小衣服质量很好,纯棉透气舒适,十分推荐。做工和质量感觉很好,无缝,纯棉的,薄而不透,也方便穿脱。现在穿刚刚好,值得推荐。
焦***健
衣服很不错,宝宝打扮的很帅的
张***5
到了月子中心发现衣服不够用,回家去拿有点不合适,好在有京东,很快就给送到了,孩子穿着也很合适,手感摸上去也很舒服,完美解决了问题?
花***r
衣服穿着很不错,透气,但是号码感觉偏小
2件装(蓝色+白色)
衣服摸起来很舒服,很好,谢谢店家啦
2件装(粉色+黄色)
天气热了,穿着比较舒服
她***蛋
质量还行吧,看不出来是不是纯棉的
a***s
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
添***爱
柔软,无骨缝,透气,非常好
4***j
多次购买了一如既往地好评!
番***果
这款婴儿连体衣质量上乘,面料柔软舒适,非常适合宝宝娇嫩的肌肤。设计合理,穿着方便,保暖又时尚。无论是日常穿着还是外出游玩,都能给宝宝带来贴心的呵护。非常满意,强烈推荐给需要的家长们!
2件装(蓝色+白色)
夏天到了,天气热了,买了短袖连体衣给二宝穿,纯棉的,很柔软穿着舒服,不起球。无骨缝缝制不硌得慌。而且很透气,价格也美丽。
木***雨
一次让我在京东上#了一个款式66码比59码还小一点,京东的人说款式不一样,以吊牌已拆不处理,第一次知道京东家的66码比59码小,还是一个型号的,厉害,66厘米没有59厘米长,都是什么神奇的解释,是不是工资说6600的也没有5900的多啊
j***M
夏天穿很舒服,就是娃胖最大的都正好,想宽松点的
6***h
看了是纯棉的,a类,摸起来比较柔软,看着后背也有透气孔,希望不会闷汗。这是第n次在东东买东西啦,棒棒棒东西便宜,送货上门而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2件装(粉色+黄色)
轻薄天热穿非常透气。
2件装(蓝色+白色)
这款婴儿服的设计非常可爱,让宝宝看起来更加可爱。而且材质十分柔软舒适,让宝宝穿在身上感觉非常舒适。我已经把这款婴儿服推荐给了我的朋友们,他们也都非常喜欢。
2件装(蓝色+白色)
小宝宝夏天穿着很是舒服哦!
总***喂
衣服还不错,比较薄,颜色简单干净。
晗***7
宝宝穿起来挺不错的,下次再来回购哦
喵***a
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2件装(蓝色+白色)
同款夏季短袖连体衣哈衣,之前买过 80 码的,感觉腿部有点勒腿了,买了大一码的给宝宝穿,整体还是比较合适的,物美价廉。好评
2件装(蓝色+白色)
这个牌子的婴儿连体服之前买过长款,现在买的是夏季短袖,面料比较柔软舒服透气,适合婴幼儿穿,薄薄的,之前买过两件,继续回购两件。
2件装(蓝色+白色)
这是第 N 次在网,上买东西了,棒棒棒棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服报务还可以,超级 好用,好评,下次再来。
j***U
给宝宝买的,面料很舒服,质量很好,过段时间再拍个大号。
薄薄的 夏天适合穿这种
蓝***1
"宝贝收到,质量超乎想象,与描述一致。卖家服务周到,物流也很快,大赞! "真心不错的商品,性价比高,值得购买。感谢卖家的热情服务和快速发货!
陆***-
很舒服,很轻薄,性价比很高