j***Q
货己经收到了 ,非常满意,公司目前几乎所有的网络设备都是华为的,这次买了防火培和上网行为管理,言网上的资料非常齐全,设备也很好用,华为是我的偶像企业,希望华为越来越好!!
花***-
物流很给力,次日就收到货了,调试有店铺的技术支持。简单给力好用,客服态度也很好,下次有需要还会继续支持
网络很稳定
远程指导
之前用过华为的设备,非常不错,和进口品牌无差异 很给力
j***D
平台放心,店铺放心,使用更放心,技术指导很耐心,使用非常方便
花***-
华为的防火墙还是很给力的,适合公司用,安全防护,信号稳定,体验感不错,店铺给提供技术支持,很感谢,以后继续支持国产大品牌
j***Q
商品很满意,正好赶上双十一活动,物美价廉很好安装,店铺的技术也帮忙调试不应自己操心。很满意的一次购物。
白***子
公司网络管理员推荐的,经过客服指导调试后已经在使用了,穿墙效果很好,网络也很稳定,再也不用担心掉线的情况出现了
j***Q
设备很好用技术人员还帮忙远程调试来著,服务非常到位 保修卡什么的挺齐全 非常满意
花***-
包装细致,第一次用华为的防火墙,小白一枚不会配置,店铺有售后技术指导,很专业给配置好了,实用,质量杠杠滴,很好用,支持华为!
花***-
给公司采购的,是华为原装正品,物流包装都不错,设置也简单,有技术做支持,网速稳定,安全可靠,总体不错!
乖***妞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、服务态度也很好,必须赞一个
远程指导
公司有增补,比较着急,和客服沟通了,就近仓库就发货了,收货很快,赶上了工期
j***Q
一直在他家购买正品,客服讲解的也很到位容易理解,非常不错,物流也很快。
原***芳
已经配置好了,上手快,接口很丰富,适合中小企业办公使用。购买过程整体都很棒。
乖***妞
华为的商品非常放心,配置方便,售后服务资料也很到位先,大牌子运行就是稳定,支持华为的防火墙,以后有机会还会来买华为的。
乖***妞
"第一次买华为的设备。看起来做工还不错。后台各方面也可以。给公司买的防火墙后台好多内容可以设置。得慢慢去学。网络必备神器,管理局域网方便多了。 稳定性:没有问题 传输速度:超级快 操作难易:还行很多要学"
乖***妞
防火墙的性能很好,达到我预想的效果,抵御能力超强,性能好,稳定性好,值得购买,不错
原***芳
传输速度:应该不错 稳定性:目前使用还不错 操作难易:上手容易 做工质量:外壳无毛刺 外形外观:看着很上档次 其他特色:相信华为品质
远程指导
家里用挺好的,之前无线不稳定,一根网线两台电脑上网,用了两个分线器接头,网速直接减半啊,这个不掉速 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!
白***子
看起来很有质感,物流也很快,果然还是华为更靠谱
白***子
买这么贵的防火墙肯定要找靠谱的商家,机器很好,没问题,售后也很贴心,会主动询问安装情況和指导
远程指导
已经是第二次购买,非常不错,性能稳定,值得长期合作
远程指导
传输速度:很快很快 稳定性:非常快 操作难易:容易上手 做工质量:一流给力 外形外观:非常好的 其他特色:散热很好物流很快
原***芳
操作简单,价格美丽。只要把线插上按提示就能用了,体积超出我的想象的小,不占用空间,这点挺不错的。白色的看着也好看,显得高大上。
远程指导
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
远程指导
产品不错,是我想要的质量,传输速度快,设备运行稳定,操作简单容易上手,做工质量没的说,非常值得推荐购买
乖***妞
产品到货速度特别快昨天付款今天就到,公司项目使用,质量好,做工精致,安装简单方便,运行速度快,稳定效果好,价格合适。支持国产华为。
远程指导
家里原来的路由器就是华为的,很棒,期待全屋WIFI的效果,给我华为点赞!