快,赞!
快***果
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,味道很正,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【沉香】海南沉香(4小时/48环)
上次购买印象很好,产品本身也很不错。无论包装的精巧,还是香气的淡雅很喜欢。
h***u
印度百年10环+越南芽庄10环+铜炉
非常好用的是这个样子的啊!我们家里的人都在说好的!!!