五***冰
味道很不错,很好吃很新鲜
樱桃玫瑰鲜花饼35g*6枚
f***p
比想象中的好,虽然买了好久了现在才来评价。好吃。
兵***6
包装非常精美,大小也合适,小朋友特别喜欢吃完了再来购买。
芸***贝
拿起来就碎了,太甜
樱桃玫瑰鲜花饼35g*6枚
很美味,包装很精致,有点甜,有点酸,配上鸡蛋牛奶,就是元气满满的早餐,配上一杯咖啡或者热可可,美好的下午茶。配上玉米,黄瓜,就是减脂晚餐了。
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
喜欢的味道,继续回购。
淘***9
买了两种鲜花饼,正赶上搞活动,价格优惠,并且还有手提袋,送人也感觉很上档次,白桃味道的还可以,不是特别甜,材料也感觉用的不太一样
鲜花的味道
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
本人很喜欢山楂做的小点心,嘉华又是大品牌,吃的放心,独立包装干净卫生,整体不错
木***u
还不错,朋友出去玩带回来几盒,挺好吃,就在京东搜了一下,果然有,看还有樱桃和白桃的,不错,栗子的还是好评,吃着不是很甜的呢种,好评,紫薯布丁。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
京东的产品质量都是比较有保障的,而且各方面的性价比都很高,配送也很快,质量一直都比较放心。都比较满意,售后各方面的服务都很好。使用京东也比较多年了,一直都比较信赖,挺好的
玫瑰千层软派40g*8枚
家中常备的营养小点心又出了新口味 味道不错强烈推荐给大家 京东平台品质有保障没想到配送这么快 远在千里之外的云南特产也会第二天配送到大东北 赞
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
嘉华鲜花饼是家中常备的小点心,这个品牌是去云南的时候才了解到的,营养配方口感软糯香甜老人孩子皆宜,特别容易消化吸收,京东平台品质有保障送货方便快捷
黑枣玫瑰鲜花饼50g*5枚
嘉华鲜花饼陆续上架新口味的产品都要品尝一下、每款都口感非常细腻软糯非常好吃 全家人都喜欢 没想到远在千里之外的云南特产也会配送这么快到东北
白桃玫瑰鲜花饼35g*6枚
鲜花饼很好吃,味道很好,是之前朋友送的,家里老人孩子都喜欢吃,是正品,价格也很实惠,吃完还会再来的,也会推荐给亲朋好友。
w***f
是今年的新款的味道,听说是桶水花的话,就会味道比较的鲜美,用料还是算比较扎实吧。味道也不怎么甜,有点酸酸,甜甜的味道还是不错的。
j***天
很好吃的鲜花饼。一直买嘉华这个牌子,这次又买来吃了,一如既往的味道好,娃娃们也喜欢这个牌子的饼子,分量也还足,大品牌值得信赖。
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
在京东购物真的很省心, 第一天下单基本上次日就能送到。 包装完好,快递小哥给力。 这个鲜花饼是云南直发的, 跟在当地买的味道差不多, 好吃,不错,推荐。
吴***1
京东物流非常快,花香浓郁,很好吃
这款已第二次购买了
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
这款e第2次购买了。
山楂玫瑰鲜花饼50g*5枚
这款不错的,一次愉快的购物
m***a
买过各种味道的,都很好吃
小***窝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
小***窝
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
K***酷
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
D***圆
比在云南买还便宜呢,不错
j***吴
饼皮很难吃